Flax
|
|
|
Babyin | Дата: Суббота, 2008-08-09, 19.25.36 | Сообщение # 2 |
Задержавшийся
Статус: Offline
| С Днем рождения!! Также поздравления от гильдии Люфтваффе( надеюсь мои коллеги не обидятся). Всего самого наилучшего тебе))
Лети в огонь мой мотылек... там смерть http://luftwaffe.3dn.ru
|
|
| |
Dimon13 | Дата: Суббота, 2008-08-09, 19.32.47 | Сообщение # 3 |
Паладин
| Хм тоже хочу присоединиться и поздравить с праздником своего старого знакомого. С днем рождения флакс! и все всего тебе и побольше
|
|
| |
Vitaliy | Дата: Суббота, 2008-08-09, 19.38.31 | Сообщение # 4 |
Хай лвл
| Мои поздравления! Не однократно бывал с Вами в рейдах, меня Вы скорее всего знаете под другим ником Здоровья, удачи и естественно большой любви!
|
|
| |
|
Nien | Дата: Суббота, 2008-08-09, 20.25.09 | Сообщение # 6 |
Задержавшийся
| Аэн! Поздравляю с Днем Варенья Желаю хорошенько отметить это событие в кругу отличных друзей Сам себе ты преподнес самый главный подарок на этом этапе своей жизни - поступил в университет Грац!
Добро победит
|
|
| |
Escape | Дата: Суббота, 2008-08-09, 21.54.31 | Сообщение # 7 |
Нуб
| Тебе сегодня в светлый праздник Хотим мы счастья пожелать, Удачи, радости, успеха, Здоровым быть, беды не знать, Преграды в жизни и помехи Легко и быстро устранять, Побольше смеха, меньше грусти И никогда не унывать! С днем рождения, Леха... от всего состава Light Breath and Renaissance!
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни. WoW 1.12 Coba, Human Warrior 65 lvl TBC Escape, Night Elf, Priest **lvl
|
|
| |
AeonFlax | Дата: Суббота, 2008-08-09, 23.28.16 | Сообщение # 8 |
Задержавшийся
| Спасибо огромное всем! Очень рад вашим поздравлениям с пожеланиями,стихами,словами и.тд) П.с Не забуду, не партесb! Я с вами, но пока клиента нет.
AeonFlax 68+ лок 1.12 Besrezen 30+ маг Бк...
|
|
| |
rock | Дата: Воскресенье, 2008-08-10, 22.01.29 | Сообщение # 9 |
Задержавшийся
| Да, матёрый маг был) С ДНём рождения!)
|
|
| |
serph | Дата: Четверг, 2008-08-28, 12.00.25 | Сообщение # 10 |
Исчадие флуда
| ААААААААААААААААААааааа Алексей!!!!!!!!!!!! С прошедшим тебя,дома был,там инета нет Желаю тебе всего самого самого,большого пребольшого и счастливого пресчастливого,оставайся всегда таким же отличным человеком каким я тебя знаю с 1.12 КАМПАААААААААААААЙ!!!!!! зы такая же фигня с клиентом,его нет)))
Melkii Я флужу, следовательно я существую. (с)Vitaliy Мир держится на слонах, слоны на черепахе, черепаха на скотче...(с)Башорг
|
|
| |