есть вопрос по общению орды и альянса
|
|
djekvorobey | Дата: Понедельник, 2008-01-21, 19.53.23 | Сообщение # 1 |
 Заглянувший
Статус: Offline
| мы когда нибудь научимсо разговаривать между собой? ту не очень весело не общаться с другой фракцией а насчет их матов - игнор и все норм а общение между фракцими ето честные пвп дуели в назначеных местах и просто свободное общение поняв ситуацию с городами мона отрыть тока лички фракциям которые при ненужде будут в игнорэ
Сообщение отредактировал djekvorobey - Вторник, 2008-01-22, 13.44.41 |
|
| |
Кров | Дата: Понедельник, 2008-01-21, 19.56.01 | Сообщение # 2 |
Страж
| Quote (djekvorobey) мы когда нибудь научимсо разговаривать между собой? ту не очень весело не общаться с другой фракцией а насчет их матов - игнор и все норм а общение между фракцими ето честные пвп дуели в назначеных местах и просто свободное общение плохая идея
|
|
| |
elfa | Дата: Понедельник, 2008-01-21, 20.04.05 | Сообщение # 3 |
 Нуб
| по опыту серввера 1.12, ето не очень хорошо!
WoW Elfa - priest 68 lvl WoW TBC - Elfa - priest 70 lvl (Вайп) WoW TBC - Lexo - warlock 70 lvl (Вайп) WoW TBC - Elfius - rogue (undead) 70 lvl (Вайп) WoW TBC - Elfa - shaman 20+ lvl (tauren) WoW TBC - Ellfa - paladin 70 lvl WoW TBC - Hanta - hanter 29 lvl
|
|
| |
|
Кров | Дата: Понедельник, 2008-01-21, 20.07.27 | Сообщение # 5 |
Страж
| Quote (Silence) А чего вы все против?... А я за! Док раз ты * за * то я тя буду первым на йух посылать :D ^_^
Сообщение отредактировал Кров - Понедельник, 2008-01-21, 20.08.06 |
|
| |
elfa | Дата: Понедельник, 2008-01-21, 20.07.51 | Сообщение # 6 |
 Нуб
| Да игнор будет переполнен. Ну и прикинь лубое нашествие на столицу любой из фракций будет сводиться к тому кто кого перекричит, или перематюкает)))
WoW Elfa - priest 68 lvl WoW TBC - Elfa - priest 70 lvl (Вайп) WoW TBC - Lexo - warlock 70 lvl (Вайп) WoW TBC - Elfius - rogue (undead) 70 lvl (Вайп) WoW TBC - Elfa - shaman 20+ lvl (tauren) WoW TBC - Ellfa - paladin 70 lvl WoW TBC - Hanta - hanter 29 lvl
|
|
| |
Dimon13 | Дата: Вторник, 2008-01-22, 00.57.47 | Сообщение # 7 |
Паладин
| Мде вот кров и показал свое лицо а идей и вправду жуть
|
|
| |
Херувим | Дата: Вторник, 2008-01-22, 01.27.05 | Сообщение # 8 |
 Паладин
| Quote (elfa) Да игнор будет переполнен. Ну и прикинь лубое нашествие на столицу любой из фракций будет сводиться к тому кто кого перекричит, или перематюкает))) игнор как-то пашет через опу
маг 70 уровня, друид 70, вар 70
|
|
| |
Zima | Дата: Вторник, 2008-01-22, 14.44.35 | Сообщение # 9 |
 Заглянувший
| А мне лично всегда нравилось общатся с Ордой Не стоит наверное описывать все прелести диалогов с противоположной фракцией Конечно есть свои плюсы и минусы, но согласитесь, что местные "сторожилы" сервера, дембеля так сказать, которые имеют в заначке не одного прокачанного до непроизвольного выделения Экспы из ушей перса. По сути своей играют процентов на ... много... только ради общения которое как бы это не прискорбно звучит, частенько переходит из милой беседы в словестную перепалку состоящую из нецензурной брани, вспоминаний близких и дальних родственников и кто кого и куда хотел бы как это не странно... отодрать Всегда нравилось читать, а не редко и самой принимать участие в своём роде соревновании по скоростному написанию гадостей в чате п.с. Скоро, уже очень скоро вновь наступят смутные времена... поставлю инет на новом месте жительства OrDa - Саш, прости ты меня, но я всётаки вернусь играть Виталий - Эх Виталий Виталий Всему Ренессансу - Привет Скучаю 
Сообщение отредактировал Zima - Вторник, 2008-01-22, 14.48.38 |
|
| |
Silence | Дата: Вторник, 2008-01-22, 14.58.17 | Сообщение # 10 |
 Паладин
| ай-я-яй... ток сегодня с утра тебя вспоминал..удалил таки )) Ну давай, возвращайся ))
 - Aybolit 70 (шланх)  - Vendetta 29 (БГ) 2300+ HK
|
|
| |
Dimon13 | Дата: Вторник, 2008-01-22, 18.44.18 | Сообщение # 11 |
Паладин
| Нет а я жду до последнего еше не одного из твоих чаров не удалил из друзей все жду когда загорится на против них онлайн Мы тебя ждем и скучаем
|
|
| |
Escape | Дата: Вторник, 2008-01-22, 18.53.31 | Сообщение # 12 |
 Нуб
| па счет общения я против...по опыту 1.12.......у мну клавиш не хватит материться=))))))))))))))))
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни. WoW 1.12 Coba, Human Warrior 65 lvl TBC Escape, Night Elf, Priest **lvl
|
|
| |
Vitaliy | Дата: Вторник, 2008-01-22, 20.17.51 | Сообщение # 13 |
 Хай лвл
| Да легко уважаемые. Делайте голосование в подобающем разделе форума и Админ будет решать уже дальше... Если вопрос решиться положительно, то уж поверьте, что моё скудное воображение придумает что ни будь по оригинальней наказания в анти-мате чем пару минут молчания Алинка - Ох Лин Лин... Тоже скучаю 
|
|
| |