Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Путь жреца Бинго
BingoДата: Среда, 2008-12-17, 19.58.18 | Сообщение # 1
Заглянувший
Замечания: 0%
Статус: Offline
Путь жреца Бинго, или записки Хранителя Времени

Лунная ночь, молодые волки воют в округе кладбища после смерти старого Жреца. Казалось бы, ничто не может нарушить глубокую тишину, в которую любой мог бы уснуть за пару мгновений. Но лес буквально взорвался от резвого детского крика, птицы с испугом улетели с ближайших деревьев и кустов. Даже вороны над кладбищем перестали каркать и затихли, будто в ожидании чего-либо. Это он появился на свет, взорвавши спокойствие Тирисфальских лесов.
Светлый, жизнерадостный и стремящийся к новым знаниям, не зная бед, он рос, доставляя много радостей родителям.
К несчастью молодой боец стал свидетелем смерти своих родителей, а ведь они были так рады рождению продолжателя рода. Отец и мать его были известными гладиаторами арены Гурубаши. Однажды, в тяжелом поединке против команды альянса они на последнем дыхании вырвали победу, но условием победы была смерть оппонентов. И великие гладиаторы сжалились над смелыми воинами альянса, но глава их племени запомнил этот поступок и через полгода счастливые родители были отравлены ядом Занзила.
Молодой боец достаточно тяжело пережил смерть своих родителей, но нужно было идти далее, ведь его жизнь только начиналась, и в ней еще столько нужно было сделать.
Обида на племя Мертвецов на всю жизнь затаилась в сердце ребенка, и он всю жизнь будет искать, как отомстить племени.
Юного бойца приняли в один из сильнейших Орденов Орды, известный как Орда Смерти.
Он шел по пути храброго воина-целителя и обучался у всех великих Жрецов Орды. Прошло его детство, юность и нужно было вступать во взрослую жизнь.
В один прекрасный день, летая по просторам Незершторма, он увидел вдали приближающегося мага-мертвеца. Магом-мертвецом оказался известный и неустрашимый Сектор, он славился своим умением обращаться со льдом. Воины померялись силами и решили в будущем сражаться вместе.
Путь к столице был долгим и интересным, старый маг поведал свою историю юному жрецу. Оказалось, что у Сектора тоже была давняя неприязнь к племени Мертвецов, он был лучшим в своем племени и соплеменники никогда его не понимали, в итоге ему пришлось покинуть племя. С тех пор он, как и молодой боец Бинго, искал свой путь мести бессердечному племени Мертвецов.
Будучи в расцвете своих сил, команда решила сбежать из-под руководства Тралла и присоединится к светлым воинам Альянса, начав отождествлять план мести Мертвецам.
Храбрые воины из последних сил бежали в Штормвинд, на входе патруль чуть было не открыл огонь по беженцам из Орды, но мудрый маг сумел переубедить их и попросил увидеть короля. И вот пред ними стоял король - светлый, смелый, сильный и готовый до конца защищать свой народ. Беседа была нейтрального характера, Сектор и Бинго попросили крова у короля Альянса, немного подумав, пошептавшись со своими советчиками, он разрешил команде присоединиться к войску Альянса.
Так начинался чистый и светлый путь дружной команды. Воины обучались новым умениям у лучших воинов Альянса, тем самым, улучшая свои качества.
Известную команду приметил старик-шаман по прозвищу Небесный Мечтатель (славившийся своим чувством юмора), не задумываясь он предложил им вступить в Роковую Команду и не пожалел об этом в будущем, ведь доблестные воины славили его союз. Оказалось, что история Небесного Мечтателя схожа с историей двух воинов из Орды. Будучи молодым, он тоже присоединился к альянсу из-за давнишних ссор с бывшим Орденом Орды.
Много воды с тех пор утекло, сейчас же, Сектор и Бинго яро сражаются на стороне Альянса, охраняя одну из важных баз Хранителей времени.

Продолжение следует …

SectorДата: Среда, 2008-12-17, 20.35.41 | Сообщение # 2
Заглянувший
всегда думал что скайдример переводицо как анальный ангел biggrin

Klan: HORDE OF DEATH
Char: Sector > Undead > Mage

DesperadoДата: Четверг, 2008-12-18, 17.02.29 | Сообщение # 3
Ban Dealer
dry испепелюнаф

...Я дух, всегда привыкший отрицать.
И с основаньем: ничего не надо.
Нет в мире вещи, стоящей пощады.
Творенье не годится никуда.
Итак, я то, что ваша мысль связала
С понятьем разрушенья, зла, вреда.
Вот прирожденное мое начало,
Моя среда...

Сайт Гильдии

AnzelikaДата: Четверг, 2008-12-18, 20.48.06 | Сообщение # 4
Задержавшийся
:))))

до вайпа:)
Anzelika 70 .<Luftwaffe>
после(:
Anzelika 70
Sarvirka 29

ZlobinkaДата: Суббота, 2008-12-20, 18.40.16 | Сообщение # 5
Заглянувший
король Шторма-мелкий прыщавый мальчег-блондинка с палкой в рукеО_О

...Здесь все есть, коли нет обмана:
и черти, и любовь, и страхи, и цветы...
А.С. Грибоедов "Горе от ума"

- Злобня, ты взрослая, умная женщина!
- Ни то, ни другое, ни третье... (с) из разговоров в гильдчате=\

NO$FER@TYДата: Воскресенье, 2008-12-21, 00.05.01 | Сообщение # 6
Задира
Но но не гнать...он не прышавый smile

Да я отшельник,гномский волшебник,тяжек мой путь
древние тайны всех мирозданий мне под силу!
Берегите наших Гм-ов таких больше нигде не встречал уж поверьте моему опыту...

RoiLДата: Вторник, 2008-12-30, 00.53.47 | Сообщение # 7
Заглянувший
Прыщавый мы проверяли..., а вот охранник у него совсем того, пришлось убить. Обоих.

- Вы верите в Бога?
- Я верю в себя, как в Бога.

NO$FER@TYДата: Вторник, 2008-12-30, 12.24.16 | Сообщение # 8
Задира
Quote (RoiL)
Прыщавый мы проверяли..., а вот охранник у него совсем того, пришлось убить. Обоих.

меня там на вас не было smile

Да я отшельник,гномский волшебник,тяжек мой путь
древние тайны всех мирозданий мне под силу!
Берегите наших Гм-ов таких больше нигде не встречал уж поверьте моему опыту...

GraalДата: Вторник, 2008-12-30, 13.13.18 | Сообщение # 9
Заглянувший
и меня devil

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сайт создан в системе uCoz