|
День Валентина!
|
|
| Vitaliy | Дата: Среда, 2008-02-13, 12.33.28 | Сообщение # 1 |
 Хай лвл
Статус: Offline
| смотри, как тихо. ни дождь, ни ветер не верят больше в усталый город. в чужих домах засыпают дети, а наш распахнут, по шву распорот, по льду рассыпан зимы нездешней. мой шарф упавший поднимешь с пола... на память - море. и вкус черешни. букетик лета к стене приколот. блестящий шарик. хурма на блюде. февраль - похмельно бессильный месяц. дождемся снега, сбежим, разбудим еще - ты веришь?.. - живое "вместе"..?.. (с) В День Валентина , тоесть завтра, Администрация сервера предоставляет всем нашим игрокам возможность вспомнить о их любимых людях, поздравить своих любимых с этим прекрасным и романтическим праздником, провести бесценные минуты вместе, и конечно отдельный подарок для всех задротов нашего сервера - на весь завтрашний день 14 февраля, День Влюблённых все рейты 0.25Х
|
| |
|
|
| djekvorobey | Дата: Среда, 2008-02-13, 12.48.28 | Сообщение # 2 |
 Заглянувший
| рейты типа меньше станут? на день? если меньше то я не влюбленый, а если больше то я влюбленный все равно в кого
|
| |
|
|
|
|
| serph | Дата: Среда, 2008-02-13, 13.28.36 | Сообщение # 4 |
 Исчадие флуда
| Виталию за его шикарный юмор пора звание народного артиста давать,+1 за подарок задротам завтра ЛФГ почитать надо будет
Melkii Я флужу, следовательно я существую. (с)Vitaliy Мир держится на слонах, слоны на черепахе, черепаха на скотче...(с)Башорг
|
| |
|
|
| _jepeg_ | Дата: Среда, 2008-02-13, 22.17.05 | Сообщение # 5 |
 Заглянувший
| Quote (Vitaliy) День Влюблённых все рейты 0.25Х жесть,очень жетоко,хотя мне без разницы... все смотрели серию " Южного парка " , скорей всего ,так вот : Люди играющие в Wow не имеют личной жизни (©) . Делаем выводы.
|
| |
|
|
| Shizik | Дата: Четверг, 2008-02-14, 05.36.32 | Сообщение # 6 |
 Хай лвл
| Всех с праздником!!! Побольше цветочков, любви и секса в этот день!!!
|
| |
|
|
| Zima | Дата: Четверг, 2008-02-14, 22.02.55 | Сообщение # 7 |
 Заглянувший
| С праздником Вас всех Я сегодня получила белого мишку ну просто огромных размеров, он будет согревать меня долгими, холодными вечерами, шептать мне на ушко романтичные "пошлости" - чему рада безгранично Когда будет холодно, он прижмется ко мне и согреет, я прижму его к себе крепко крепко, нежно обниму, поглажу по густой и мягкой щерсти. Мишка заурчит от удовольствия... Вначале я подумала, что мне подарили большую собаку! Я решила назвать её совсем не оригинально - "Собака", потом прочла ярлык на шее ("Белый медведь"), теперь у моего медведя ну просто супер оригинальное имя! - "Собака" Всех с праздником! Люблю, целую, скучаю До встречи. Пока пока 
|
| |
|
|
| _jepeg_ | Дата: Четверг, 2008-02-14, 22.20.48 | Сообщение # 8 |
 Заглянувший
| вот они позитивные люди для которых этот праздник - праздник , вас так же ...
|
| |
|
|