С днем рождения!!!!!!!!!! YARmon
|
|
Dimon13 | Дата: Воскресенье, 2007-12-23, 01.34.41 | Сообщение # 1 |
Паладин
Статус: Offline
| Ой яр даже не знаю что сказать такое красивое. Да и фиг с ним скажу как могу. Поздравляю тебя с праздником желаю главное здоровья да везенье по жизни! Отмечай на полную катушку тве здоровье
|
|
| |
Hetfield | Дата: Воскресенье, 2007-12-23, 02.12.59 | Сообщение # 2 |
 Заглянувший
| АААааааАААааа! Ярославчег Вообщем, желаю тебе много щастья, меньше проблем!!! Не раз мы выходили с тобой на перекур, и говорили о них, пусть они улетят вообщё с тоей жызни! Множество хорошых друзей! Ведь без них очень трудно! Здоровья немеряно, что бы его на всё хватало, и конечно же ответной любви, да такой что бы аж "ОгОгО" было :)))) За тебя мэн! 
|
|
| |
Mojo | Дата: Воскресенье, 2007-12-23, 04.09.20 | Сообщение # 3 |
 Заглянувший
| Яр поздравляю! тебя с днём рождения. Хочу пожелать тебе всех благ, которые могут быть вообще и чтоб по жизни тебя сопровождала Удача повеселись от души
<Light Breath> Rogue 62 lvl - GroomerZ 1.12.1 <Renaissance> Mage 70 lvl - "Mojo" † <Renaissance> Warrior 70 lvl - "Groomer" † <Renaissance> Priest 55 lvl - "Elwin" † New Life <Renaissance> Mage ** lvl - Mojo <Renaissance> Rogue 70 lvl - Mo
|
|
| |
Nien | Дата: Воскресенье, 2007-12-23, 11.43.50 | Сообщение # 4 |
 Задержавшийся
| Яр!! Поздравляю тебя С Днем Варенья!! Желаю побольше ясных и радостных дней А все те серые дни были только от того, что солнышко спряталось за тучки З.Ы. Не обижайся на Сашка, если бы мог обязательно был бы сегодня рядом
Добро победит
|
|
| |
serph | Дата: Воскресенье, 2007-12-23, 12.24.35 | Сообщение # 5 |
 Исчадие флуда
| Поздравляю с днюхой Яр,желаю побольше хорошего,светлого и яркого в жизни! Всегда оставайся таким же как есть! Поздравляю!!!! За тебя
Melkii Я флужу, следовательно я существую. (с)Vitaliy Мир держится на слонах, слоны на черепахе, черепаха на скотче...(с)Башорг
|
|
| |
Sanctuary | Дата: Воскресенье, 2007-12-23, 13.55.13 | Сообщение # 6 |
 Задержавшийся
| Эхххх!!! Скоро мы будем зватся- гильдия именинников =) Яр поздравляю с днём рождения, желаю всего наилучшего в твоё 20тие, пусть сбудутся все твои мечты урааа!
Sanctuary Recriut Renaissance %)
|
|
| |
YARmon | Дата: Воскресенье, 2007-12-23, 15.08.30 | Сообщение # 7 |
 Заглянувший
| Всем огромное спасибо), выпю за здоровя всех ;), и ещё спасибо что не забыли)))
|
|
| |
Nien | Дата: Воскресенье, 2007-12-23, 17.27.37 | Сообщение # 8 |
 Задержавшийся
| Яр, с днюхой тя!!! Пусть у тя будет все и ни чего за это не будет ЗЫ: Сопьюся с вами нафик )) ЗЗЫ: Но оно того стоит!! С Праздником!!  Добавлено (2007-12-23, 17.27.19) --------------------------------------------- Это Док )) Добавлено (2007-12-23, 17.27.37) --------------------------------------------- Я уже неадкватен ))
Добро победит
|
|
| |
Argus | Дата: Воскресенье, 2007-12-23, 19.24.27 | Сообщение # 9 |
 Задержавшийся
| Яр поздравляю! Счастья, здоровья, удачи, в общем - всего и побольше
 Dpy
|
|
| |