Всем до свидания
|
|
redser | Дата: Воскресенье, 2008-02-03, 23.01.48 | Сообщение # 31 |
Заглянувший
Статус: Offline
| просто что бы не флудить , кинь плз мне в Лс ссылку на серв, я просто посмотрю
|
|
| |
Kitty | Дата: Понедельник, 2008-02-04, 00.41.33 | Сообщение # 32 |
 Задержавшийся
| Quote (Zima) Всегда забавно было читать темы с названием типа «Ухожу с сервера, всем удачи»… («Бросаю играть, всем пока», «Надоело все, ухожу нах…», «Пошли все в трынду, игра игрой, но и жрать тоже надо иногда!»… ну и т.п.). Человек тему создал, попрощался особо вежливо и культурно и … в 75% случаев как играл так и играет smile иногда заходя в созданную им «прощальную» тему почитать сопли и мольбы остаться и не уходить, может поспорить с кем нибудь, посратся или еще что-то. Ему это нравится! Он ощущает себя нужным и незаменимым! Этакий «форумный» экстаз заполоняет его полностью и с приятно-щекочущем чувством в области солнечного сплетения он качает нового твинка и только (в лучшем случае) узкий круг знакомых знает кто есть ху на самом деле. По достижении 60+ (70) лвла возможно этот человек и признается: «А знаете кто я? …» и понесутся волны восторгов от согильдийцев… «Ах тыж старый развратник! А мы и не догадывались! …» И снова этот человек получит свою дозу кайфа... Люди живут ради удовольствия. Естественно, всегда приятно ощущать, что ты не такая (такой) как кто-то, гораздо приятнее быть в центре внимания, обращать его на себя, чем быть незамеченным и молчаливым, ушол с сервера тихо и незаметно и никто не заметил твоего отсутствия… Предположим… Я сейчас написала по сути своей хрень еще ту, но все-же непринужденно заставила обратить на себя внимание и мне это приятно smile . Молодец. 
|
|
| |
Shizik | Дата: Понедельник, 2008-02-04, 00.47.16 | Сообщение # 33 |
 Хай лвл
| Именно поэтому эта девушка мой кумир
|
|
| |
serph | Дата: Понедельник, 2008-02-04, 01.07.21 | Сообщение # 34 |
 Исчадие флуда
| Шиз,надеюсь вы не на Максвелл ушли
Melkii Я флужу, следовательно я существую. (с)Vitaliy Мир держится на слонах, слоны на черепахе, черепаха на скотче...(с)Башорг
|
|
| |
Shizik | Дата: Понедельник, 2008-02-04, 01.54.31 | Сообщение # 35 |
 Хай лвл
| Quote (serph) Шиз,надеюсь вы не на Максвелл ушли happy
|
|
| |
Кров | Дата: Понедельник, 2008-02-04, 14.38.14 | Сообщение # 36 |
Страж
| а что же вы так поубегали с серва ?
|
|
| |
redser | Дата: Понедельник, 2008-02-04, 18.58.57 | Сообщение # 37 |
Заглянувший
| О всемагущий! правильно кто-то скзал с сервера ушли минимум 10% , но какие это 10% ,ну мое присутствие на нем будет зависеть от положения моей нынешней гильдии , и от некоторых личностей - включающих альянс .
|
|
| |
Dimon13 | Дата: Вторник, 2008-02-05, 07.51.44 | Сообщение # 38 |
Паладин
| Quote (Zima) Всегда забавно было читать темы с названием типа «Ухожу с сервера, всем удачи»… («Бросаю играть, всем пока», «Надоело все, ухожу нах…», «Пошли все в трынду, игра игрой, но и жрать тоже надо иногда!»… ну и т.п.). Человек тему создал, попрощался особо вежливо и культурно и … в 75% случаев как играл так и играет smile иногда заходя в созданную им «прощальную» тему почитать сопли и мольбы остаться и не уходить, может поспорить с кем нибудь, посратся или еще что-то. Ему это нравится! Он ощущает себя нужным и незаменимым! Этакий «форумный» экстаз заполоняет его полностью и с приятно-щекочущем чувством в области солнечного сплетения он качает нового твинка и только (в лучшем случае) узкий круг знакомых знает кто есть ху на самом деле. По достижении 60+ (70) лвла возможно этот человек и признается: «А знаете кто я? …» и понесутся волны восторгов от согильдийцев… «Ах тыж старый развратник! А мы и не догадывались! …» И снова этот человек получит свою дозу кайфа... Люди живут ради удовольствия. Естественно, всегда приятно ощущать, что ты не такая (такой) как кто-то, гораздо приятнее быть в центре внимания, обращать его на себя, чем быть незамеченным и молчаливым, ушол с сервера тихо и незаметно и никто не заметил твоего отсутствия… Предположим… Я сейчас написала по сути своей хрень еще ту, но все-же непринужденно заставила обратить на себя внимание и мне это приятно smile По поводу поста ты прова на все 100% а вот личное ты тоже как орда где то рядом? неужели мы тоже тебя так доставали когда знали ху из ху? и кстати приятнее я думаю не эти фальшивые сопли на форуме а те когда ты уйдешь и какой нить перс отыщет твой адресс аскю и начнет там изливать ах где же ты и как же мы без тебя. по мне это бы ло бы приятнее Пишу ли я это чтоб обратить внимание на себя? Не мне судить со стороны виднее но дело в том что не все так просто как кажется на первый взгляд мде куда то не туда понесло
Сообщение отредактировал Dimon13 - Вторник, 2008-02-05, 07.52.16 |
|
| |