С Рождеством Христовым!
|
|
Vitaliy | Дата: Воскресенье, 2008-01-06, 16.23.15 | Сообщение # 1 |
 Хай лвл
Статус: Offline
| С Рождеством Христовым! Давным давно в маленьком городке Вифлееме родился обычный мальчишка. Как быстро выяснилось, младенец не был обычным. Мальцу суждено было изменить мир. Перевернуть в людях всё то, во что они верили до этого времени. С того времени все помнят этот день и весело его празднуют. Желаю и всем Вам весело и интересно его отпраздновать! С Рождеством Христовым Вас! Администрация сервера OrDa NUO TBC ЗЫ Специально для задротов: В 18.00 по МСК в честь Рождества будут подняты рейты на сутки до 5Х. 
|
|
| |
Кров | Дата: Воскресенье, 2008-01-06, 18.11.37 | Сообщение # 2 |
Страж
| урааа с рождеством и кстате я тож задрот ...... но сутки мала (
|
|
| |
Херувим | Дата: Воскресенье, 2008-01-06, 18.13.59 | Сообщение # 3 |
 Паладин
| Всех с Праздничком... Quote (Кров) но сутки мала ( тебе хватит
маг 70 уровня, друид 70, вар 70
|
|
| |
serph | Дата: Воскресенье, 2008-01-06, 18.15.33 | Сообщение # 4 |
 Исчадие флуда
| С праздником граждане Quote (Кров) но сутки мала ( согласен 
Melkii Я флужу, следовательно я существую. (с)Vitaliy Мир держится на слонах, слоны на черепахе, черепаха на скотче...(с)Башорг
|
|
| |
Кров | Дата: Воскресенье, 2008-01-06, 18.16.25 | Сообщение # 5 |
Страж
| мне хотя бы 2ое суток давайте все Виталика просить рейты на 2 дня или же 3 или на неделю всетаки праздник величайший и гораздо большего щастья стоит чем новый год ЗЫ не образщать в нимания пока инэт лежал успел нажраться
|
|
| |
elfa | Дата: Воскресенье, 2008-01-06, 18.24.55 | Сообщение # 6 |
 Нуб
| С раждеством!
WoW Elfa - priest 68 lvl WoW TBC - Elfa - priest 70 lvl (Вайп) WoW TBC - Lexo - warlock 70 lvl (Вайп) WoW TBC - Elfius - rogue (undead) 70 lvl (Вайп) WoW TBC - Elfa - shaman 20+ lvl (tauren) WoW TBC - Ellfa - paladin 70 lvl WoW TBC - Hanta - hanter 29 lvl
|
|
| |
Vitaliy | Дата: Воскресенье, 2008-01-06, 18.30.53 | Сообщение # 7 |
 Хай лвл
| Вот не скажите уважаемый Кров И инет не лежал, унлим нормально пашет... И просить меня не надо, Админ у нас рулит а не я А всё таки принял уже в честь праздника порядочно хорошего коньяка Чего и Вам желаю! И пока Вы тут флудите - время, тик-так, тик-так... Еще раз всех с прадником, пошел переустанавливать Винду у дочьки на компе, так как играть не может(еще одна задротка подрастает, проходу не даёт - типа уходят золотые погоны )
|
|
| |
Кров | Дата: Воскресенье, 2008-01-06, 18.32.48 | Сообщение # 8 |
Страж
| я уже пока инэт лежал нажрался цук как свинья а рейты мала ну если 1 день то хотяб 10Х
|
|
| |
Vitaliy | Дата: Воскресенье, 2008-01-06, 18.33.51 | Сообщение # 9 |
 Хай лвл
| Quote (Кров) я уже пока инэт лежал нажрался цук как свинья а рейты мала ну если 1 день то хотяб 10Х 
|
|
| |
Кров | Дата: Воскресенье, 2008-01-06, 18.39.04 | Сообщение # 10 |
Страж
| Виталь а вы в тихаря мммм Х50 скажем поставьте а мы сервом помолчим дружно
|
|
| |
Vitaliy | Дата: Воскресенье, 2008-01-06, 18.44.04 | Сообщение # 11 |
 Хай лвл
| Я знаю что Вы всем сервером умеете молчать как партизаны Каждый баг скрываете так что ФСБ нервно в сторонке курит... Но не получится, почитает ОрДа на досуге логи, а я знаю что это у него в место вечерней прессы обычно... И не станет на свете больше маленького, старого гнома Vitaliy Вам то всё равно - отжил типа своё старый хрычь... Но хочется еще пожить.
|
|
| |
Кров | Дата: Воскресенье, 2008-01-06, 18.55.45 | Сообщение # 12 |
Страж
| Quote (Vitaliy) И не станет на свете больше маленького, старого гнома Vitaliy Вам то всё равно - отжил типа своё старый хрычь... Но хочется еще пожить. Quote (Vitaliy) Я знаю что Вы всем сервером умеете молчать как партизаны вот цук я сток багов расказал пока качал гнума и такое говорить не стыдно ?  Добавлено (2008-01-06, 18.55.45) --------------------------------------------- за сток открывших багов мну нада вобще бы пермаментный 70 левел дать 
|
|
| |
Vitaliy | Дата: Воскресенье, 2008-01-06, 19.02.20 | Сообщение # 13 |
 Хай лвл
| Quote (Кров) вот цук я сток багов рассказал пока качал гнума и такое говорить не стыдно ? Стыдно за углом А Вы просто исключение подтверждающее правило Quote (Кров) за сток открывших багов мну нада вобще бы перманентный 70 левел дать Перманентно у нас на сервере можно получить только одну вещь и это явно не 70-й левел...
|
|
| |
Кров | Дата: Воскресенье, 2008-01-06, 19.09.54 | Сообщение # 14 |
Страж
| Quote (Vitaliy) Перманентно у нас на сервере можно получить только одну вещь и это явно не 70-й левел... да я знаю чего уже получил ну а если не пермаментно ?
|
|
| |
Richi | Дата: Воскресенье, 2008-01-06, 21.39.08 | Сообщение # 15 |
 Задира
| Quote (Vitaliy) И не станет на свете больше маленького, старого гнома VitaliyВам то всё равно - отжил типа своё старый хрычь... Но хочется еще пожить. Ну это уж вы зря так...весь сервер вас уважает, все бы дружно плакали на похоронах С рождеством!
Людям скучно в детстве, они стремятся вырасти, а потом страстно хотят снова стать детьми. Они теряют здоровье делая деньги, а потом тратят деньги, чтобы восстановить здоровье. Думая с тревогой о будущем они забывают о настоящем, так что они не живут ни в настоящем, ни в будущем. Они живут так, как будто никогда не умрут, и умирают так, как будто никогда не жили. (Конфуций)
|
|
| |