Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
С Днем Рождения Aybolit!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Dimon13Дата: Понедельник, 2008-06-23, 21.56.01 | Сообщение # 1
Паладин
Замечания: 0%
Статус: Offline
Ну уважаемый да у меня еше не наступило 24 но у тебя то уже давно) Веть празднуем твой праздник следовательно и по твоему времени я лично уже начал) За твое здоровье Первый тост был в гильдии!

Так вот собсно к чему это все спросите вы ан ответ на поверхности!) Это НАШ док Всеми известный доктор всех зверюшек лечит ордыцев правда до летального исхода доводит но ничего с передозом хила все могут ошибиться не будем судить его строго.

Дружище от всего сердца хочу пожелать тебе (блин сложно выразить словами) Огромного здоровья (чтоб хватало сил сидеть с нами до 6утра по своему) Счастья и Везения огромнищего(ну там чтоб с лутом везло и с ролом а так же в реальной жизни может пригодиться biggrin ) ну это все по игре а так то по человечески хочу сказать что ты замечательный человек тебя все любят и уважают хотелось бы чтоб в жизни ты меньше растраивался больше веселился и радовался так же хотелось пожелать чтоб у вас с Ни(она же Люда она же дру или маг biggrin ) все сложилось наилучшим образом и вы жили душа в душу поменьше сорились тк у всех бывает и больше прощали , закрывали глаза на многие вещи и уважали друг друга. эх блин всего что хочется сказать еше не позволяет выразить мой словарный запас но это только хорошие и добрые веши. Да конечно самое важно никогда не унывать и держать хвост пистолетом. ТВОЕ ЗДОРОВЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! с праздником cake cake cake holiday holiday holiday icecream icecream smok smok smok smok smok lol lol lol lol lol respect respect respect booze booze booze booze

Да PS.
Чуть не забыл все гильдийцы который с айчены так же просили передать из поздравления с наилучшими пожеланиями перечеслять всех не буду а то еше пол моника займет)

VitaliyДата: Понедельник, 2008-06-23, 22.18.49 | Сообщение # 2
Хай лвл
Присоединяюсь к поздравлениям!
Хочу еще пожелать здоровья крепкого тебе и твоей любимой Ниен, мира, счастья и уюта Вашему дому!
хмм... ну и детишек ораву естественно!
Всего самого лучшего дружище!

NafanyaДата: Понедельник, 2008-06-23, 22.48.39 | Сообщение # 3
Страж
Собственно в этих двух постах всё чотко и ясно написано, остаётся толко присоедениться к поздравлению.
Ну а от себя пожелаю, пусть всё что здесь пожелали, сбудется!

За Вас Уважаемый Айболит booze

shaitanbrazzers.ucoz.ru

UssRДата: Понедельник, 2008-06-23, 22.53.28 | Сообщение # 4
Нуб
С днем рождения!!! booze Присоеденяюсь к выше изложенным поздравлениям и от себя Всего всего всего и побольше cake

Когда переехал не помню
Наверно был я бухой
Мой адрес не дом и не улица
Мой адрес сегодня такой
http://serverordanuo.ucoz.ru/

"Закон превыше всего, но как быть, когда милосердие оказываеться выше закона" Б. Тосья
WoW TBC - Ussr - Warrior 70 lvl- подарен
Всадник-Undead Warrior 80 lvl Король Лич WoW RU realm

EscapeДата: Понедельник, 2008-06-23, 23.53.17 | Сообщение # 5
Нуб
Вот Димка засранец,поздравил заранее angry я тут караулю 12 часов блин. Сегодня День Рождения у лучшего ГМа в мире,Виталько поздравляю тебя с сим замечательным днём! Желаю тебе исполнения желаний,успехов во всех начинаниях,любовь у тебя уже есть и ещё какая happy Будь всегда таким же человеком и шлангом какой ты есть. Пьём за тебя booze КАМПАААААААААААААЙ!!!!! cake holiday :holiday:

зы блин опять сова профиль не сменил angry эт мелкий поздравлял happy

Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
WoW 1.12 Coba, Human Warrior 65 lvl
TBC Escape, Night Elf, Priest **lvl

Сообщение отредактировал Escape - Понедельник, 2008-06-23, 23.53.49

Dimon13Дата: Вторник, 2008-06-24, 00.04.18 | Сообщение # 6
Паладин
Уважаемый до пустим не заранее а в момент наступления сея дня у именинека ну а что касается Шланга так с вами никто не сравнится)

PS

Да док у меня уже наступил тоже так что уже с полной уверенностью С днем рождения тебя!!!!!!!!!!!

serphДата: Вторник, 2008-06-24, 00.53.41 | Сообщение # 7
Исчадие флуда
Ну насчёт не сравнится я б поспорил,таки у Дока учился,Уважаемый tongue

Melkii

Я флужу, следовательно я существую. (с)Vitaliy

Мир держится на слонах, слоны на черепахе, черепаха на скотче...(с)Башорг

DesperadoДата: Вторник, 2008-06-24, 03.46.05 | Сообщение # 8
Ban Dealer
booze так же поздравляю. желаю тебе ********* ( подставить словосочетание) happy

...Я дух, всегда привыкший отрицать.
И с основаньем: ничего не надо.
Нет в мире вещи, стоящей пощады.
Творенье не годится никуда.
Итак, я то, что ваша мысль связала
С понятьем разрушенья, зла, вреда.
Вот прирожденное мое начало,
Моя среда...

Сайт Гильдии

oDyДата: Вторник, 2008-06-24, 05.12.33 | Сообщение # 9
Нуб
Поздравляю Ай! Желаю что б всё было "ровно" по жизни и тока изредка подряхивало чтоб не забыть что ты живой ) а так же сполнения задуманного, любви бесконечной, здоровья что б не получилось что "сапожник без сапог". Выпью чаю с тортиком от моего ДР так сказать плавно переходим из празднования моего дня в твой!!

OrDaДата: Вторник, 2008-06-24, 09.59.51 | Сообщение # 10
Руководитель проекта
Поздравляю с Днем Рождения! booze
Я все время задумываюсь - Что из себя представляет доктор Айболит? Положительный он персонаж или отрицательный?
С одной стороны положительный: "Добрый доктор Айболит, он под деревом сидит..." (кстати, конопля - тоже дерево, только маленькое... потому что ему вырасти не дают). smok
С другой стороны отрицательный: "Десять ночей подряд он лечит несчастных зверят! И ставит! И ставит им градусники!!!" cranky
Независимо от того, к какой категории ты относишься, я хочу пожелать тебе всего самого хорошего в жизни. Пусть никто и ничто тебя не огорчает. И самое главное - пусть у тебя никогда не будет похмелья! (Чего, кстати, и всем остальным желаю wink )
Еще раз с праздником тебя! Вечером выпью рюмку за твое здоровье! holiday

Незаменимых людей не бывает. Бывают - незамененные.

Arte et marte

ArgusДата: Вторник, 2008-06-24, 10.16.12 | Сообщение # 11
Задержавшийся
Поздравляю Док! Сложно пожелать тебе что-то новое, все уже было сказано, ну да лан) Счастья тебе, здоровья, удачи, успехов во всем, большое любви, малого пинга, быстрого коннекта ну и так далее по списку) Желаю тебе хорошо отметить сегодня : booze holiday

Dpy

MojoДата: Вторник, 2008-06-24, 10.56.34 | Сообщение # 12
Заглянувший
Док, поздравляю тебя с твоим праздником! Хочу пожелать тебе от всего сердца, всего наилучшего, что может дать нам эта Жизнь. Пусть сбудутся все твои задумки, планы, мечты и путь по жизни с тобой идёт твой любимый человек, с которым без сожаления можно прожить до глубокой старости. Много приятных слов адресовано тебе и это лишь доказывает, что ты действительно хороший человек, который зауживает Уважения оставайся таким же замечательным, мудрым человеком. Проведи этот день и следующий а лучше всю неделю отмечая это событие в кругу своих родных и друзей.

<Light Breath> Rogue 62 lvl - GroomerZ 1.12.1

<Renaissance> Mage 70 lvl - "Mojo" †
<Renaissance> Warrior 70 lvl - "Groomer" †
<Renaissance> Priest 55 lvl - "Elwin" †
New Life
<Renaissance> Mage ** lvl - Mojo
<Renaissance> Rogue 70 lvl - Mo

-Flip-Дата: Вторник, 2008-06-24, 11.38.24 | Сообщение # 13
Задержавшийся
присоединяюсь однозначно респект и с праздником... )

Sever | dwarf | warrior

elfaДата: Вторник, 2008-06-24, 13.25.23 | Сообщение # 14
Нуб
НУ вот, вс е опередили, а я тока недавно пришол с гулянки (диплом защитил), поетому поздравляю сейчас! Док всего тебе самого и самого и самого, у пусть у тебя все будет все самое самое самое, такчто здоровья, любви, удачи успехов!!!!! С ДР тебя, дорогой друг!

WoW Elfa - priest 68 lvl
WoW TBC - Elfa - priest 70 lvl (Вайп)
WoW TBC - Lexo - warlock 70 lvl (Вайп)
WoW TBC - Elfius - rogue (undead) 70 lvl (Вайп)
WoW TBC - Elfa - shaman 20+ lvl (tauren)
WoW TBC - Ellfa - paladin 70 lvl
WoW TBC - Hanta - hanter 29 lvl

MoteseSДата: Вторник, 2008-06-24, 13.35.49 | Сообщение # 15
Заглянувший
Дорогой Докушка, поздравляю тебя с Днем Рождения smile
Желаю тебе всего хорошего и в три раза больше smile
Оставайся всегда таким.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2