С Днём Рождения OrDa
|
|
Dimon13 | Дата: Четверг, 2008-03-06, 01.02.46 | Сообщение # 1 |
Паладин
Статус: Offline
| Сегодня замечательный день . Праздник у такого великого не побоюсь этого слова человека. В чем спросите вы? Ответ на поверхности благодаря ему у нас всех появилась возможность познакомиться и встретится на одном из уникальнейших сервов(еше раз спасибо всей команде орда нуо) но это все так. Главное же сегодня это торжество в честь Александра. К сожалению или наоборот к счастью не могу похвастаться дружбой с этим человеком но блин от этого не уменьшается мое уважение к нему. И все таки о главном: С днем рождения тебя !!!!!!!!!!!!!!!!! Самое главное хочется конечно подумать о нас и пожелать тебе побольше терпения и сил что бы не закрывал данный проект И конечно же традиционные счастья и крепкого здоровья а так же хотел пожелать провести это день в кругу друзей
Сообщение отредактировал Dimon13 - Четверг, 2008-03-06, 01.03.28 |
|
| |
Desperado | Дата: Четверг, 2008-03-06, 01.08.27 | Сообщение # 2 |
 Ban Dealer
| Присоединяюсь к поздравлениям
...Я дух, всегда привыкший отрицать. И с основаньем: ничего не надо. Нет в мире вещи, стоящей пощады. Творенье не годится никуда. Итак, я то, что ваша мысль связала С понятьем разрушенья, зла, вреда. Вот прирожденное мое начало, Моя среда... Сайт Гильдии
|
|
| |
|
Vitaliy | Дата: Четверг, 2008-03-06, 02.36.41 | Сообщение # 4 |
 Хай лвл
| считать по осени цыплят – свои года. носить с колонки в решете живую воду. до самой сути восхитительную одурь беречь от времени, как будто молод, как будто столько позволительно еще! на том же месте сорок раз с пути сбиваться, как будто выпало не дважды по пятнадцать, а лишь единожды едва-едва… отсчет начать назло теперь совсем уже не с той – совсем с нелепой, изменяющейся точки. замучить сразу в разлетевшиеся клочья тетрадь латентно изрифмованных листов и убежать, перелететь, перенестись в иную явь, освобождающую будни. открыть глаза: к сакраментальному полудню стекают тени. и Вселенная – в горсти… © С праздником тебя Саша! 
|
|
| |
Shizik | Дата: Четверг, 2008-03-06, 02.39.42 | Сообщение # 5 |
 Хай лвл
| Вот смотрите смертные, сегодня поздравляем одного из тех, благодаря которым вы гордо именуетесь игроками сервера Orda NUO, ну и благодаря которым некоторые больше никогда так именоваться не будут гг ... Этот человек слепил сервер из кусочка железа и невнятных строчек пргграммного кода, на котором вы получаете удовольствие юзая баги и набивая хонор килы. Вобщем это Бог сия творения рук человеческих. Но!!! Помимо администрирования, это еще и замечательный человек, который с радостью пошлет вас на йух (не путать с нецензурой!!!) при первом удобном случае к морю, птичкам и девченкам, заботясь о вашем здоровье, это отзывчивый, для вменяемой части населения, чуткий и вообще напиздатейший мэн, так что в этот прекрасный лунный день хочется пожелать нашему любимому администратору, спортсмену, демократу и просто хорошему человеку всех благ на свете, исполнения всех самых заветных желаний и чтобы он наконец научил ездить пьяного водителя праворульной машины на мотоцикле с коляской! С днем рождения тебя, Саня!!!
|
|
| |
Sot | Дата: Четверг, 2008-03-06, 08.26.22 | Сообщение # 6 |
Заглянувший
| С Днем Рождения тебя!!! Всех благ тебе и чтоб исполнились твои заветные мечтанья =)... Так вроде все.. директором скоро ты и так станешь, на джипе летом прокатишь, вот с квартирой я думаю лет 10 можешь и подождать Гуляем
|
|
| |
polnoe | Дата: Четверг, 2008-03-06, 08.43.05 | Сообщение # 7 |
 Паладин
| С Днем Рождения, Саня!!!
Arte et marte Половинка 80 lvl - Король-Лич RU Realm
|
|
| |
Rayden | Дата: Четверг, 2008-03-06, 08.49.14 | Сообщение # 8 |
 Паладин
| С Днем Рождения, Санька! Желаю тебе железного здоровья, успехов во всех своих делах дома и на работе, очень много денег и исполнения всех своих желаний!! 
Arte et marte ex-GM Immortals
|
|
| |
UssR | Дата: Четверг, 2008-03-06, 09.51.28 | Сообщение # 9 |
 Нуб
| С днем рождения, Александр!!! Присоеденяюсь к выше сказанным поздравлениям. ЗЫ: Спасибо за инет
Когда переехал не помню Наверно был я бухой Мой адрес не дом и не улица Мой адрес сегодня такой http://serverordanuo.ucoz.ru/ "Закон превыше всего, но как быть, когда милосердие оказываеться выше закона" Б. Тосья WoW TBC - Ussr - Warrior 70 lvl- подарен Всадник-Undead Warrior 80 lvl Король Лич WoW RU realm
|
|
| |
Orm | Дата: Четверг, 2008-03-06, 19.18.16 | Сообщение # 10 |
 Заглянувший
| Поздравляю с Днем Рождения!! Желаю счастья, крепкого здоровья, успеха в делах и всегда свежего пива
Моя совесть чиста, я ее неиспользовал...
|
|
| |
Antichrest | Дата: Четверг, 2008-03-06, 19.43.09 | Сообщение # 11 |
 Заглянувший
| Насьяльника Поздровляю!!! С Днём воренья !!! Всего и побольше табу Орда)) Здаровя Могучего!!!! Любви большой и чистой!!! ну и так далие) PS: Так держать)))) 
Я рожден был ночью В час молитвы волчьей В темном логове зверей Черный Ангел Ада Был со мною рядом На кругах людских страстей Я прошел сквозь пламя Был огнем и камнем Червем был средь мертвых тел Прозван был Нечистым Имя мне - Антихрист 666
|
|
| |
ImFlip | Дата: Четверг, 2008-03-06, 22.21.14 | Сообщение # 12 |
 Задержавшийся
| присоединяюсь уважаю... С днём рождения! )
тут подпись моя
|
|
| |
OrDa | Дата: Пятница, 2008-03-07, 09.55.41 | Сообщение # 13 |
 Руководитель проекта
| Спасибо огромное за поздравления! Постараюсь и дальше быть великим и вообще напиздатейшим мэном. Спасибо друзья! ЗЫ: Ussr, пожалуйста. 
Незаменимых людей не бывает. Бывают - незамененные. Arte et marte
|
|
| |
rock | Дата: Пятница, 2008-03-07, 15.14.37 | Сообщение # 14 |
Задержавшийся
| C Праздничком тебя, о могучий челвоек!!!
|
|
| |
serph | Дата: Суббота, 2008-03-08, 14.32.17 | Сообщение # 15 |
 Исчадие флуда
| Вот что отдаление от инета делает,не успел вовремя поздравить такого Великого Человека с днём рождения,но думаю хуже не будет если я поздравлю щас Дорогой Орда,он же Александр,поздравляю тебя с днём твоего появления на свет,ибо этот день для всех нас важен,ибо в этот день родился создатель самого лучшего фришарда по ВОВ в мире (да-да для меня и во всём мире) Желаю чтобы у тебя исполнились все твои желания,мечты,чтобы ты всегда был Великим и Грозным Одмином этого сервера,и чтобы этот сервер стал первым среди всех фришардов,хотя для меня он всегда останется таким,поднимаю за Тебя кружку пива КАМПАЙ
Melkii Я флужу, следовательно я существую. (с)Vitaliy Мир держится на слонах, слоны на черепахе, черепаха на скотче...(с)Башорг
|
|
| |