С Днем Рождения
|
|
MACTEP | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 22.16.56 | Сообщение # 1 |
 Нуб
Статус: Offline
| Многие из нас пришли сюда с всеми любимого сервера РИНЕТА.... Многие из нас знают админа того сервера - Аббата....вот сегодня Если верить аське его день рождения... Итак Аббат спасибо тебе за тот сервер что подарил нам много радости и приятного время препровождения... Удачи тебе успехов в учебе ....любви.....здоровья...и вообщем всего 
|
|
| |
Vitaliy | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 23.09.21 | Сообщение # 2 |
 Хай лвл
| Полностью солидарен с Мастером - Виват Аббату! Многие лета!!!
|
|
| |
Gerain | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 23.21.36 | Сообщение # 3 |
 Friend
| поздравлюя ! тебя Аббат желаю щастья ! P.s. Спасибо за ри нет =)
|
|
| |
Diman | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 23.32.46 | Сообщение # 4 |
 Задержавшийся
| И я присоединяюсь к поздравлениям! В конце концов для меня ринет был нетолько был сервом где я нашел много друзей и просто хороших знакомых,это еще был и мой самый первый сервер вов на котором я впервые так сказать увидел вов ........ Одним словом респект за сервер надеюсь что когда нибудь ринет вновь подымется! И подымется с хорошим пингом и большим количеством работающих спелов и прочих прибамбасов))) С днюхой! 
Я незлопамятный,Я запишу! Всех порву! Один останусь!
|
|
| |
Tantal | Дата: Вторник, 2006-11-28, 00.09.41 | Сообщение # 5 |
 СэнСэй
| И Я, и я присоединяюсь к проздравлениям!! Всего-всего тебе о Аббатище! p.s. Выпихну его на форум...
Хочешь бежать против стада — будь крепче миллиарда копыт, которые будут тебя топтать. 
|
|
| |
Orm | Дата: Вторник, 2006-11-28, 15.27.49 | Сообщение # 6 |
 Заглянувший
| Я от души поздравляю Аббата, именно благодаря нему и его серву я обрел надежных друзей в ВоВе, интересных собеседников на форуме (насморк shady до сих пор вспоминаю ).
Моя совесть чиста, я ее неиспользовал...
|
|
| |
Xardas | Дата: Вторник, 2006-11-28, 21.52.50 | Сообщение # 7 |
 >>>>>>>
| Поздравляю многоуважаемого Maverick'a с днем рождения! Как говорится всего самого наилучшего, и пусть все твои самые самые мечты сбудутся З.Ы. Был один из лучших серверов где я играл
"!!!" - Первый признак Нуба "???" - Второй признак Нуба "!!!???" признак полного нубства ---- На помощь нубам приходят только баги. ---- В мире есть 2 мнения, мое и неправильное.
|
|
| |
abbat | Дата: Вторник, 2006-11-28, 21.56.52 | Сообщение # 8 |
Заглянувший
| О, вот неожидал =) Всем спасибо за теплые слова.
|
|
| |
rock | Дата: Вторник, 2006-11-28, 22.20.19 | Сообщение # 9 |
Задержавшийся
| Так же присоеденяюсь к поздравлениям, всего всего тебе самого наилучшего чего только можно пожелать )!!!!
|
|
| |
Alukard | Дата: Среда, 2006-11-29, 00.18.27 | Сообщение # 10 |
 Заглянувший
| Да уж вот чего не ожидал так это увидеть поздравления Аббату...ну что присоединяюсь ко всем поздравлениям!И ещё скажу, что бы на тебя не говорили да и я не добрым словом вспоминал..но всё же ты и твой серв дал жизнь многим великим игрокам включая меня .Ток не подумайте зазнался :).
Im Namen des Gottes sollen unreine Seelen des toten Lebens in die ewige Verdammung Amen verbannt werden. - Прастите, а есть ли в игре конец? - Да, есть - бан О.о
|
|
| |
fulmenDei | Дата: Среда, 2006-11-29, 19.09.14 | Сообщение # 11 |
Заглянувший
| присоединяюсь) все уже сказано и все это сказанное разделяю) риспект за то, что столько времени держал такой достойный сервер)
i'm goin' slightly mad
|
|
| |
lilevkin | Дата: Пятница, 2006-12-08, 01.48.09 | Сообщение # 12 |
Заглянувший
| Ох блин поздно прочитал, так , что поздновато поздровлять, но все равно решпект Аббату за Ринет и ту Атмосферу которая там была. Виталька к те большая просьба, сделай так сказать по старой дружбе, навечно дай бан товарисчу Чингачгуку. Опять с опозданием:) Получил уже давно:)....Виталий
Сообщение отредактировал Vitaliy - Пятница, 2006-12-08, 01.53.55 |
|
| |