|
странность в дпс между друлем(кошка) и рогой
|
|
| Richi | Дата: Вторник, 2008-01-29, 00.18.59 | Сообщение # 16 |
 Задира
Статус: Offline
| Фигл сказал: "Сдаюсь! Где то явно баг"
Людям скучно в детстве, они стремятся вырасти, а потом страстно хотят снова стать детьми. Они теряют здоровье делая деньги, а потом тратят деньги, чтобы восстановить здоровье. Думая с тревогой о будущем они забывают о настоящем, так что они не живут ни в настоящем, ни в будущем. Они живут так, как будто никогда не умрут, и умирают так, как будто никогда не жили. (Конфуций)
|
| |
|
|
| Кров | Дата: Вторник, 2008-01-29, 00.20.36 | Сообщение # 17 |
|
Страж
| Quote (Richi) Фигл сказал: "Сдаюсь! Где то явно баг" хмм а мну грил что типо норм ... во цук
|
| |
|
|
| Richi | Дата: Вторник, 2008-01-29, 00.24.29 | Сообщение # 18 |
 Задира
| Ну наверное тебе до меня говорил а потомя на его мнение повлиял
Людям скучно в детстве, они стремятся вырасти, а потом страстно хотят снова стать детьми. Они теряют здоровье делая деньги, а потом тратят деньги, чтобы восстановить здоровье. Думая с тревогой о будущем они забывают о настоящем, так что они не живут ни в настоящем, ни в будущем. Они живут так, как будто никогда не умрут, и умирают так, как будто никогда не жили. (Конфуций)
|
| |
|
|
| Кров | Дата: Вторник, 2008-01-29, 00.29.29 | Сообщение # 19 |
|
Страж
| Quote (Richi) Ну наверное тебе до меня говорил а потомя на его мнение повлиял на сайте гохи мну тоже сказали что это реально ...... ну хз мну пох
|
| |
|
|
| Richi | Дата: Вторник, 2008-01-29, 00.31.52 | Сообщение # 20 |
 Задира
| А твой рога комбат?
|
| |
|
|
| Кров | Дата: Вторник, 2008-01-29, 00.39.00 | Сообщение # 21 |
|
Страж
| Quote (Richi) А твой рога комбат? уже нет
|
| |
|
|
| Richi | Дата: Вторник, 2008-01-29, 00.57.11 | Сообщение # 22 |
 Задира
| И сколько у него амбуш?
|
| |
|
|
| HordeGrunt | Дата: Вторник, 2008-01-29, 11.58.58 | Сообщение # 23 |
 Хай лвл
| Quote хмм а мну грил что типо норм ... во цук Тогда по 6к били, такое ещё можно представить, но когда я услышал байки про 9к... Это уже ни в какие ворота.
Figli - gnome mage 35+ lvl Лол! Шедоу прист ПВЕ: http://ru.youtube.com/watch?v=jNbFYSXON6Q
|
| |
|
|
| Кров | Дата: Вторник, 2008-01-29, 12.36.54 | Сообщение # 24 |
|
Страж
| Quote (HordeGrunt) Тогда по 6к били, такое ещё можно представить, но когда я услышал байки про 9к... Это уже ни в какие ворота. хм 9к не слыхал но Призрак мне ударил разок почти в 8кДобавлено (2008-01-29, 12.36.54) ---------------------------------------------
Quote (Richi) И сколько у него амбуш? у мну рога голый еще но 3к выдает временами
|
| |
|
|