согласен... есть такой глюк... либо в потолок уносятся либо в пол... это после последней обновы стало... ещё вчера после патча поймал такой глюк что рассовые бонусы таурена отключились (вроде так это можно назвать)... натуральный резист + 10 пропал и хп +5% пропало... активная абилка на топот оставалась... но зато шанс крита упал на 10 процентов аж... помог перезаход в игру... все стало на место... уж не знаю баг это или нет но описал потому как Виталий просил описывать всё подробно...
ещё... ммм... аа... да... в Краторе возле Танариса есть квест где надо накормить кодоя голодного, так вот за него мне вчера не дали ни капли опыта, хотя он был жёлтого цвета... за следующий квест опыт дали... возможно единичный глюк...
ещё некторые квесты выполняются просто так... т.е. не нужно делать то что нужно делать по квесту а он говорит комплит... например квест на статую в инстансе Сумкин Темпл в Сварм оф Сворров... по идее нужно активировать в определённом порядке статуи а потом в центре подойти к стауе змеи и квест готов... (по крайней мере я так понял его суть)... так вот я оказался в центре, убил босса, и сразу подошёл к змее и квест выполнился... не активировал статуи я...
вот такие бажки заметил я вчера после обновы