|
НОВОГОДНИЙ ПРОРЫВ!
|
|
| OrDa | Дата: Понедельник, 2007-12-31, 01.12.31 | Сообщение # 1 |
 Руководитель проекта
Статус: Offline
| Администрация сервера ORDA NUO поздравляет игроков с наступающим Новым Годом! На 31, 1 и 2 числа объявляется акция"НОВОГОДНИЙ ПРОРЫВ"! В эти дни на сервере устанавливаются рейты 5х! От лица всей администрации благодарю игроков, оставшихся с нами, несмотря на все трудности. Объявляется амнистия всех забаненых внутренних адресов Айчыны. Всем приятной игры. С уважением, OrDa Vitaliy SultanchikG GameMaster`а сервера.
Незаменимых людей не бывает. Бывают - незамененные. Arte et marte
|
| |
|
|
| Кров | Дата: Понедельник, 2007-12-31, 03.55.21 | Сообщение # 2 |
|
Страж
| Вас Администрация тоже с наступающим новым годом
|
| |
|
|
| Morfeus | Дата: Понедельник, 2007-12-31, 09.20.10 | Сообщение # 3 |
 Заглянувший
| Поздравляю всю команду Сервера с наступающим Новым Годом, желаю вам хороших и не кривых обнов, и прироста онлайна раз в 10
Gnome Rogue - Morfeus 70 lvl Gnome Warlock - Stimi 70 lvl Bloody Angels™ Задроты правят миром... миром варкрафта! (с) Figli _______________________________________ http://bloody-angels.clan.su
|
| |
|
|
| Shizik | Дата: Понедельник, 2007-12-31, 14.17.34 | Сообщение # 4 |
 Хай лвл
| Поздравляю всех с наступающим!!! Желаю, чтобы все у вас было отлично и чтобы сбылось все то, к чему вы стремитесь. Кого за все время ГМки чем обидел прошу прощения, нервный цук :blush:
|
| |
|
|
| Dimon13 | Дата: Понедельник, 2007-12-31, 15.36.00 | Сообщение # 5 |
|
Паладин
| Да пожалуй лучшей темы не найти что поздравить. Поздравляю С Наступающим Новым Годом Всю команду Орда Нуо. Спасибо Вам всем за такой замечательный серв. Ну а самое главное с праздником Вас всех Счастья Вам и чтоб сбылись в новом году все ваши задумки.
|
| |
|
|
| UssR | Дата: Понедельник, 2007-12-31, 16.25.02 | Сообщение # 6 |
 Нуб
| Поздравляю Всех с наступающим новым годом!!! Присоеденюсь к выше сказанному спасибо администрации за такой отличный серв!!! А серверу пожелаю побольше игроков и поменьше лагов!!!
Когда переехал не помню Наверно был я бухой Мой адрес не дом и не улица Мой адрес сегодня такой http://serverordanuo.ucoz.ru/ "Закон превыше всего, но как быть, когда милосердие оказываеться выше закона" Б. Тосья WoW TBC - Ussr - Warrior 70 lvl- подарен Всадник-Undead Warrior 80 lvl Король Лич WoW RU realm
|
| |
|
|
| Potroshishka | Дата: Понедельник, 2007-12-31, 18.41.13 | Сообщение # 7 |
 Безжалостный флудер
| Желаю, чтобы все!
Yxo, быв. член "Люфтваффе" (WOW), "Эскадры" (TBC). http://gb.ucoz.com http://MySpace.com/muzofob
|
| |
|
|
| Vitaliy | Дата: Понедельник, 2007-12-31, 19.09.23 | Сообщение # 8 |
 Хай лвл
| Спасибо всем кто был с нами этот год. С Вами было весело и главное интересно. Спасибо людям за помощь нам, спасибо за игру, за то что я пережил с Вами за этот год, всё это я буду вспоминать долго... И я твёрдо уверен что следующий год будет лучшим из времён. Мира, благополучия Вам и всем вашим близким и родным.
|
| |
|
|
| Кров | Дата: Понедельник, 2007-12-31, 22.01.55 | Сообщение # 9 |
|
Страж
| Ну Виталь как всегда лучшая реч за вами
|
| |
|
|
| Tarman | Дата: Вторник, 2008-01-01, 00.24.39 | Сообщение # 10 |
 Задира
| Спасибо админам за их работу) Вы просто молодцы) Всех с новым годом!)
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. (с)
|
| |
|
|
| ImFlip | Дата: Четверг, 2008-01-03, 14.24.37 | Сообщение # 11 |
 Задержавшийся
| ну так и я ж тут тоже поздравляю ж всех ) админам сенк и респекты... )
тут подпись моя
|
| |
|
|