День Рождения самого главного воина!
| |
Orm | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 22.14.36 | Сообщение # 1 |
 Заглянувший
Статус: Offline
| ЙОБАНАРОТ!! В этот замечательный день я поздравляю старого боевого товарища, одногильдийца и просто хорошего человека Орду, когорого знают непонаслышке самые распоследние алики Желаю ему счастья, успехов в жизни, чтобы всегда были алики для меча и мореее пива!!!
Моя совесть чиста, я ее неиспользовал...
|
|
| | |
Sultanchik | Дата: Вторник, 2007-03-06, 00.33.14 | Сообщение # 3 |
 Gm Master
| С Днём Рождения тебя! Пусть гордая, уверенная и довольная улыбка не сходит с твоего лица даже в трудные минуты! И пусть таких минут будет очень мало в твоей жизни! С Днём Рождения Orda. Я поднимаю за твоё счастье рюмку...
Odins Ulver Philosophy - Troll Rogue Kazantip - Orc Warlock ORDA NUO <GM> Nimpha - Elf Druid
|
|
| |
rock | Дата: Вторник, 2007-03-06, 00.38.53 | Сообщение # 4 |
Задержавшийся
| Ну Сашка!!!!!! Просто, от всего сердца с праздником, счасться тебе, здоровьеца!!!!!!!!!!!!!! Чтобы всё у тебя было хорошо и чтобы никогда над тобой не сгущались серые тучи!!!!!!!! С Денюхай ОрДыныч!!!!!!!!!!! Всего всего тебе самого наилучшего чего только можно пожелать!!!!!!
|
|
| |
Vitaliy | Дата: Вторник, 2007-03-06, 01.21.04 | Сообщение # 5 |
 Хай лвл
| Хочу в этот день поблагодарить Сашу за то что благодаря ему узнал много хороших людей, приобрёл в своей жизни одну, не всегда полезную, но чертовски приятную страсть - сервер ВоВ! Низкий поклон тебе Саша и спасибо за то что ты есть! Десять тысяч лет жизни нашему Админу! УРА! Ждём с нетерпением в гости - тёплый приём, горячую пищу, холодную водку и наше радушие гарантируем! ЗЫ В честь такого знаменательного дня как ДР Админа, сегодня 06.03.2007, на весь день, на сервере будут подняты все рейты в ТРИ раза.
|
|
| |
AenElle | Дата: Вторник, 2007-03-06, 01.28.55 | Сообщение # 6 |
 КрасоткаАЕ
| Саша присоединяюсь к поздравлениям! Желаю тебе побольше счастливых моментов в жизни, поменьше разочарований, процветания "детища" и хороших людей рядом Quote (Vitaliy) | Ждём с нетерпением в гости - тёплый приём, горячую пищу, холодную водку и наше радушие гарантируем! | +1
Это счастье... быть мамой... Девушка с характером...стихийного бедствия.
|
|
| |
Baranar | Дата: Вторник, 2007-03-06, 08.30.23 | Сообщение # 7 |
 Задержавшийся
| С денюхой -OrDa.
|
|
| |
Rave | Дата: Вторник, 2007-03-06, 12.45.10 | Сообщение # 8 |
 ЗЛОЙ, просто злой......
| Как же я безумно жаждил создать етот пост первее всех!!! Но увы уснул недождавшись пока сайт заработает!!! Саня, ещё раз поздравляю тебя с эти замечательным лично-твоим праздником!!! Оставайся всегда таким бодрым и весёлым!!! Я всегда буду в вашей команде,Ю ибо работать с таким человеком как ты - мечтал бы любой!!! Благополучия тебе Сань, карьерного роста, здоровья целую кучу, ну и осуществления всех твоих желаний, планов, и мечт!!! С Уважением, Сеня)
экс <GM>Rave Тут не будет картинных подписей :) с ув АенЭль :)
|
|
| |
sky | Дата: Вторник, 2007-03-06, 16.48.50 | Сообщение # 9 |
 Заглянувший
| С днём варенья!!!всего тебе самого наилучшего,счастья любви здоровья!!!
Персонаж Sky,не я и за него никакой ответственности не несу,просто ктото тупо плагиатит
|
|
| |
Еva | Дата: Вторник, 2007-03-06, 17.29.02 | Сообщение # 10 |
 Noob
| Мои поздравления Александр. Хочется пожелать молодости, силы, красоты тебе в немеренных количествах, счастья и здоровья, долгих лет жизни. Оставайся всегда таким какой ты есть сейчас - умным, ответственным и просто хорошим человеком и грамотным руководителем. Успехов во всём... Всех благ
В истоках нашей мудрости лежит наш опыт, а в истоках нашего опыта лежит наша глупость.
|
|
| |
Omen | Дата: Вторник, 2007-03-06, 17.58.57 | Сообщение # 11 |
 Задира
| Поздравляю...... Желаю ...... счастья здоровья любви и процветания.......
Палад 51+ lvl Alliance собрался помирать кладбище там --->
|
|
| |
OrDa | Дата: Вторник, 2007-03-06, 20.02.40 | Сообщение # 12 |
 Руководитель проекта
| Вот и исполнилось мне 24 года. И я счастлив, что в эти 24 года я знаком со столькими замечательными людьми. Огромное спасибо вам всем. Возможно, иногда я кажусь слишком черствым и вообще полным уродом. Но знайте, что внешняя оболочка не всегда правильно отображает внутренний мир. Я вас всех люблю. И очень надеюсь, что наше общение останется на долгие годы самым лучшем воспоминанием. Ура товарищи! В ответ на все ваши поздравления, я поднимаю рюмку коньяку (*** Российский, ИМХО самый лучший) за ваше здоровье! За ваш успех! За ваше безграничное счастье, в чем бы оно ни проявлялось. Волки Одина! (экс Имморталс) Обожаю вас всех!!! Душой и телом всегда с вами. Иза, Лорт, Ург, Рокки, Грим... все вы очень важны для меня. не зря же я мутил весь этот "геморрой" целый год! Гера, спасибо! Ты очень хороший человек. Спасибо тебе за все. За твою помощь, за понимаение. Виталик, Инна... Несказанно рад, что узнал вас. Очень рад за приглашение, в первый же отпуск посещу "ридну Украину маму". Очень рассчитываю свидиться. Холодная водка.... мммм.... заманчиво! Спасибо вам за то, что вы есть! Я и 1000 раз поблагодарил себя, что выдал игроку Vitaly ГМский акк... "для телепортации по карте"... кто знает - тот поймет. Люфтам, ДаркСайду, все спасибо. Бар, очень рад что ты про меня не забыл. Хотя и стояли когда-то по разную сторону баррикад. Алукарду просто громадное спасибище за поздравление. Omen, Спасибо за поздравление! Ева, девушка с своеобразным мышлением. Иногда грубая, иногда ласковая. Спасибо за теплые слова. Но я далеко не умный и мягко говоря не хороший. Но раз ты меня так воспринимаешь - благодарен тебе за это. Ура! 150 грамм за тебя! Сеееняяя.... ниче те не скажу сейчас. Все скажу в сауне. Желающим глянуть на нас в самый разгар отдыха - выложу фотки с сауны. Само собой, все в рамках приличия. Никаких сисек-писек. Сеня, с тебя кальян! Товарищи! Спасибо за ваше внимание. Дико приятно. Низко кланяюсь. СПАААСИИИБООО!!!!!!!!!!!!!!!! 
Незаменимых людей не бывает. Бывают - незамененные. Arte et marte
|
|
| |
Nau | Дата: Среда, 2007-03-07, 15.40.00 | Сообщение # 13 |
 Заглянувший
| Эх...с Опозданием я :(...весь в работе будь она не ладна... Но как говориться лучше поздно чем никогда! Жалаю счасть, здоровья, безграничной любви! Чтоб все твои желания всегда сбывались, чтоб твой сервер всегда процветал (хотя с такими админами по другому просто и быть не может!!) Чтоб твво желания были в шоке от твоих возможносте (С) Александр, ты парень чудный. Откровенный, честный, мудрый, Добрый и общительный, Смелый и решительный. Ты пойдёшь в огонь, не глядя, Справедливой цели ради, Но застенчивый немного, Оттого так смотришь строго. Здоровья, радости тебе! Хороших перемен в судьбе! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! 
Хвастовство - признак неуверенности. Грубость - признак бессилия. Надежда на пользу от их проявления - признак глупости...
|
|
| |
Ringleo | Дата: Среда, 2007-03-07, 18.21.36 | Сообщение # 14 |
 Задержавшийся
| А я не знала (( Но всё равно поздравляю ) Сашка ты прелесть, будь сильным )
Audi, vide et tace, si vis vivere in pase. Тебя что-то не устраивает? Лес там ----->
|
|
| |
Rayden | Дата: Среда, 2007-03-07, 22.02.55 | Сообщение # 15 |
 Паладин
| Саня, поздравляю еще раз! Думаю, за то что не поздравил тебя на форуме, а поздравил через аську - ты не в обиде? Ну что могу сказать про Саню... Первый раз встретил его на Ринете, его только-только приняли в Имморталс. Сразу зарекомендовал себя как настоящий берсеркер. Затем, после начала моего ГМства, как отличный генерал и мой зам, на которого не страшно было оставить гильдию, да и вообще замечательный человек и отличный друг! Респект тебе за твое трудолюбие - я бы наверное не стал бы столько заниматься сервером. The best WoW-server admin! ЗЫ. помню как Саня, будучи уже 60 лвл - открыл для себя, что перемещаться по материку можно на птицах... ;))))
Arte et marte ex-GM Immortals
|
|
| |
|