Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Liberty
Dimon13Дата: Четверг, 2008-09-18, 01.19.52 | Сообщение # 1
Паладин
Замечания: 0%
Статус: Offline
Ну вот и настал, тот замечательный день, когда на свет появился этот прекрасный человек. Этот день праздник. Праздник для всех кто знает этого человека, на нашем серве она сравнительно недавно, и еще плохо освоилась, но поверьте мне, это очень хороший и интересный человек, а главное еще очень умный. Но это больше не для нее, так что пора заканчивать и переходить собственно к виновнику сия торжества.

С праздником тебя!!!! Liberty

Сказать что ты хороший человек и пожелать тебе всегда оставаться такой же, все равно что ничего не сказать. Мне сложно подобрать те слова, которые четко бы описали тебя, но я и не думаю что это нужно, я оставлю при себе это.
Просто хочется пожелать тебе, чтобы ты никогда не грустила по долгу, а больше улыбалась и радовалась жизни. Жизнь прекрасна, нужно только ее почуять, выйти на улицу и вдохнуть полной грудью, посмотрев на небо и улыбнуться, и все станет отлично. Конечно же крепкого здоровья, не болей! Всем вокруг кто знает будет плохо если ты долго будешь хворать. Что еще сказать даже незнаю. Главное будь здорова, счастлива и всегда живи с высоко поднятой головой, но не от того что ты зазналась, а потому что смотришь на все проблемы с ухмылкой и легко преодолеваешь их , а так же показывая этим что тебя не сломить этой жизни. Все отлично и все будет супер. Поверь!

С праздником тебя!!!! Отдыхай это твой день!!!!!!!!

cake cake cake cake cake cake flower flower flower flower flower flower flower flower flower holiday holiday holiday holiday holiday holiday

Сообщение отредактировал Dimon13 - Четверг, 2008-09-18, 01.23.02

MojoДата: Четверг, 2008-09-18, 08.28.24 | Сообщение # 2
Заглянувший
holiday Незнаком, но так лестно о Вас отзывается Димон, так что я не мог не поздравить вас. Хочу пожелать всего хорошего в жизни и удачи по жизни

<Light Breath> Rogue 62 lvl - GroomerZ 1.12.1

<Renaissance> Mage 70 lvl - "Mojo" †
<Renaissance> Warrior 70 lvl - "Groomer" †
<Renaissance> Priest 55 lvl - "Elwin" †
New Life
<Renaissance> Mage ** lvl - Mojo
<Renaissance> Rogue 70 lvl - Mo

serphДата: Четверг, 2008-09-18, 16.05.08 | Сообщение # 3
Исчадие флуда
Присоединюсь к Уважаемым. КАМПАЙ! happy

зы Мо,ты тоже забил на ВОВ? biggrin Так держать happy

Melkii

Я флужу, следовательно я существую. (с)Vitaliy

Мир держится на слонах, слоны на черепахе, черепаха на скотче...(с)Башорг

VitaliyДата: Пятница, 2008-09-19, 01.10.25 | Сообщение # 4
Хай лвл
Мэм, присоединяюсь ко всем сказаным тут тёплым словам. cake
Отдельно от себя хочу пожелать Вам внимания, уважения и понимания автора этой темы. flower

AenElleДата: Суббота, 2008-09-20, 04.25.33 | Сообщение # 5
КрасоткаАЕ
Я хоть и редко бываю, но уже успела познакомится! Присоединяюсь к поздравлениям.
Это далеко и там так холодно....(из воспоминаний)
Пусть вокруг тебя всегда будут люди умеющие согреть сердце ....( в качестве пожелания) flower

Это счастье... быть мамой...
Девушка с характером...стихийного бедствия.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сайт создан в системе uCoz