Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Tullarien
VitaliyДата: Воскресенье, 2007-12-02, 01.09.39 | Сообщение # 1
Хай лвл
Статус: Offline
Поздравляю своего старого друга с Днём Рождения!
Знаю его еще со времён своей игры в Линейку biggrin
Как очень талантливому и творческому человеку хочу пожелать
что бы твоя Муза никогда не умолкала и не покидала тебя!
Верю что еще не раз и не два поразиш меня своими талантливыми эссе и картинами!
Самого наилучшего тебе дружище! flowers
Твоё здоровье Володя! wine

TullarienДата: Воскресенье, 2007-12-02, 01.28.05 | Сообщение # 2
Заглянувший
Замечания: 0%
Спасиб, Родной :[
Да, муза у меня знатная флудерша)
а ты - один из первых славных и милых людей, что я так удачно нашел в мире Ла2..
и остаешься таким)

AenElleДата: Понедельник, 2007-12-03, 01.18.59 | Сообщение # 3
КрасоткаАЕ
А дорога уходит вверх. Две белых параллельных линии, не прерываясь, линия асфальта между ними. По правую руку красные огни, только вперед, обгоняя, летят дальше. По левую – белая река, несётся на меня обдавая воздуха волной. Ни шага влево, ни шага вправо, пока не закончится подъём. Так много дней исполосовывать эту дорогу… И вдруг найти в ней что-то новое: искусственный, дующих в противоположных направлениях ветер и невидимые, но легко угадывающиеся взгляды людей, внешне иногда сопровождающиеся звуковыми сигналами.

Я скоро сойду и не станет непонимания. Там, выше, начинается лес. Ночь притупила его краски, но я буду различать в оттенках серого все цвета его радуги. Сегодня я свободна от них, я в чём-то переступила и не нужно больше общественных безопасных костылей.

Это достойное завершение замечательного вечера. Я не буду мешать вам тихим разговором с собой?

Мир вашему дому. А листья шуршали, не жалуясь тому, что на них наступают.

Мироздание… так громко, а дома уют и кровать. Позади этот вечер и ни капли грусти в опадающем цвете крон.

Умиротворенность. Пустите сесть рядышком. Мысли чистые, никакой шелухи обычных дел.

Миры иные. А наш - не без добрых людей. И нигде не любят, не ждут нас так, как на этой с детства знакомой тропке.

А время-то мирное. И год не должен лететь за четыре. Застывшие минуты и их неподвластность нам.

Миропомазанье. Умирая, они падают, согревая дерево в зиму, чтобы родиться новой весной.

Мир… Miracle – чудо одним вдохом, и скажите, что это не так.

Tullarien, мира тебе , хороших людей по жизненой дороге, вдохновения в творчестве, работе и жизни...хорошо что когда то мы встретились, и пусть не в реальной жизни.. все равно хорошо. Цемк. С днем рождения!

PS Когда рассказы еще можно будет почитать :)?

Это счастье... быть мамой...
Девушка с характером...стихийного бедствия.

TullarienДата: Вторник, 2007-12-04, 20.29.43 | Сообщение # 4
Заглянувший
Замечания: 0%
Да нет, милейшая. не пустим посидеть рядышком.
Спросишь почему?
А мы всегда вместе, зачем впускать того, кто и так рядом?)

*тепло обнял* спасибо, родная ^^ А рассказы будут скоро.. просто решил таки добить более большие и тяжелые весчи)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сайт создан в системе uCoz