Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
странность в дпс между друлем(кошка) и рогой
djekvorobeyДата: Понедельник, 2008-01-28, 17.56.01 | Сообщение # 1
Заглянувший
Замечания: 20%
Статус: Offline
и вижу что на 1-х местах всегда друль в кет форме разве так и должно быть? обясните!

oDyДата: Понедельник, 2008-01-28, 18.45.49 | Сообщение # 2
Нуб
Замечания: 0%
Ничего странного! Вот матчасть. А обьяснить доступнее смогут задротки Херувим и/или Фигли.

КровДата: Понедельник, 2008-01-28, 18.46.40 | Сообщение # 3
Страж
Замечания: 40%
зато дру не может носить мечи илидановские по сравнению с рогой biggrin
Quote (djekvorobey)
и вижу что на 1-х местах всегда друль в кет форме разве так и должно быть? обясните!

а почему бы и нет ? это всеголиш пиритка ...... на оффе тоже амбушем не бьют по 7 000 демагу а тут влетает по тряпке так ..........

RichiДата: Понедельник, 2008-01-28, 20.14.08 | Сообщение # 4
Задира
Quote (Кров)
а почему бы и нет ? это всеголиш пиритка ...... на оффе тоже амбушем не бьют по 7 000 демагу а тут влетает по тряпке так ..........

Кров, это был баг - 100%. Я лично проверял, даггер с ильи, билд даггерный (пробовал даже польностью скопировать с того, который дал oDy) но макимум по тряпке попадало по 3500! Откуда 7к? Однозначно баг. И если уж на то пошло то маги на оффе пиробластами по 7200 не жарят biggrin

Людям скучно в детстве, они стремятся вырасти, а потом страстно хотят снова стать детьми. Они теряют здоровье делая деньги, а потом тратят деньги, чтобы восстановить здоровье. Думая с тревогой о будущем они забывают о настоящем, так что они не живут ни в настоящем, ни в будущем. Они живут так, как будто никогда не умрут, и умирают так, как будто никогда не жили. (Конфуций)

HordeGruntДата: Понедельник, 2008-01-28, 20.19.56 | Сообщение # 5
Хай лвл
Замечания: 20%
Шланговать не надо просто, я когда рогом играл 40% от всего дамага рейда мои были.

Figli - gnome mage 35+ lvl

Лол! Шедоу прист ПВЕ: http://ru.youtube.com/watch?v=jNbFYSXON6Q

serphДата: Понедельник, 2008-01-28, 22.26.09 | Сообщение # 6
Исчадие флуда
Quote (HordeGrunt)
Шланговать не надо просто, я когда рогом играл 40% от всего дамага рейда мои были.

+1

Melkii

Я флужу, следовательно я существую. (с)Vitaliy

Мир держится на слонах, слоны на черепахе, черепаха на скотче...(с)Башорг

RichiДата: Понедельник, 2008-01-28, 22.40.13 | Сообщение # 7
Задира
Quote (HordeGrunt)

Поддерживаю, но это зависит ещё и от того, какого размера рейд.

Людям скучно в детстве, они стремятся вырасти, а потом страстно хотят снова стать детьми. Они теряют здоровье делая деньги, а потом тратят деньги, чтобы восстановить здоровье. Думая с тревогой о будущем они забывают о настоящем, так что они не живут ни в настоящем, ни в будущем. Они живут так, как будто никогда не умрут, и умирают так, как будто никогда не жили. (Конфуций)

serphДата: Понедельник, 2008-01-28, 22.45.02 | Сообщение # 8
Исчадие флуда
Quote (Richi)
Поддерживаю, но это зависит ещё и от того, какого размера рейд.

хм...а поподробней? причём тут размер рейда?

Melkii

RichiДата: Понедельник, 2008-01-28, 22.51.45 | Сообщение # 9
Задира
Ну как же причём, чем больше будет рейд тем меньше проценты smile

Сообщение отредактировал Richi - Понедельник, 2008-01-28, 22.51.58

serphДата: Понедельник, 2008-01-28, 22.57.30 | Сообщение # 10
Исчадие флуда
Quote (Richi)
Ну как же причём, чем больше будет рейд тем меньше проценты

а,ты про Фигловские 40% biggrin а я думал вообще

Melkii

RichiДата: Вторник, 2008-01-29, 00.01.00 | Сообщение # 11
Задира
Именно про них smile Попробуй надамажь 40% в рейде 30 человек smile

КровДата: Вторник, 2008-01-29, 00.01.49 | Сообщение # 12
Страж
Quote (Richi)
Кров, это был баг - 100%. Я лично проверял, даггер с ильи, билд даггерный (пробовал даже польностью скопировать с того, который дал oDy) но макимум по тряпке попадало по 3500! Откуда 7к? Однозначно баг. И если уж на то пошло то маги на оффе пиробластами по 7200 не жарят

во первых маги не жарят на офе по 7,2к потому что нет такова шмота ..... во вторых у пвпшников шмот на ресайленс который набирают 350-400 ресайленса и урон + криты сокращаються ой ой ой как прилично + из за рресайленса теряют ап или сд

роги также не бьют по 7к+ по тряпке амбушем на оффе и потому же что при пвпшмоте теряют свой апп но получают живучесть .....
и нет такова шмота как на пиратке

Добавлено (2008-01-29, 00.01.49)
---------------------------------------------

Quote (Richi)
Именно про них Попробуй надамажь 40% в рейде 30 человек

рейды были из 7-10 челами

RichiДата: Вторник, 2008-01-29, 00.06.08 | Сообщение # 13
Задира
Кров, со всем согласен, что ПвП шмот там на ресайленс, а не на АП и тд. Но как на нашем сервере у рог по 7 к амбуш получается? У меня шмот тоже не плохой, когда я тестил был почти фул т6 ~1600 АП, макс крит по амбуша по тряпке с даггером с ильи - 3500. Откуда может быть 7к?

Сообщение отредактировал Richi - Вторник, 2008-01-29, 00.06.36

КровДата: Вторник, 2008-01-29, 00.10.34 | Сообщение # 14
Страж
Quote (Richi)
когда я тестил был почти фул т6 ~1600 АП, макс крит по амбуша по тряпке с даггером с ильи - 3500. Откуда может быть 7к?

Фигли там -> попроси что бы пощитал по формулам .... средний апп роги который бил по тряпке в 7к хп был 2,1к апа ..... все что остаеться делать ..щитать фрмулы и все

serphДата: Вторник, 2008-01-29, 00.17.54 | Сообщение # 15
Исчадие флуда
Quote (Кров)
Фигли там -> попроси что бы пощитал по формулам .... средний апп роги который бил по тряпке в 7к хп был 2,1к апа ..... все что остаеться делать ..щитать фрмулы и все

байдой вы занимаетесь,это как в поговорке : "На одном конце деревни пёрнули,на другом сказали что обосрались"
Мож и было у кого пару раз,так по любому баг,я вот к примеру тоже однажды по какому то хаю съездил на 2500,и это при моих 450 агилы и зубочистках,так что не стоит раздувать слона,уважаемые biggrin

Melkii

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Сайт создан в системе uCoz