Miniman | Дата: Среда, 2008-12-17, 00.30.28 | Сообщение # 1 |
 Заглянувший
Статус: Offline
| Первые воспоминания.... Из дневника Минимана Я проснулся утром - болит голова. Я был в типичной гномовской таверне. «Что со мной?» - прокрутил еще раз я в голове. Черт, ничего не помню… Когда я встал и вышел на улицу, там было много дварфов и гномов и все удивлённо смотрели на меня. И тут я услышал шепот за моей спиной: «Он выжил! Не может быть?!» Я осмотрелся. Теперь мне стало тут не уютно. Я подошёл к первому попавшемуся и спросил: «Где мы?» Но он промолчал. И тут выходит дварф и говорит: «Приветствую тебя, Миниман». Его голос и лицо мне знакомы, но я не помню, кто он. Как я понял, Миниман - это моё имя. Он подошёл ко мне сказал: «Нам надо поговорить». Я, не сопротивляясь, пошёл с ним. - Как самочувствие? - спросил он - Хорошо, - ответил я - Кто я и как тут оказался? - Не беспокойся, мы – друзья. Он сказал, что я один из гномов элитной гвардии инженеров, которая создавала оружие для альянса в Гномергане. Но тут древнее зло, поднявшееся из глубин земли, захватило Гномерган. И дварфы и гномы плечом к плечу сражались за любимый город. Наша элитная гвардия пустила всю технику и мощь в бой, но всё же, мы потеряли город. И я остался один из выживших из своей гвардии, а уцелевшие гномы бежали под надёжную защиту твердыни Стальгорна. После этого разговора меня пробила дрожь. Я не знал, что делать… «Иди к нам в армию, мы отобьём город», - сказал он мне. Теперь я - маг Миниман, который служит альянсу. Но на этом история не заканчивается…. Продолжение следует.Добавлено (2008-12-17, 00.30.28) --------------------------------------------- Извините что мало завтро выложу еще 2 спс за нимание Коменты приму любые отрицательные и положительные))
Сообщение отредактировал Miniman - Вторник, 2008-12-16, 21.56.56 |
|
| |
Zlobinka | Дата: Суббота, 2008-12-20, 11.32.20 | Сообщение # 2 |
 Заглянувший
Статус: Offline
| гномы спасут мир Х_х
...Здесь все есть, коли нет обмана: и черти, и любовь, и страхи, и цветы... А.С. Грибоедов "Горе от ума" - Злобня, ты взрослая, умная женщина! - Ни то, ни другое, ни третье... (с) из разговоров в гильдчате=\
|
|
| |