С Днём Рождения Lamantin
|
|
|
Xand | Дата: Понедельник, 2008-12-01, 15.09.31 | Сообщение # 2 |
Заглянувший
Статус: Offline
| Знаковая дата. С днюхой тебя Ламантин. Что бы у тебя было только хорошее в жизни
|
|
| |
Sapphire | Дата: Понедельник, 2008-12-01, 16.11.03 | Сообщение # 3 |
 Задержавшийся
| присоеденюсь к поздравлениям. отметь так, чтобы запомнилось на всю жизнь)
Существо, в котором тесно сплелись зло и добродетель, чья душа пестрит светом и тьмой, тот, кто твердо знает - свет может легко и жестоко убивать, а тьма без усилий может вернуть к жизни. Тот, кто стоит на грани, если не далеко за ее чертой. Священник. Облаченный в свет и навеки проклятый тьмой. Death is the secret I am willing to share... with you.
|
|
| |
serph | Дата: Понедельник, 2008-12-01, 16.12.16 | Сообщение # 4 |
 Исчадие флуда
| Присоединяюсь ко всем. зы а его разве не забанили?
Melkii Я флужу, следовательно я существую. (с)Vitaliy Мир держится на слонах, слоны на черепахе, черепаха на скотче...(с)Башорг
|
|
| |
Xand | Дата: Понедельник, 2008-12-01, 16.29.09 | Сообщение # 5 |
Заглянувший
| А ты в игру заходи почаще
|
|
| |
serph | Дата: Понедельник, 2008-12-01, 16.51.39 | Сообщение # 6 |
 Исчадие флуда
| Ксан знаешь ведь причину,и дразнишь ещё
Melkii Я флужу, следовательно я существую. (с)Vitaliy Мир держится на слонах, слоны на черепахе, черепаха на скотче...(с)Башорг
|
|
| |
Argus | Дата: Понедельник, 2008-12-01, 16.52.39 | Сообщение # 7 |
 Задержавшийся
| 18 лет - хорошая дата Счастья, здоровья и всего сопутствующего! ЗЫ: а все-таки жаль что обмен сорвался 
 Dpy
|
|
| |
Xand | Дата: Понедельник, 2008-12-01, 17.01.38 | Сообщение # 8 |
Заглянувший
| Угу, зато Ниенор как зайка заходит утром за твоего ханта и фармит голд.
|
|
| |
Vitaliy | Дата: Понедельник, 2008-12-01, 18.58.19 | Сообщение # 9 |
 Хай лвл
| Quote (Xand) Угу, зато Ниенор как зайка заходит утром за твоего ханта и фармит голд. мда... странное понятие зайки у Вас Зайки обычно сидят на троне, дрыгают ножкой и капризничают. То персиков принеси, то апельсин... А Ваша зайка из шахт не вылазит, уже забыла как солнце белое выглядит! В кого девочку превратили!? Доберусь я до Ренесанса!... По сабжу - Желаю здоровья, счастья и успехов в реале! С праздником!
|
|
| |
Xand | Дата: Понедельник, 2008-12-01, 19.39.00 | Сообщение # 10 |
Заглянувший
| Доберитесь уважаемый Виталий...а то непонятное у нас творится. Вот например гильд мастер у нас Айболит, как посмотришь, так это особь женского пола
|
|
| |
Vitaliy | Дата: Понедельник, 2008-12-01, 19.49.56 | Сообщение # 11 |
 Хай лвл
| Молчите уж, всё что Ниен бедная на фармит по шахтам и данжам за весь день, и подозреваю в том числе и ночь, потом не которые взрослые бугаи, не буду называть ников, тратят в своём ГХ на стрептизёрш и другие не потребные вещи! ЗЫ Сорри за оффтоп, не здержался 
|
|
| |
Xand | Дата: Понедельник, 2008-12-01, 19.57.15 | Сообщение # 12 |
Заглянувший
| Стриптизёршы это ещё ерунда. Там есть клумба с такой травой....
|
|
| |
Vitaliy | Дата: Понедельник, 2008-12-01, 20.00.54 | Сообщение # 13 |
 Хай лвл
| Quote (Xand) Стриптизёршы это ещё ерунда. Там есть клумба с такой травой.... Полнейший рассадник анти-советской культуры и буржуазных пережитков! ОрДы на Вас всех нету 
|
|
| |
serph | Дата: Понедельник, 2008-12-01, 20.03.09 | Сообщение # 14 |
 Исчадие флуда
| От гады,а я и не знал как они бедную Ни эксплуатируют Ну ничего,скоро я вернусь,и тогда устрою вам
|
|
| |
Dimon13 | Дата: Понедельник, 2008-12-01, 20.10.42 | Сообщение # 15 |
Паладин
| С праздником Ламантин. Всех благ тебе и счаться! Теперь ты уже взрослый) и можешь играть гораздо больше) Вообщем чтобы все у тебя было хорошо и как ты пожелаешь, рости достойным гильдийцем. С праздником тебя! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ.:booze: :booze: :cake: :holiday: Р.S. Quote (Vitaliy) Доберусь я до Ренесанса!... О уважаемый не нужно туда соваться( там как копнуть так через один банить можно
Сообщение отредактировал Dimon13 - Понедельник, 2008-12-01, 20.11.25 |
|
| |