|
С днём рождения Melkii =)))
|
|
| serph | Дата: Понедельник, 2008-06-02, 19.25.24 | Сообщение # 1 |
 Исчадие флуда
Статус: Offline
| Собсно тут вроде традиция поздравлять игроков. Вот и я хочу поздравить одного цуко-гнума с днюхой. Димка грац тя,как никак очко исполнилось Терь совершеннолетний везде, даж вотку пить мона Всегда оставайся таким же цуком-распиздяем. КАМПАЙ!!!!
Melkii Я флужу, следовательно я существую. (с)Vitaliy Мир держится на слонах, слоны на черепахе, черепаха на скотче...(с)Башорг
|
| |
|
|
|
|
| Argus | Дата: Понедельник, 2008-06-02, 19.39.19 | Сообщение # 3 |
 Задержавшийся
| Главный гнум нашей гильдии, главный шланг ее же, и ваще душа компании... ГРАЦ! Счастья здоровья любви и удачи, ну и хорошо те отметить
 Dpy
|
| |
|
|
| Escape | Дата: Понедельник, 2008-06-02, 19.40.41 | Сообщение # 4 |
 Нуб
| Димко, друг ты мой сердешный, поздравляю с сиим светлым праздником, желаю тебе не молчать и не сидеть с грустным лицом, когда тя что то тревожит!сцуко!=)))))))) вобщем, здоровья, счастья в личной жизни, верных друзей и подруг=))
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни. WoW 1.12 Coba, Human Warrior 65 lvl TBC Escape, Night Elf, Priest **lvl
|
| |
|
|
|
|
| oDy | Дата: Понедельник, 2008-06-02, 21.06.27 | Сообщение # 6 |
|
Нуб
| Фу какой нескромный! взял и создал тему сам (хотя если чесно я был уверен что так и сделаешь) а вотку по прежнему тебе нельзя - мелкий потому что. P.S. поздравить забыл! )) ПАЗДРАВЛЯЮ!!! кстати в контакте тоже успел отметиться ))
Сообщение отредактировал oDy - Понедельник, 2008-06-02, 21.07.22 |
| |
|
|
| serph | Дата: Понедельник, 2008-06-02, 21.16.13 | Сообщение # 7 |
 Исчадие флуда
| ну а куле мне ) сами ж знаете что я того Спасибо за поздравления
Melkii Я флужу, следовательно я существую. (с)Vitaliy Мир держится на слонах, слоны на черепахе, черепаха на скотче...(с)Башорг
|
| |
|
|
| rock | Дата: Понедельник, 2008-06-02, 23.11.59 | Сообщение # 8 |
|
Задержавшийся
| C Праздничком ! Кампай !!!
|
| |
|
|
| Desperado | Дата: Понедельник, 2008-06-02, 23.32.06 | Сообщение # 9 |
 Ban Dealer
| с днём варенья дружище) всего те самого-самого) з.ы. неделю что бы не видел тя онлан) 
...Я дух, всегда привыкший отрицать. И с основаньем: ничего не надо. Нет в мире вещи, стоящей пощады. Творенье не годится никуда. Итак, я то, что ваша мысль связала С понятьем разрушенья, зла, вреда. Вот прирожденное мое начало, Моя среда... Сайт Гильдии
|
| |
|
|
| Vitaliy | Дата: Понедельник, 2008-06-02, 23.44.06 | Сообщение # 10 |
 Хай лвл
| Поздравляю со столь знаменательным событием колегу, согильдийца и конечно же соратника по ремеслу! Здоровья, удачи и любви в жизни.
|
| |
|
|
| UssR | Дата: Вторник, 2008-06-03, 00.05.27 | Сообщение # 11 |
 Нуб
| С днюхой!!!
Когда переехал не помню Наверно был я бухой Мой адрес не дом и не улица Мой адрес сегодня такой http://serverordanuo.ucoz.ru/ "Закон превыше всего, но как быть, когда милосердие оказываеться выше закона" Б. Тосья WoW TBC - Ussr - Warrior 70 lvl- подарен Всадник-Undead Warrior 80 lvl Король Лич WoW RU realm
|
| |
|
|
| Nafanya | Дата: Вторник, 2008-06-03, 00.42.43 | Сообщение # 12 |
 Страж
| О_о вот это новасть! Мелкий поздравляю тебя с днём рождения, желаю всех благ успехов в учобе, и самое главное хароших друзей и побольше! P.S. за тебя 
shaitanbrazzers.ucoz.ru
|
| |
|
|
| Escape | Дата: Вторник, 2008-06-03, 01.09.39 | Сообщение # 13 |
 Нуб
| Спасибо всем большое друзья :D напьюся на выходных,а пока придёцо меня терпеть зы эт мелкий,фпадлу менять профиль 
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни. WoW 1.12 Coba, Human Warrior 65 lvl TBC Escape, Night Elf, Priest **lvl
Сообщение отредактировал Escape - Вторник, 2008-06-03, 01.10.33 |
| |
|
|
| Mojo | Дата: Вторник, 2008-06-03, 13.30.35 | Сообщение # 14 |
 Заглянувший
| Вот я редиска Забыл отписаться тут :)) Мелкий поздравляю тебя с Днём Рождением От всего сердца желаю тебе всех земных и не земных благ. Оставайся таким же цуко гнумом каким мы тебя знаем
<Light Breath> Rogue 62 lvl - GroomerZ 1.12.1 <Renaissance> Mage 70 lvl - "Mojo" † <Renaissance> Warrior 70 lvl - "Groomer" † <Renaissance> Priest 55 lvl - "Elwin" † New Life <Renaissance> Mage ** lvl - Mojo <Renaissance> Rogue 70 lvl - Mo
|
| |
|
|
| serph | Дата: Вторник, 2008-06-03, 15.57.15 | Сообщение # 15 |
 Исчадие флуда
| ыть здесь был йа
|
| |
|
|