С Днем Рождения Aybolit!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Vitaliy | Дата: Понедельник, 2008-06-23, 22.18.49 | Сообщение # 2 |
![Vitaliy](/avatar/78/375606.gif) Хай лвл
Статус: Offline
| Присоединяюсь к поздравлениям! Хочу еще пожелать здоровья крепкого тебе и твоей любимой Ниен, мира, счастья и уюта Вашему дому! хмм... ну и детишек ораву естественно! Всего самого лучшего дружище!
|
|
| |
Nafanya | Дата: Понедельник, 2008-06-23, 22.48.39 | Сообщение # 3 |
![Nafanya](http://serverordanuo.ucoz.ru/avatar/10/854731.gif) Страж
| Собственно в этих двух постах всё чотко и ясно написано, остаётся толко присоедениться к поздравлению. Ну а от себя пожелаю, пусть всё что здесь пожелали, сбудется! За Вас Уважаемый Айболит ![booze](http://src.ucoz.net/sm/1/booze.gif)
shaitanbrazzers.ucoz.ru
|
|
| |
UssR | Дата: Понедельник, 2008-06-23, 22.53.28 | Сообщение # 4 |
![UssR](/avatar/00/03/255786.jpg) Нуб
| С днем рождения!!! Присоеденяюсь к выше изложенным поздравлениям и от себя Всего всего всего и побольше
Когда переехал не помню Наверно был я бухой Мой адрес не дом и не улица Мой адрес сегодня такой http://serverordanuo.ucoz.ru/ "Закон превыше всего, но как быть, когда милосердие оказываеться выше закона" Б. Тосья WoW TBC - Ussr - Warrior 70 lvl- подарен Всадник-Undead Warrior 80 lvl Король Лич WoW RU realm
|
|
| |
Escape | Дата: Понедельник, 2008-06-23, 23.53.17 | Сообщение # 5 |
![Escape](/avatar/14/819018.gif) Нуб
| Вот Димка засранец,поздравил заранее я тут караулю 12 часов блин. Сегодня День Рождения у лучшего ГМа в мире,Виталько поздравляю тебя с сим замечательным днём! Желаю тебе исполнения желаний,успехов во всех начинаниях,любовь у тебя уже есть и ещё какая Будь всегда таким же человеком и шлангом какой ты есть. Пьём за тебя КАМПАААААААААААААЙ!!!!! :holiday: зы блин опять сова профиль не сменил эт мелкий поздравлял ![happy](http://src.ucoz.net/sm/1/happy.gif)
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни. WoW 1.12 Coba, Human Warrior 65 lvl TBC Escape, Night Elf, Priest **lvl
Сообщение отредактировал Escape - Понедельник, 2008-06-23, 23.53.49 |
|
| |
Dimon13 | Дата: Вторник, 2008-06-24, 00.04.18 | Сообщение # 6 |
Паладин
| Уважаемый до пустим не заранее а в момент наступления сея дня у именинека ну а что касается Шланга так с вами никто не сравнится) PS Да док у меня уже наступил тоже так что уже с полной уверенностью С днем рождения тебя!!!!!!!!!!!
|
|
| |
serph | Дата: Вторник, 2008-06-24, 00.53.41 | Сообщение # 7 |
![serph](/avatar/21/755034.jpeg) Исчадие флуда
| Ну насчёт не сравнится я б поспорил,таки у Дока учился,Уважаемый
Melkii Я флужу, следовательно я существую. (с)Vitaliy Мир держится на слонах, слоны на черепахе, черепаха на скотче...(с)Башорг
|
|
| |
Desperado | Дата: Вторник, 2008-06-24, 03.46.05 | Сообщение # 8 |
![Desperado](/avatar/94/312026.gif) Ban Dealer
| так же поздравляю. желаю тебе ********* ( подставить словосочетание)
...Я дух, всегда привыкший отрицать. И с основаньем: ничего не надо. Нет в мире вещи, стоящей пощады. Творенье не годится никуда. Итак, я то, что ваша мысль связала С понятьем разрушенья, зла, вреда. Вот прирожденное мое начало, Моя среда... Сайт Гильдии
|
|
| |
oDy | Дата: Вторник, 2008-06-24, 05.12.33 | Сообщение # 9 |
Нуб
| Поздравляю Ай! Желаю что б всё было "ровно" по жизни и тока изредка подряхивало чтоб не забыть что ты живой ) а так же сполнения задуманного, любви бесконечной, здоровья что б не получилось что "сапожник без сапог". Выпью чаю с тортиком от моего ДР так сказать плавно переходим из празднования моего дня в твой!!
|
|
| |
OrDa | Дата: Вторник, 2008-06-24, 09.59.51 | Сообщение # 10 |
![OrDa](/avatar/41/237573.gif) Руководитель проекта
| Поздравляю с Днем Рождения! Я все время задумываюсь - Что из себя представляет доктор Айболит? Положительный он персонаж или отрицательный? С одной стороны положительный: "Добрый доктор Айболит, он под деревом сидит..." (кстати, конопля - тоже дерево, только маленькое... потому что ему вырасти не дают). С другой стороны отрицательный: "Десять ночей подряд он лечит несчастных зверят! И ставит! И ставит им градусники!!!" Независимо от того, к какой категории ты относишься, я хочу пожелать тебе всего самого хорошего в жизни. Пусть никто и ничто тебя не огорчает. И самое главное - пусть у тебя никогда не будет похмелья! (Чего, кстати, и всем остальным желаю ) Еще раз с праздником тебя! Вечером выпью рюмку за твое здоровье!
Незаменимых людей не бывает. Бывают - незамененные. Arte et marte
|
|
| |
Argus | Дата: Вторник, 2008-06-24, 10.16.12 | Сообщение # 11 |
![Argus](/avatar/06/547858.jpg) Задержавшийся
| Поздравляю Док! Сложно пожелать тебе что-то новое, все уже было сказано, ну да лан) Счастья тебе, здоровья, удачи, успехов во всем, большое любви, малого пинга, быстрого коннекта ну и так далее по списку) Желаю тебе хорошо отметить сегодня :
![](http://213.184.232.49/img/4-0.gif) Dpy
|
|
| |
Mojo | Дата: Вторник, 2008-06-24, 10.56.34 | Сообщение # 12 |
![Mojo](/avatar/00/04/002896.gif) Заглянувший
| Док, поздравляю тебя с твоим праздником! Хочу пожелать тебе от всего сердца, всего наилучшего, что может дать нам эта Жизнь. Пусть сбудутся все твои задумки, планы, мечты и путь по жизни с тобой идёт твой любимый человек, с которым без сожаления можно прожить до глубокой старости. Много приятных слов адресовано тебе и это лишь доказывает, что ты действительно хороший человек, который зауживает Уважения оставайся таким же замечательным, мудрым человеком. Проведи этот день и следующий а лучше всю неделю отмечая это событие в кругу своих родных и друзей.
<Light Breath> Rogue 62 lvl - GroomerZ 1.12.1 <Renaissance> Mage 70 lvl - "Mojo" † <Renaissance> Warrior 70 lvl - "Groomer" † <Renaissance> Priest 55 lvl - "Elwin" † New Life <Renaissance> Mage ** lvl - Mojo <Renaissance> Rogue 70 lvl - Mo
|
|
| |
-Flip- | Дата: Вторник, 2008-06-24, 11.38.24 | Сообщение # 13 |
![-Flip-](/avatar/41/519713.gif) Задержавшийся
| присоединяюсь однозначно респект и с праздником... )
Sever | dwarf | warrior
|
|
| |
elfa | Дата: Вторник, 2008-06-24, 13.25.23 | Сообщение # 14 |
![elfa](/avatar/82/3595-639241.jpg) Нуб
| НУ вот, вс е опередили, а я тока недавно пришол с гулянки (диплом защитил), поетому поздравляю сейчас! Док всего тебе самого и самого и самого, у пусть у тебя все будет все самое самое самое, такчто здоровья, любви, удачи успехов!!!!! С ДР тебя, дорогой друг!
WoW Elfa - priest 68 lvl WoW TBC - Elfa - priest 70 lvl (Вайп) WoW TBC - Lexo - warlock 70 lvl (Вайп) WoW TBC - Elfius - rogue (undead) 70 lvl (Вайп) WoW TBC - Elfa - shaman 20+ lvl (tauren) WoW TBC - Ellfa - paladin 70 lvl WoW TBC - Hanta - hanter 29 lvl
|
|
| |
MoteseS | Дата: Вторник, 2008-06-24, 13.35.49 | Сообщение # 15 |
![MoteseS](http://serverordanuo.ucoz.ru/avatar/67/137553.jpg) Заглянувший
| Дорогой Докушка, поздравляю тебя с Днем Рождения Желаю тебе всего хорошего и в три раза больше Оставайся всегда таким.
|
|
| |