|
ыыы =)
|
|
| HordeGrunt | Дата: Суббота, 2008-01-05, 21.55.21 | Сообщение # 1 |
 Хай лвл
Статус: Offline
|
Figli - gnome mage 35+ lvl Лол! Шедоу прист ПВЕ: http://ru.youtube.com/watch?v=jNbFYSXON6Q
|
| |
|
|
| Shizik | Дата: Суббота, 2008-01-05, 22.03.16 | Сообщение # 2 |
 Хай лвл
| Ураааааа
|
| |
|
|
| Кров | Дата: Воскресенье, 2008-01-06, 01.25.07 | Сообщение # 3 |
|
Страж
| бравооо
|
| |
|
|
| elfa | Дата: Воскресенье, 2008-01-06, 01.44.57 | Сообщение # 4 |
 Нуб
| все таки альянс был первым и будет =)
WoW Elfa - priest 68 lvl WoW TBC - Elfa - priest 70 lvl (Вайп) WoW TBC - Lexo - warlock 70 lvl (Вайп) WoW TBC - Elfius - rogue (undead) 70 lvl (Вайп) WoW TBC - Elfa - shaman 20+ lvl (tauren) WoW TBC - Ellfa - paladin 70 lvl WoW TBC - Hanta - hanter 29 lvl
|
| |
|
|
| Nien | Дата: Воскресенье, 2008-01-06, 02.15.29 | Сообщение # 5 |
 Задержавшийся
| эл, твоя аватарка как нельзя больше сочетаеться с твоей фразой
Добро победит
|
| |
|
|
| Кров | Дата: Воскресенье, 2008-01-06, 02.55.30 | Сообщение # 6 |
|
Страж
| не знаю точно но вроде иморталы раньше вас его убили .......... хз будут тут иморталы ответьте плиз просто слыхал такое ......
|
| |
|
|
| elfa | Дата: Воскресенье, 2008-01-06, 02.57.28 | Сообщение # 7 |
 Нуб
| Ну иморталы се равно с альянса перешли, так что, алльянс первый =)
WoW Elfa - priest 68 lvl WoW TBC - Elfa - priest 70 lvl (Вайп) WoW TBC - Lexo - warlock 70 lvl (Вайп) WoW TBC - Elfius - rogue (undead) 70 lvl (Вайп) WoW TBC - Elfa - shaman 20+ lvl (tauren) WoW TBC - Ellfa - paladin 70 lvl WoW TBC - Hanta - hanter 29 lvl
|
| |
|
|
| Morfeus | Дата: Воскресенье, 2008-01-06, 03.10.13 | Сообщение # 8 |
 Заглянувший
| да да Кров ты прав Имморталы были первые в его убийстве Добавлено (2008-01-06, 03.10.13) --------------------------------------------- а вас уважаемая Эльфа прошу не зазнаваться 
Gnome Rogue - Morfeus 70 lvl Gnome Warlock - Stimi 70 lvl Bloody Angels™ Задроты правят миром... миром варкрафта! (с) Figli _______________________________________ http://bloody-angels.clan.su
|
| |
|
|
| Bolar | Дата: Воскресенье, 2008-01-06, 04.23.37 | Сообщение # 9 |
 Заглянувший
| Первыми Иллидана убил всеже альянс.... но это было очень давно
This game has noname.
|
| |
|
|
| Херувим | Дата: Воскресенье, 2008-01-06, 09.53.26 | Сообщение # 10 |
 Паладин
| Quote (Кров) не знаю точно но вроде иморталы раньше вас его убили .......... хз будут тут иморталы ответьте плиз просто слыхал такое ...... :)аха) и мы убивали) думаешь откуда у мну чест и тринк? вопрос всё же в сложности Ильи в тот день..  Добавлено (2008-01-06, 09.53.26) ---------------------------------------------
Quote (Кров) не знаю точно но вроде иморталы раньше вас его убили .......... хз будут тут иморталы ответьте плиз просто слыхал такое ...... :)аха) и мы убивали) думаешь откуда у мну чест и тринк? вопрос всё же в сложности Ильи в тот день..
маг 70 уровня, друид 70, вар 70
|
| |
|
|
| HordeGrunt | Дата: Воскресенье, 2008-01-06, 10.28.39 | Сообщение # 11 |
 Хай лвл
| Quote (Херувим) :)аха) и мы убивали) думаешь откуда у мну чест и тринк? вопрос всё же в сложности Ильи в тот день.. Сложнее некуда, не сомневайся. Даже с пятью пристами мы на грани вайпа были. Поросёнок пол рейда уложил, чудом только каким-то отресались. Всем пристам кстати респект, я такого хила ещё не видел. Отдельное спасибо админам, починившим единственный масс-хил друлям.
Figli - gnome mage 35+ lvl Лол! Шедоу прист ПВЕ: http://ru.youtube.com/watch?v=jNbFYSXON6Q
|
| |
|
|
| Херувим | Дата: Воскресенье, 2008-01-06, 11.08.02 | Сообщение # 12 |
 Паладин
| Quote (HordeGrunt) Сложнее некуда, не сомневайся. Даже с пятью пристами мы на грани вайпа были. Поросёнок пол рейда уложил, чудом только каким-то отресались. Всем пристам кстати респект, я такого хила ещё не видел. Отдельное спасибо админам, починившим единственный масс-хил друлям. тебе лишь бы пост набить, или ты всё же читаешь что пишут?
|
| |
|
|
| HordeGrunt | Дата: Воскресенье, 2008-01-06, 11.21.31 | Сообщение # 13 |
 Хай лвл
| Я прочитал и понял твои слова так: "Да что эти нубы о себе возомнили... Мы тоже Илью забивали когда он сломан был... Небось опять Илью сломали, и эти тупые алики сразу же побежали его фармить!" Потому я и поспешил тебя разуверить - Илья сильный, а чест и тринк ты выбивал когда Илья был самым слабым боссом на сервере (ну может после Кела ).
|
| |
|
|
| Херувим | Дата: Воскресенье, 2008-01-06, 11.36.32 | Сообщение # 14 |
 Паладин
| Quote (HordeGrunt) Я прочитал и понял твои слова так: "Да что эти нубы о себе возомнили... Мы тоже Илью забивали когда он сломан был... Небось опять Илью сломали, и эти тупые алики сразу же побежали его фармить!" Потому я и поспешил тебя разуверить - Илья сильный, а чест и тринк ты выбивал когда Илья был самым слабым боссом на сервере (ну может после Кела). значит я в тебе не ошибался) ты балван) убили мы его примерно недельку назад, вот тока шизик, по мойму, понял о чём речь, и тактично молчит)  Добавлено (2008-01-06, 11.36.32) --------------------------------------------- кстате, что бы показать что ты не тупой, перечитай ещё раз поставленный кровом вопрос, и данный мною ответ. когда перечитаешь, перечитай ещё раз) а то я вижу до тебя малость туго доходит 
|
| |
|
|
| HordeGrunt | Дата: Воскресенье, 2008-01-06, 11.47.37 | Сообщение # 15 |
 Хай лвл
| Я больше верю Шизу. А он сказал что до нас никто работоспособного Иллидана не убивал.
|
| |
|
|