С 19 летием мой друг!
|
|
YARmon | Дата: Среда, 2007-12-12, 15.28.28 | Сообщение # 1 |
 Заглянувший
Статус: Offline
| С днём рожденья тебя поздравляю! Веселись в этот день, не грусти. Много счастья тебе я желаю, А особенно счастья в любви! P.S. Счастья, добра и зелёного бабла! 
|
|
| |
Hetfield | Дата: Среда, 2007-12-12, 16.42.44 | Сообщение # 2 |
 Заглянувший
| Спасибо Яр за поздравления! Очень порадовали они меня
|
|
| |
serph | Дата: Среда, 2007-12-12, 17.33.04 | Сообщение # 3 |
 Исчадие флуда
| Поздравляю!!!! Желаю всего самого лучшего А гильдия тебе поможет всегда
Melkii Я флужу, следовательно я существую. (с)Vitaliy Мир держится на слонах, слоны на черепахе, черепаха на скотче...(с)Башорг
|
|
| |
Mojo | Дата: Среда, 2007-12-12, 19.16.45 | Сообщение # 4 |
 Заглянувший
| Поздравляю! с днём рождения Hetfield. Желай тебе повеселится от души в компании своих родных и друзей. Всего самого наилучшего тебе жизни и пусть сбудутся твои мечты.
<Light Breath> Rogue 62 lvl - GroomerZ 1.12.1 <Renaissance> Mage 70 lvl - "Mojo" † <Renaissance> Warrior 70 lvl - "Groomer" † <Renaissance> Priest 55 lvl - "Elwin" † New Life <Renaissance> Mage ** lvl - Mojo <Renaissance> Rogue 70 lvl - Mo
|
|
| |
|
Hetfield | Дата: Среда, 2007-12-12, 21.07.30 | Сообщение # 6 |
 Заглянувший
| Спасибо, я очень рад таким людям как вы, хотя я вас плохо, знаю (пока) вернее вообщё не знаю, зато я знаю одно, что прийдя в вашу гильдию в первую очередь я увидел не игроков, лвл, и так дале которое означает простое розвлечение, а семью, которая рада новичкам всячески им помагающяя, сплочёную команду, которую я не подведу, и буду всячески стараться на благо великой гильдии "Renaissance". Всём спасибо ещё раз за поздравление, ваш Hetfield 
|
|
| |
Dimon13 | Дата: Среда, 2007-12-12, 21.21.32 | Сообщение # 7 |
Паладин
| Нус даже не знаю что и пожелать хотя для начала просто С днем рождения тебя! А пожелать главное я думаю это здоровья что бы ты мог воплотить в жизнь все что ты желаешь а также крепких нерв и светлой (в своих помыслах а так же при принятии решений) головы!
|
|
| |
|
Nien | Дата: Среда, 2007-12-12, 22.06.52 | Сообщение # 9 |
 Задержавшийся
| С днем рожденья, Эндрю!!! Желаю тебе отметить день варенья так, чтобы минимум не появляться в вове неделю ) Счастья тебе, Друх )
Добро победит
|
|
| |
Hetfield | Дата: Среда, 2007-12-12, 22.42.40 | Сообщение # 10 |
 Заглянувший
| Nien, спасиб Люд Как минимум неделю не получиться бо щяс захожу ... буду стремиться взять нормальный лвл и бегать в рейды с вами И осуществлять мою мечту которую я заложыл в себя ещё до того как играть в ВоВ это собрать тот сет что на моей авке! Ещё раз спасибо за поздравления! В субботу бухаем :))))))
|
|
| |
Sanctuary | Дата: Четверг, 2007-12-13, 04.19.20 | Сообщение # 11 |
 Задержавшийся
| Не ну не грех поздравить нашего товарища, так сказать расти большой и сильный
Sanctuary Recriut Renaissance %)
|
|
| |
|
Hetfield | Дата: Четверг, 2007-12-13, 22.47.35 | Сообщение # 13 |
 Заглянувший
| Спасиб ещё раз, короче, я родился в тему, сегодня мой день ангела ... Андрея..вчерашний день похож на сегодняшний называеться :))
|
|
| |
Abn | Дата: Вторник, 2007-12-25, 23.18.51 | Сообщение # 14 |
 Заглянувший
| С Др тебя Hetfield. Желаю всего самого лутшего
Палодин, сцуко , благородный. Из за своего благородства паладины нападают только стаями, ибо не могут позволить, чтобы добро не победило.
|
|
| |