|
с Днём рождения, Claus
|
|
| Desperado | Дата: Понедельник, 2008-06-23, 04.11.48 | Сообщение # 1 |
 Ban Dealer
Статус: Offline
| фот собсна и сюда добрался) С Днём варенья тебя, задротко) всего самого лучшего тебе... Я, конечно, как генирал тосты говорить не умею (с) и всё же сегодня твой день) удачи всегда и во всём 
...Я дух, всегда привыкший отрицать. И с основаньем: ничего не надо. Нет в мире вещи, стоящей пощады. Творенье не годится никуда. Итак, я то, что ваша мысль связала С понятьем разрушенья, зла, вреда. Вот прирожденное мое начало, Моя среда... Сайт Гильдии
Сообщение отредактировал Desperado - Понедельник, 2008-06-23, 04.12.39 |
| |
|
|
|
|
|
|
| serph | Дата: Понедельник, 2008-06-23, 10.55.11 | Сообщение # 4 |
 Исчадие флуда
| Ыть а у кого это сёдня днюха? А это у Шурки днюха !!! Собсно Сашко,хочу поздравить тебя с сим замечательным днём. Таки считаю тя своим сенсеем,который ещё на 1.12 мелкого рогу научил азам игры А сколько раз в рфд водил за дагером эт ваще не сосчитать. Желаю тебе исполнения всех желаний,мечт,мечтов....ну там любоффь наконец найти,хватит бабничать таки большой уже мальчишка Успехов тебе во всем друх. Ну и по традиции КАМПАААААААААААЙ!!!!! зы как Женька написал выше сёдня выпьем за тя 
Melkii Я флужу, следовательно я существую. (с)Vitaliy Мир держится на слонах, слоны на черепахе, черепаха на скотче...(с)Башорг
|
| |
|
|
| Svider | Дата: Понедельник, 2008-06-23, 13.51.52 | Сообщение # 5 |
|
=GM=Svider
| Присоединяюсь к поздравлениям. Всего-всего!
|
| |
|
|
| Mojo | Дата: Понедельник, 2008-06-23, 15.18.58 | Сообщение # 6 |
 Заглянувший
| Поздравляю с днём рождения желаю всего самого наилучшего тебе.
<Light Breath> Rogue 62 lvl - GroomerZ 1.12.1 <Renaissance> Mage 70 lvl - "Mojo" † <Renaissance> Warrior 70 lvl - "Groomer" † <Renaissance> Priest 55 lvl - "Elwin" † New Life <Renaissance> Mage ** lvl - Mojo <Renaissance> Rogue 70 lvl - Mo
|
| |
|
|
| Dimon13 | Дата: Понедельник, 2008-06-23, 18.54.26 | Сообщение # 7 |
|
Паладин
| Да чего тут говорить с праздником тебя
|
| |
|
|
| Nafanya | Дата: Понедельник, 2008-06-23, 22.51.56 | Сообщение # 8 |
 Страж
| Счастья здоровья, аглавное по больше хароших друзей, и большой и агромной любви. С Днём Рождения! 
shaitanbrazzers.ucoz.ru
Сообщение отредактировал Nafanya - Понедельник, 2008-06-23, 22.53.24 |
| |
|
|
| oDy | Дата: Вторник, 2008-06-24, 05.00.39 | Сообщение # 9 |
|
Нуб
| Вах! Спасыба ребята ) Сделал небольшой перерыв на офф но скоро вернусь и будет вторая серия задротского сериала. P.S. Жду как подарка реванша в матче Россия-Испания!!! )) поболеем 
|
| |
|
|