С днём рождения Sova
|
|
serph | Дата: Пятница, 2008-02-08, 14.33.56 | Сообщение # 1 |
 Исчадие флуда
Статус: Offline
| Хочу поздравить своего земляка,однокашника,соседа и просто Друга Женьку с 21 летием!!!!!!!!!! Жека желаю тебе всего самого лучшего,прекрасного,удачного в жизни,прекращай раздолбайничать,баловаться всякой хренью,берись за голову,закрой наконец сессию и возьми долгожданный 70 Сёня нажрёмся,напоёмся и напляшемся (если в состоянии буду ) Ну и как обычно КАМПАААААААААААЙ!!!!
Melkii Я флужу, следовательно я существую. (с)Vitaliy Мир держится на слонах, слоны на черепахе, черепаха на скотче...(с)Башорг
|
|
| |
Mojo | Дата: Пятница, 2008-02-08, 15.26.13 | Сообщение # 2 |
 Заглянувший
| Сова поздравляю тебе с днём рождением. Желаю всего самого наилучшего Бери от жизни всё и нечего не отдавай Пусть сбудутся твои мечты и осуществятся все твои планы. Повеселись от души
<Light Breath> Rogue 62 lvl - GroomerZ 1.12.1 <Renaissance> Mage 70 lvl - "Mojo" † <Renaissance> Warrior 70 lvl - "Groomer" † <Renaissance> Priest 55 lvl - "Elwin" † New Life <Renaissance> Mage ** lvl - Mojo <Renaissance> Rogue 70 lvl - Mo
|
|
| |
oDy | Дата: Пятница, 2008-02-08, 16.02.40 | Сообщение # 3 |
Нуб
| Куул! Жека поздравляю с ДР! Полное совершеннолетие это зашибись. Сегодня сможешь купить водку и/или коньяк в магазине и напоить друзей! Главное чтоб не получилось как в подписи у serph,а.
|
|
| |
serph | Дата: Пятница, 2008-02-08, 16.09.21 | Сообщение # 4 |
 Исчадие флуда
| Quote (oDy) Главное чтоб не получилось как в подписи у serph,а. жжошь он может если захочет 
Melkii Я флужу, следовательно я существую. (с)Vitaliy Мир держится на слонах, слоны на черепахе, черепаха на скотче...(с)Башорг
|
|
| |
Nien | Дата: Пятница, 2008-02-08, 17.44.39 | Сообщение # 5 |
 Задержавшийся
| Совушка, с Днем варенья тебя!!! Желаю счастья, поскорее расквитаться с сессией и со спокойной душой жить в свое удовольствие
Добро победит
|
|
| |
Escape | Дата: Пятница, 2008-02-08, 22.20.26 | Сообщение # 6 |
 Нуб
| Ребята! большое спасибо.....что есть такие люди как вы!!! спасибо за поздравление....так приятно! ......Димко.....я учту...............
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни. WoW 1.12 Coba, Human Warrior 65 lvl TBC Escape, Night Elf, Priest **lvl
|
|
| |
serph | Дата: Пятница, 2008-02-08, 22.23.08 | Сообщение # 7 |
 Исчадие флуда
| Учти учти,а йа прослежу
|
|
| |
Dimon13 | Дата: Суббота, 2008-02-09, 13.36.03 | Сообщение # 8 |
Паладин
| Привет Сова извени что поздно но до форума не как не добрался что то я давно тут не был ну не суть . ГЛАВНОЕ ЭТО С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!! Отрывайся по полной сесию не спеши закрывать по мучай ее а то закончишь универ и все вспомнить то будет нечего Вообщем всего тебе самого лучшего ! и это меру всетаки соблюдай чтоб на утро не было мучительно больно за ..... 
|
|
| |
Nien | Дата: Суббота, 2008-02-09, 15.22.17 | Сообщение # 9 |
 Задержавшийся
| перепутал (док)
Добро победит
Сообщение отредактировал Nien - Суббота, 2008-02-09, 15.23.52 |
|
| |
|
Argus | Дата: Суббота, 2008-02-09, 19.47.52 | Сообщение # 11 |
 Задержавшийся
| сори что опоздал) С прошедшим ДР! Всего тебе хорошего и удачи во всем ЗЫ: ну судя по всему, праздник прошел неплохо) 
 Dpy
|
|
| |
Escape | Дата: Суббота, 2008-02-09, 21.06.30 | Сообщение # 12 |
 Нуб
| Еще раз большое спасибо...парни! учту все пожелания!
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни. WoW 1.12 Coba, Human Warrior 65 lvl TBC Escape, Night Elf, Priest **lvl
|
|
| |
Кров | Дата: Воскресенье, 2008-02-10, 08.41.28 | Сообщение # 13 |
Страж
| эмм Сова сори что так позно ,но лучше позно чем не когда . Поздравляю тебя с ДР и желаю много щастья, здоровья ,успехов как в реали так и в виртуале и всего всего наилудшего
Сообщение отредактировал Кров - Воскресенье, 2008-02-10, 08.41.48 |
|
| |
Escape | Дата: Среда, 2008-02-13, 11.06.18 | Сообщение # 14 |
 Нуб
| Спасибо, Стас, лучше поздно, чем никогда!=)))) большое спасибо=)
|
|
| |