|
С Днём Рождения Dimon
|
|
| serph | Дата: Понедельник, 2008-12-22, 00.26.22 | Сообщение # 1 |
 Исчадие флуда
Статус: Offline
| Ну что,вот и настал час Х...ТА-ДАМ!!!! С днём рождения Дима! Наш великий и ужасный вар В этот знаменательный день я желаю тебе много-много крепкого здоровья,ибо танковать нужно с кучей ХП ^_^,естественно удачи тебе в личной жизни,чтобы дочка росла здоровой и умничкой. Кучи денег конечно же,чтобы работа была халявной и денежной Ну и всего всего,чего сам захочешь,ибо кто пожелает тебе лучше,чем ты сам Вообщем КАМПАААААААААААЙ!!! Дорогой друг
Melkii Я флужу, следовательно я существую. (с)Vitaliy Мир держится на слонах, слоны на черепахе, черепаха на скотче...(с)Башорг
|
| |
|
|
| Vitaliy | Дата: Понедельник, 2008-12-22, 00.51.47 | Сообщение # 2 |
 Хай лвл
| Мелкий, не хороший человек, всё самые-самые пожелания позабирал Что же еще можно пожелать? Да всего чего пожелал Мелкий, но только побольше! С Днём Рождения тебя Дима! От чистого сердца - всех благ!
|
| |
|
|
| Nafanya | Дата: Понедельник, 2008-12-22, 01.54.20 | Сообщение # 3 |
 Страж
| Согильдийца Димона с Днём Рождения! Главное здаровье, а остальное достигнится само, ну если не достигнится, то лутшие друзья помогут вобщем за тебя Димон! 
shaitanbrazzers.ucoz.ru
|
| |
|
|
| Lonely | Дата: Понедельник, 2008-12-22, 02.05.48 | Сообщение # 4 |
 Заглянувший
| с Днем Рождения Дим, все что можно пожелать уже пожелали и я присоедниняюсь к тем пожеланиям, вот только не будь таким задротом этой заразной игры orld Of Warcraft
|
| |
|
|
|
|
| Sapphire | Дата: Понедельник, 2008-12-22, 14.21.04 | Сообщение # 6 |
 Задержавшийся
| и еще, как говорится, плюс адын. счастья, здоровья, поменьше делевелов
Существо, в котором тесно сплелись зло и добродетель, чья душа пестрит светом и тьмой, тот, кто твердо знает - свет может легко и жестоко убивать, а тьма без усилий может вернуть к жизни. Тот, кто стоит на грани, если не далеко за ее чертой. Священник. Облаченный в свет и навеки проклятый тьмой. Death is the secret I am willing to share... with you.
|
| |
|
|
| Nien | Дата: Понедельник, 2008-12-22, 16.22.53 | Сообщение # 7 |
 Задержавшийся
| Поздравляю, Дима, С Днем Варенья! Желаю здоровья, любви и терпенья. Чтобы доченька росла умницей, красавицей и слушалась папу
Добро победит
|
| |
|
|
| Argus | Дата: Понедельник, 2008-12-22, 16.46.25 | Сообщение # 8 |
 Задержавшийся
| o_O это я удачно зашел (С) Димон! С ДР тебя, счастья, здоровья, спокойствия, удачи как в реале, так и в игре)
 Dpy
|
| |
|
|
| NO$FER@TY | Дата: Понедельник, 2008-12-22, 16.56.19 | Сообщение # 9 |
 Задира
| Желаю больше счастья чем есть у вас желаю чтобы все ваши начинания были успешными
Да я отшельник,гномский волшебник,тяжек мой путь древние тайны всех мирозданий мне под силу! Берегите наших Гм-ов таких больше нигде не встречал уж поверьте моему опыту...
|
| |
|
|
| Desperado | Дата: Понедельник, 2008-12-22, 17.03.00 | Сообщение # 10 |
 Ban Dealer
| Ну я, как Мелкий поздравлять не умею... ну, за тебя, Димон)
...Я дух, всегда привыкший отрицать. И с основаньем: ничего не надо. Нет в мире вещи, стоящей пощады. Творенье не годится никуда. Итак, я то, что ваша мысль связала С понятьем разрушенья, зла, вреда. Вот прирожденное мое начало, Моя среда... Сайт Гильдии
|
| |
|
|
|
|
|
|
| Mojo | Дата: Понедельник, 2008-12-22, 18.14.59 | Сообщение # 13 |
 Заглянувший
| Опана Поздравляю очень хорошего, доброва, скромного, отзывчивого человека с Днём рождением Хочется пожелать от чистого сердца, всего самого наилучшего, что может предоставить этот мир, пусть все твои планы сбудутся. Шагай с высоко поднятой головой :по жизни. Побольше тебе преданных, понимающих друзей и подруг конечно побольше Оставайся таким же отличным человеком
<Light Breath> Rogue 62 lvl - GroomerZ 1.12.1 <Renaissance> Mage 70 lvl - "Mojo" † <Renaissance> Warrior 70 lvl - "Groomer" † <Renaissance> Priest 55 lvl - "Elwin" † New Life <Renaissance> Mage ** lvl - Mojo <Renaissance> Rogue 70 lvl - Mo
|
| |
|
|
| Dimon13 | Дата: Понедельник, 2008-12-22, 22.19.36 | Сообщение # 14 |
|
Паладин
| Всем спасибо огромное) очень приятно.
|
| |
|
|
| Sanctuary | Дата: Вторник, 2008-12-23, 02.07.51 | Сообщение # 15 |
 Задержавшийся
| Димка с прошедшим! Желаю всего всего всего!
Sanctuary Recriut Renaissance %)
|
| |
|
|