noTan
|
|
Vitaliy | Дата: Воскресенье, 2008-08-17, 19.06.22 | Сообщение # 1 |
 Хай лвл
Статус: Offline
| Вот и пришел твой праздник дружище. Хочу поздравить с Днём Рождения человека который играл с дня основания на сервере. Потом после своих слов "На сервере OrDa NUO читерить имеет право только один человек - это я сам." занимался и занимается по сей день его непосредственной безопасностью. Поздравляю тебя друг с праздником а также приношу тебе огромную благодарность за весь твой труд на нашем сервере и от лица команды сервера и от лица всех наших игроков! Будь всегда таким не утомимым, преданым своему серверу, отзывчивым. Желаю тебе великих свершений в твоей жизни, ибо как говорили в старину "Далеко пойдёт если не повесят!" - это сказано про тебя
|
|
| |
Desperado | Дата: Воскресенье, 2008-08-17, 19.09.07 | Сообщение # 2 |
 Ban Dealer
| присоединяюсь к поздравлениям я, конечно, не мастера пожеланий, но всё же удачи тебе во всём
...Я дух, всегда привыкший отрицать. И с основаньем: ничего не надо. Нет в мире вещи, стоящей пощады. Творенье не годится никуда. Итак, я то, что ваша мысль связала С понятьем разрушенья, зла, вреда. Вот прирожденное мое начало, Моя среда... Сайт Гильдии
|
|
| |
Shizik | Дата: Воскресенье, 2008-08-17, 19.11.09 | Сообщение # 3 |
 Хай лвл
| Присоединяюсь к поздравлениям! ) Пусть не всегда у нас все гладко в общении, но это на самом деле все мелочи хорошего человека грех не поздравить. Пусть в этот день все будет на высшем уровне и чтобы завтра было стыдно за сегодня, но вспоминалось все равно с гордостью ) С Днем Рождения!!!!!
|
|
| |
Sultanchik | Дата: Воскресенье, 2008-08-17, 19.11.42 | Сообщение # 4 |
 Gm Master
| С Днем Рождения, Ваня! Пусть все у тебя будет!
Odins Ulver Philosophy - Troll Rogue Kazantip - Orc Warlock ORDA NUO <GM> Nimpha - Elf Druid
|
|
| |
Mebbeth | Дата: Воскресенье, 2008-08-17, 19.14.14 | Сообщение # 5 |
Задержавшийся
| ПРАЗДРАВЛЯЮ!!! Вано всего привсего тебе!!!
Duster гильдия "Escuadra"
|
|
| |
Sot | Дата: Воскресенье, 2008-08-17, 19.15.55 | Сообщение # 6 |
Заглянувший
| Поздравляю с Днем Рождения!!! Желаю тебе всего что ты сам уже себе пожелал..во как С праздником
|
|
| |
Deadly | Дата: Воскресенье, 2008-08-17, 19.25.22 | Сообщение # 7 |
Заглянувший
| С днюхой Вань).Желаю всего привсего наилучшего тебе)
Maximus Shaman 70 Paladin 70
|
|
| |
Babyin | Дата: Воскресенье, 2008-08-17, 19.44.09 | Сообщение # 8 |
Задержавшийся
| Вань, от всего сердца С Днем Рождения. Всего самого наилучшего тебе.
Лети в огонь мой мотылек... там смерть http://luftwaffe.3dn.ru
|
|
| |
OrDa | Дата: Воскресенье, 2008-08-17, 20.28.30 | Сообщение # 9 |
 Руководитель проекта
| А я не буду поздравлять Потапа с Днем Рождения. Более того, я поздравлю с Днем Рождения совершенно другую личность. Я говорю о самом проблемном для меня читере за всю историю сервера. Сколько времени я убил, чтобы дать ему достойный отпор. На версиях 1.8 силой победить читера его подготовки было невозможно. Так что, как говорится - Omnia prius experiri, quam armis sapientem decet. У меня появился хороший друг. Тарантул, С Днем Рождения тебя, дружище! Пусть все проблемы всегда обходят тебя стороной. Пусть никто и ничто не огорчает тебя. Пусть у тебя всегда рядом будут друзья, готовые выручить в трудную минуту. Сегодня пьем только за твое здоровье! С праздником!
Незаменимых людей не бывает. Бывают - незамененные. Arte et marte
|
|
| |
Dimon13 | Дата: Воскресенье, 2008-08-17, 21.21.44 | Сообщение # 10 |
Паладин
| С праздником. Присоединяюсь ко всем поздравлениям.
|
|
| |
Bingo | Дата: Понедельник, 2008-08-18, 08.38.34 | Сообщение # 11 |
Заглянувший
| Лучше поздно чем никогда! Поздравляю!
|
|
| |
Borman | Дата: Понедельник, 2008-08-18, 11.05.19 | Сообщение # 12 |
 Заглянувший
| Поздравляю Вань! Желаю тебе справиться с твоим алкоголизмом, ну и соответственно быть здоровым и счастливым )
http://luftwaffe.3dn.ru/ ФОРУМ, ОБОИ, ИНФА О ГИЛЬДИИ Admiral of Ecuadra, Blood elf, Paladin, Glamour ;)
|
|
| |
noTan | Дата: Понедельник, 2008-08-18, 15.43.50 | Сообщение # 13 |
 Задержавшийся
| всем огромнейшее спасибо)
_________ l\\\\\\\\\\\\\l__ l---ПЫВО---l _\_ l/////////////l-----l -(@)---------(@)
|
|
| |
UssR | Дата: Понедельник, 2008-08-18, 20.10.38 | Сообщение # 14 |
 Нуб
| С днюхой Вань!!! Меньше задротсва больше девченок вот что желает UssR танчонок
Когда переехал не помню Наверно был я бухой Мой адрес не дом и не улица Мой адрес сегодня такой http://serverordanuo.ucoz.ru/ "Закон превыше всего, но как быть, когда милосердие оказываеться выше закона" Б. Тосья WoW TBC - Ussr - Warrior 70 lvl- подарен Всадник-Undead Warrior 80 lvl Король Лич WoW RU realm
|
|
| |
Potroshishka | Дата: Понедельник, 2008-08-18, 23.23.57 | Сообщение # 15 |
 Безжалостный флудер
| Вано) Добавлено (2008-08-18, 23.23.57) --------------------------------------------- То есть, я хотел сказать: ВАНО!!!!!!!!!!
Yxo, быв. член "Люфтваффе" (WOW), "Эскадры" (TBC). http://gb.ucoz.com http://MySpace.com/muzofob
|
|
| |