С Днем Рождения Dimon
|
|
|
|
|
Mojo | Дата: Суббота, 2007-12-22, 01.36.42 | Сообщение # 4 |
 Заглянувший
Статус: Offline
| Поздравляю тебя Димон с Днём рождения! От всего сердца желаю тебе всего самого наилучшего, счастья, здоровья и преданных друзей :)) Оставайся таким же замечательным человеком каким я тебя знаю. Желаю чтоб ты повеселился в кругу своих близких и друзей на славу
<Light Breath> Rogue 62 lvl - GroomerZ 1.12.1 <Renaissance> Mage 70 lvl - "Mojo" † <Renaissance> Warrior 70 lvl - "Groomer" † <Renaissance> Priest 55 lvl - "Elwin" † New Life <Renaissance> Mage ** lvl - Mojo <Renaissance> Rogue 70 lvl - Mo
|
|
| |
Dimon13 | Дата: Суббота, 2007-12-22, 01.41.59 | Сообщение # 5 |
Паладин
| Спасибо Вам всем очень тронут такими словами и вниманием Очень жалею что разброшены жизнью черт знает где выпил бы с вами по полной чарке. Но ничего днем я это сделаю в дружной компании и подниму бакал за Нас всех Еше раз спасибо
|
|
| |
HordeGrunt | Дата: Суббота, 2007-12-22, 02.55.43 | Сообщение # 6 |
 Хай лвл
| Эх, хороший ты человек, с праздником тебя, оставайся таким же!
Figli - gnome mage 35+ lvl Лол! Шедоу прист ПВЕ: http://ru.youtube.com/watch?v=jNbFYSXON6Q
|
|
| |
Shizik | Дата: Суббота, 2007-12-22, 05.11.51 | Сообщение # 7 |
 Хай лвл
| Димон, с ДР тебя! Успехов в жизни! будь всегда таким, какой ты сейчас!
|
|
| |
Кров | Дата: Суббота, 2007-12-22, 10.26.27 | Сообщение # 8 |
Страж
| Димон еще раз поздравляю тебя и желаю всего того же что и в аське написал
|
|
| |
YARmon | Дата: Суббота, 2007-12-22, 10.27.03 | Сообщение # 9 |
 Заглянувший
| Молодость твоя пусть не убудет, А вместе с ней - любовь и доброта. Пусть вечным гостем в доме твоем будут Покой и счастье, мир и теплота! Удачи тебе во всех делах, и главное здоровя. Сегодня за тебя выпю кружку пива до дна , прям стихи получаются. Димон всего найлутчего тебе 
|
|
| |
Argus | Дата: Суббота, 2007-12-22, 11.27.32 | Сообщение # 10 |
 Задержавшийся
| Димон, с праздником! Всего наилучшего тебе... и побольше Best Wishes!
 Dpy
|
|
| |
Nien | Дата: Суббота, 2007-12-22, 13.43.51 | Сообщение # 11 |
 Задержавшийся
| Дима!! Поздравляю с Днем варенья! Желаю, чтобы все твои идеи и планы воплотились в жизнь. Оставайся таким же компанейским человеком
Добро победит
|
|
| |
Vitaliy | Дата: Суббота, 2007-12-22, 14.16.19 | Сообщение # 12 |
 Хай лвл
| Лучшему вице ГМу гильдии Renaissance да и просто хорошему человеку, хочу пожелать Удачи, здоровья и любви в этой жизни! С Днём Рождения тебя дружище! За тебя!
|
|
| |
|
Antichrest | Дата: Суббота, 2007-12-22, 16.54.42 | Сообщение # 14 |
 Заглянувший
| Дарагой ! Друг! товарищи брат Дмитрий ! Поздровляю с Днём Варенья ! И желаю самого самого Важного Здаровья А всё остольное приложитса и Терпения)) Вобщем Дима ПППППППППППРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЗЗЗЗЗЗЗДДДДДДДДДДДРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯВВВВВВРРРРЯЯЯЯЯЮЮЮЮЮЮ!! Да прибудет с Табой Сила))))) 
Я рожден был ночью В час молитвы волчьей В темном логове зверей Черный Ангел Ада Был со мною рядом На кругах людских страстей Я прошел сквозь пламя Был огнем и камнем Червем был средь мертвых тел Прозван был Нечистым Имя мне - Антихрист 666
|
|
| |
Еva | Дата: Суббота, 2007-12-22, 17.30.31 | Сообщение # 15 |
 Noob
| Дмитрий сегодня исключительно твой день, проснувшись утром ты заметил, что солнце светит в окно ярче чем всегда, какое-то непонятное чувство переполняет внутри... Чувство похожее на ощущение первой любви, счастья, надежды, что захватывает дух!........ И вдруг ты приходишь в себя от сладко пьянящего аромата свеже сваренного кофе и голоса любимой: "Доброе утро, с Днём рождения..." ... И в этот момент ты понимаешь, что сегодня твой день! День Твоего рождения! Рождение человека это всегда праздник, а рождения такого человека как ты это просто торжество С днём рождения тебя, счастья, любви и всех благ 
В истоках нашей мудрости лежит наш опыт, а в истоках нашего опыта лежит наша глупость.
|
|
| |