|
С днем рождения Polnoe
|
|
| UssR | Дата: Вторник, 2008-03-04, 00.04.53 | Сообщение # 1 |
 Нуб
Статус: Offline
| Высоко, высоко в горах…а ну сегодня не об этом…Хочу поднять сегодня этот бокал за самую прекрсаную девушку сервера . Вита с днем рождения!!! Желаю тебе быть всегда такой же прекрасной, жизнерадостной насяльницой))). ЗЫ: Чтобы у тебя все было, и тебе за этот ничего не было!!!!!!! Чтобы стол всегда ломился от изобилия, а кровать от любви.
Когда переехал не помню Наверно был я бухой Мой адрес не дом и не улица Мой адрес сегодня такой http://serverordanuo.ucoz.ru/ "Закон превыше всего, но как быть, когда милосердие оказываеться выше закона" Б. Тосья WoW TBC - Ussr - Warrior 70 lvl- подарен Всадник-Undead Warrior 80 lvl Король Лич WoW RU realm
|
| |
|
|
| Shizik | Дата: Вторник, 2008-03-04, 00.18.26 | Сообщение # 2 |
 Хай лвл
| Мля тупой инет хотел и Вите тему создать ... обломался Вита, присоединяюсь к поздравлениям Юса! ты сама знаешь все то, что я мог бы сейчас сказать. Ты супер - оставайся всегда такой )
|
| |
|
|
| Vitaliy | Дата: Вторник, 2008-03-04, 02.02.16 | Сообщение # 3 |
 Хай лвл
| Ох Поль, Поль... Много ты кровушки попила у администрации сервера Но как говорят: Мал золотник, да дорог. Счастья и здоровья уважаемая! Ваше здоровье мэм!
|
| |
|
|
| Rayden | Дата: Вторник, 2008-03-04, 14.42.40 | Сообщение # 4 |
 Паладин
| Поля, с днем рождения тебя! Желаю исполнения всех самых заветных желаний! Замечательный ты человек и отличный игрок!!
Arte et marte ex-GM Immortals
|
| |
|
|
| ImFlip | Дата: Вторник, 2008-03-04, 14.55.33 | Сообщение # 5 |
 Задержавшийся
| с вашего разрешения - присоединюсь... уважаю... ) цветов букеты в топ шмот одета тотемы ставит и расцветает врагов поршивых киляет ловко кривых нубасов проучит чётко в стихах воспета шаманит вволю да кто же это... ... да это ж Поля... )) улыбок и поменьше нервов... ) а.. даа... и чтобы всё нравилось... ) и хотелось и моглось и по жизни всё сбылось... ) от души... )
тут подпись моя
|
| |
|
|
| serph | Дата: Вторник, 2008-03-04, 15.35.33 | Сообщение # 6 |
 Исчадие флуда
| ой,я и красиво то говорить не умею....вобщем Поля,поздравляю тебя с Днём Рождения,желаю исполнения всех желаний,здоровья,любви,успехов и всего всего всего
Melkii Я флужу, следовательно я существую. (с)Vitaliy Мир держится на слонах, слоны на черепахе, черепаха на скотче...(с)Башорг
|
| |
|
|
| Sot | Дата: Вторник, 2008-03-04, 17.09.35 | Сообщение # 7 |
|
Заглянувший
| С Днем Рождения!!! Всего тебе наилучшего и пусть все твои желания и мечты сбудуться.
|
| |
|
|
| elfa | Дата: Вторник, 2008-03-04, 19.17.18 | Сообщение # 8 |
 Нуб
| С праздником и всего самого самого!
WoW Elfa - priest 68 lvl WoW TBC - Elfa - priest 70 lvl (Вайп) WoW TBC - Lexo - warlock 70 lvl (Вайп) WoW TBC - Elfius - rogue (undead) 70 lvl (Вайп) WoW TBC - Elfa - shaman 20+ lvl (tauren) WoW TBC - Ellfa - paladin 70 lvl WoW TBC - Hanta - hanter 29 lvl
|
| |
|
|
| rock | Дата: Вторник, 2008-03-04, 19.58.38 | Сообщение # 9 |
|
Задержавшийся
| С Праздничком красавица!
|
| |
|
|
| HordeGrunt | Дата: Вторник, 2008-03-04, 22.39.56 | Сообщение # 10 |
 Хай лвл
| Вита, поздравляю тебя с Днём Рождения! Удачи тебе в жизни!
Figli - gnome mage 35+ lvl Лол! Шедоу прист ПВЕ: http://ru.youtube.com/watch?v=jNbFYSXON6Q
|
| |
|
|
|
|
| garri | Дата: Вторник, 2008-03-04, 23.51.58 | Сообщение # 12 |
 Заглянувший
| Поль с Днём рождения тя)
|
| |
|
|
| Nien | Дата: Среда, 2008-03-05, 15.33.29 | Сообщение # 13 |
 Задержавшийся
| С Днем Рожденья, Дорогая Желаю море цветов и восхищенных мужских взглядов! И главное счастья в личной жизни
Добро победит
|
| |
|
|
| Abn | Дата: Среда, 2008-03-05, 15.54.03 | Сообщение # 14 |
 Заглянувший
| С ДР
Палодин, сцуко , благородный. Из за своего благородства паладины нападают только стаями, ибо не могут позволить, чтобы добро не победило.
|
| |
|
|
| Dimon13 | Дата: Четверг, 2008-03-06, 00.39.47 | Сообщение # 15 |
|
Паладин
| Блин сердечно извиняюсь но со своими проблемами как то не успел вовремя Но это не главное а главное то что хочу поздравить от все души хорошего человека с таким замечательным праздником. Желать уже что то бессмысленно все все уже пожелали и тавтологией не хочу заниматься просто скажу что на душе: Будь счастлива, оставайся всегда таким же хорошим человеком и хотелось бы чтоб никогда не забиралась грусть в твое сердце. С днем рождения 
|
| |
|
|