Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Melkii
serphДата: Вторник, 2008-12-16, 19.17.39 | Сообщение # 1
Исчадие флуда
Замечания: 0%
Статус: Offline
...Дым,крики,грохот,взрывы....Неясные силуэты,бегущие вперёд,запах гари,горящей плоти....Я лечу вперёд,крепко стиснутый чьими-то руками...Дышать тяжело,задыхаюсь от удушья...Но вот повеяло свежим воздухом,выход был рядом....Вдруг рядом прогремел взрыв,земля с небом перемешались,и я почувствовал,что руки,державшие меня ослабли,затем нестерпимый жар,вспышка невыносимой боли и...
...Я очнулся. Яркое летнее солнце пробивалось сквозь сочную листву молодых берёз. Лес Элвин дышал жизнью: вокруг бегала мелкая живность,в воздухе сновали стрекозы,где-то недалеко рылся в земле молодой кабан.Я приподнялся с земли и сел. Костёр,разведённый на ночь еле тлел.Старая рана на боку заныла. Она всегда давала о себе знать после кошмаров,вернее кошмара о том,что произошло давным-давно...
Меня зовут Мелкий. Смешное имя,не так ли? Я бы даже сказал что это не имя,а прозвище. Своего настоящего имени я не помню. Мои отец и мать погибли в ту ночь,когда все гномы убегали из рушащегося Гномергана. Тогда нас спаслось немного,лично я даже не знаю,как остался жив. После того как меня и мать(а может отца? не знаю) накрыло взрывом,я отключился. Очнулся уже в уютной кровати,перевязанный,не помнящий,кто я,где я и зачем я. А надо мной склонилось доброе лицо пожилой дварфихи. В ту злополучную ночь,наши соседи из Айронфорджа помогали вытащить раненых из-под завалов и пожилая пара дварфов взяла меня к себе. Они были очень добры и любили меня,как родного сына. Меня назвали Гнорром,и я жил у них до совершеннолетия.А потом,ночью,я исчез.
Мой путь лежал в Штормвинд,столицу людей,ибо там можно было найти работу,чтобы хоть как-то прокормить себя. Но не всё оказалось так просто: кому нужен работник,который в свои 18 лет,ростом с 10-летнего человеческого ребёнка? И я встал на преступный путь: стал карманником. Благодаря этому треклятому росту,я легко терялся в толпе,а уж обчистить чужие карманы было делом 5 секунд. Не знаю,как бы сложилась моя дальнейшая судьба,если бы однажды,я не украл карманные часы главаря банды разбойников.Но....Впервые в жизни я попался. Этот человек,поймав меня,выхватил кинжал и собирался перерезать мне горло,как вдруг передумал. Ума ему было не занимать,он быстро смекнул,что такой шустрый парнишка ему пригодится. Так я стал разбойником.
Банда обреталась в окрестностях Штормвинда,недалеко от Вестфала. Она занималась грабежами проезжающих караванов и одиноких путников. А я занимался привычным делом. Именно в банде я получил прозвище Мелкий,из-за своего роста. И оно очень быстро привязалось ко мне,став именем. Главарь был бывшим наёмником,воевавшим во времена 2 Войны. Он виртуозно владел кинжалами и начал обучать меня искусству ассасинов. И мне это понравилось. Я чувствовал,как меня наполняет тайная сила,когда держал в руке рукоять кинжала...
...Резкий взмах рукой и кролик,бегавший рядом,дёргается в конвульсиях,пригвоздённый моим кинжалом. Вот и завтрак. Я освежевал тушу,порезал и начал жарить мясо. Вкусный аромат наполнил воздух,и пока мясо жарилось,я опять погрузился в воспоминания...
...В банде я пробыл 5 лет. И спустя это время,впервые убил. Главаря банды. Своего учителя. Из-за молодой девушки,которую он поймал в Вестфале,изнасиловал и жестоко убил...Когда я пришёл в себя,он был уже мёртв,а вся моя одежда и руки испачканы его поганой кровью. Я знал,что месть банды будет скорой и бежал в джунгли Страдлехорна. Я стал наёмником,такие как я там котируются. У меня было только одно правило: я не убивал невинных. Только убийц,бандитов и подобных им...
...Сполоснув сковородку в ручье,я вернулся к кострищу,сел,прислонившись спиной к дереву,достал фляжку с ромом и отхлебнул. Эх,что-то воспоминания нахлынули,старею наверно...
Там же,в Бути,я познакомился с молодым воином по имени Сова. Мы с ним выполнили несколько опасных заданий,и незаметно стали друзьями. В то же самое время с новой силой вспыхнула война между Ордой и Альянсом. И всех,кто мог держать оружие в руках,призывали под знамёна Союза людей,эльфов,гномов и дварфов. Так мы с Совой попали в гильдию "Дыхание света",и нашли множество верных союзников и друзей. Впервые в жизни,я почувствовал,что у меня появилась настоящая семья...
...Мда....явно старею,совсем развоспоминался,а ведь ещё шкуры надо нарезать....
...Много событий произошло: вернулся Пылающий Легион,кровавые эльфы вновь заявили о себе,а "Дыхание света" давно распалась,образовавшись в скором времени,как орден Возрождения,где я поныне и обретаюсь...
Ради чего я живу? Несколько лет назад,я бы ответил,что только ради себя,ради корки хлеба и ночлега. Но теперь,я живу ради своей семьи,ради Альянса,ради мира в Азероте. И пока я жив, я буду себя всего отдавать для того,чтобы уничтожить любые проявления Зла и Хаоса в нашем мире...

Melkii

Я флужу, следовательно я существую. (с)Vitaliy

Мир держится на слонах, слоны на черепахе, черепаха на скотче...(с)Башорг

EscapeДата: Вторник, 2008-12-16, 23.34.52 | Сообщение # 2
Нуб
Маладэц, Димка! я аж прослезился respect up

Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
WoW 1.12 Coba, Human Warrior 65 lvl
TBC Escape, Night Elf, Priest **lvl

NienДата: Вторник, 2008-12-16, 23.46.04 | Сообщение # 3
Задержавшийся
Классный квент, Мелкий, очень понравился. За душу берет )

Добро победит

serphДата: Вторник, 2008-12-16, 23.52.29 | Сообщение # 4
Исчадие флуда
happy мерси

Melkii

Я флужу, следовательно я существую. (с)Vitaliy

Мир держится на слонах, слоны на черепахе, черепаха на скотче...(с)Башорг

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: