Шатрах, таверна At World's End... Посетители таверны с удивлением поглядывали на сидевшего в углу седовласого эльфа. Судя по посоху, просторной зеленой робе и странному амулету на шее - он был друидом. Но что друид может делать в таком месте? Друиду полагается быть подальше от мирских забот, путешествовать по лесам, а не сидеть в таверне и глушить уже неизвестно какую по счету бутылку крепчайшей настойки на травах...
Эльф же на все это не обращал никакого внимания. Ярость, невиданная, всепоглощающая, жгла его изнутри.
"Ну что ж... больше я не член Круга Ценариуса и имя мне больше не Норд... я лишился всего - имени, репутации, даже своего наградного молота. Теперь я никто - ренегат без роду и племени. Однако мои умения и навыки у Круга отнять не выйдет..." - эльф зверски усмехнулся. -"Без дела я не останусь".
Он встал, заплатил за настойку и вышел из таверны. Уже начинало светать. Он шел и вспоминал, как все начиналось... маленький эльфенок, у которого обнаружились недюжинные задатки к друидической магии... молодой друид, учащийся перикидываться в пантеру... вот он только что принят в Круг... и вот теперь он находится где-то в другом мире, покинут всеми, и остается надеяться только на себя.
Друид направлялся в центр Шатраха, к порталам... уж В Штормвинде-то работа для наемника всегда найдется. Внезапно дорогу ему преградила эльфийка, в шлеме в виде орлиной головы и молотом Экспедиции Ценариуса в руках.
-Норд, если не ошибаюсь? Из Круга Ценариуса?
-Уже не Норд и уже не из Круга... - зло сказал он. -Называйте меня теперь... Дру. "Вот так и должен зваться наемник - четко, коротко и ясно" - мелькнула у него мысль.
-Хорошо... Дру. У меня есть к вам предложение. Нам бы сейчас пригодился друид вашего ранга.
-Нам - это кому?
-Ордену Ренессанса, или Возрождения, как угодно.
Ныне мало кто не слышал об Ордене. Одна из самых мощных боевых организаций в Азероте, на службе у Альянса. Он тряхнул головой и подумал "А почему бы и нет... сейчас уже все равно..."
-Я согласен.
-Вот и отлично. Ручаюсь, Дру, вы не пожалеете. Кстати, мое имя - Ниэнор. Следуйте за мной... наша ближайшая база недалеко отсюда, в Лесу Терокар. Пойдемте...
Дру, в облике пантеры, бежал сквозь лес Терокар. Навстречу новой жизни. "Надеюсь, ее итог будет лучше, чем у старой" - думал он.