Вендоры
|
|
rss | Дата: Четверг, 2008-01-17, 22.11.04 | Сообщение # 1 |
Задержавшийся
Статус: Offline
| В связи с тем что арены и БГ закрыты, а гварды усилены, Дуротар и Елвин форест стали местом для дуэлей. Но здесь я, как и другие варлоки, столкнулись с проблемой нехватки соулшардов. На одну дуэль я трачу минимум 5 камней. Делать их из союзников нельзя, а ближайшее место для фарма - аутленд. 3-4 дуэли и опять на фарм... Просьба к администрации поставить вендора soulshard на выходах из столиц.
|
|
| |
HordeGrunt | Дата: Пятница, 2008-01-18, 00.13.10 | Сообщение # 2 |
 Хай лвл
| А на офе как? Я слышал что на аренах соулшарды не тратятся. Но чтобы в дуэлях... Наверное тут ничего не поделаешь, так уж класс устроен.
Figli - gnome mage 35+ lvl Лол! Шедоу прист ПВЕ: http://ru.youtube.com/watch?v=jNbFYSXON6Q
|
|
| |
polnoe | Дата: Пятница, 2008-01-18, 00.13.10 | Сообщение # 3 |
 Паладин
| хаха ) Мы каждый день ходим на дуэли в Элвин форест патей в 10-15 человек. Фармьте сколько угодно. Так чтоб вам хватило для дуэлей в свободное время )
Arte et marte Половинка 80 lvl - Король-Лич RU Realm
|
|
| |
elfa | Дата: Пятница, 2008-01-18, 02.11.02 | Сообщение # 4 |
 Нуб
| Лучше почините сумки для соулшардов, а то мо я 28 слотка пропадает зря в банке =(((
WoW Elfa - priest 68 lvl WoW TBC - Elfa - priest 70 lvl (Вайп) WoW TBC - Lexo - warlock 70 lvl (Вайп) WoW TBC - Elfius - rogue (undead) 70 lvl (Вайп) WoW TBC - Elfa - shaman 20+ lvl (tauren) WoW TBC - Ellfa - paladin 70 lvl WoW TBC - Hanta - hanter 29 lvl
|
|
| |
Kitty | Дата: Пятница, 2008-01-18, 23.19.45 | Сообщение # 5 |
 Задержавшийся
| Ой бедненький соулшардов ему нехватает))) радость, что понерфили блайнд рогом, а то раньше за день пол банка цветника уходило... А утром снов на збор гербария...
|
|
| |
serph | Дата: Суббота, 2008-01-19, 00.00.50 | Сообщение # 6 |
 Исчадие флуда
| Quote (Kitty) Ой бедненький соулшардов ему нехватает))) радость, что понерфили блайнд рогом, а то раньше за день пол банка цветника уходило... А утром снов на збор гербария... вово,дело говоришь,то что блайнд перестал траву использовать это просто супер 
Melkii Я флужу, следовательно я существую. (с)Vitaliy Мир держится на слонах, слоны на черепахе, черепаха на скотче...(с)Башорг
|
|
| |
rss | Дата: Суббота, 2008-01-19, 20.05.21 | Сообщение # 7 |
Задержавшийся
| Quote (Kitty) Ой бедненький соулшардов ему нехватает))) радость, что понерфили блайнд рогом, а то раньше за день пол банка цветника уходило... А утром снов на збор гербария... Дада, конечно, затраты цветка на блинд ни в какое сравнение не идут с затратами шардов и купить у гербалистов его нереально. HordeGrunt +, на арене шарды не тратятся.
|
|
| |
Кров | Дата: Суббота, 2008-01-19, 20.52.16 | Сообщение # 8 |
Страж
| Quote (rss) Дада, конечно, затраты цветка на блинд ни в какое сравнение не идут с затратами шардов и купить у гербалистов его нереально. HordeGrunt +, на арене шарды не тратятся. арены не робят
|
|
| |
rss | Дата: Суббота, 2008-01-19, 21.07.40 | Сообщение # 9 |
Задержавшийся
| Quote (Кров) арены не робят Прочитай сначала - сделай вывод.
|
|
| |
Кров | Дата: Суббота, 2008-01-19, 21.12.51 | Сообщение # 10 |
Страж
| Quote (rss) Прочитай сначала - сделай вывод. на даный момент еще не робят
|
|
| |
rss | Дата: Суббота, 2008-01-19, 21.20.31 | Сообщение # 11 |
Задержавшийся
| Quote (Кров) на даный момент еще не робят Согласен... Quote В связи с тем что арены и БГ закрыты, а гварды усилены, Дуротар и Елвин форест стали местом для дуэлей. Но здесь я, как и другие варлоки, столкнулись с проблемой нехватки соулшардов. Quote А на офе как? Я слышал что на аренах соулшарды не тратятся.
|
|
| |
Кров | Дата: Суббота, 2008-01-19, 21.54.17 | Сообщение # 12 |
Страж
| да это я знаю что не тратиться
|
|
| |