Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Капитошка
NO$FER@TYДата: Понедельник, 2008-12-22, 17.49.20 | Сообщение # 1
Задира
Замечания: 0%
Статус: Offline
Далеко на севере в поселениях суровых Дварфов ютился в маленькой каморке гномик.Его родители погиблив Гномергане,cам гномик спасся чудом его нашел и воспитывал Суровый и сердитый Дварф,чьё имя было таким же пронизывающе-холодным как и он сам,звали его-Север.Но молодой гномик не чувствовал в себе воинского духа,его больше влекло искуство непознанного-магическое искусство,что бы постичь его гном запирался в библиотеке Айронфорджа и читал книги.Спустя некоторое время Гномик понял что ему надо больше знаний,и он пошел в Столицу всех столиц славный город Штормвинд.Именно там в темных залах Штормвиндской библиотеки Гномик определил для себя школу магии которой он будет обучаться,огненной магии...

Wadasfer fak! черт,опять капитоша у тебя ничего не получаеться! воскликнул учитель Моджо произноси мягче,протяжнее! Да да именно Моджо,хотя Капитошка хотел учиться у Сектора но так как получил отказ стал учиться у Моджо и имя безымянному гномику дал Капитошка...Шло время Моджо погружался больше в Изучение магии Льда,а молодой Гномик учил заклинания огня...
И Вот настал момент которого Капитоша ждал всю жизнь:Wadaааsfer faааk! Огромный величиной наверно с самого заклинателя пиробласт поразил цель! Это был праздник для капитоши правда к этому времени Капитон уже не обучался у Моджо,а постигал магическое искуство самостоятельно в этот же день гном пошел в таверну Штормвинда где впервые услышал Легенду О Воинах Ренесанса,о Воинах чей орден защищает честь и достоинство Альянса, именно тогда Капитон решил что хочет в Этот Орден...

Гном Маг Закончил мемуары и подумал:Вот и все что я хотел рассказать о себе... Хотя можно было бы добавить что я добился своей цели и состою в Ренесансе...
Блеснув инженерскими очками Капитон телепортировался в Шатры и отправился странствовать дальше...а мемуары...Одну копию он отослал в Газету BBT,а вторую в библиотеку Айронфорджа.

Да я отшельник,гномский волшебник,тяжек мой путь
древние тайны всех мирозданий мне под силу!
Берегите наших Гм-ов таких больше нигде не встречал уж поверьте моему опыту...

Сообщение отредактировал NO$FER@TY - Вторник, 2008-12-23, 09.33.50

-Flip-Дата: Вторник, 2008-12-23, 12.55.04 | Сообщение # 2
Задержавшийся
Заметив две маленькие ножки, торчащие из сугроба, я не сразу понял что это... подойдя ближе я потянул за одну из них и вытащил из снега что-то ещё живое... это был гном... замёрзший до полусмерти и без сознания... я положил замёрзшее тельце в свой мешок, где ещё тёплая лежала тушка убитого мной аленя, которого я нес с охоты домой... подумал я тогда, что отогреется гном в мешке... И отогрелся, каким-то чудом выжил... стал жить у меня... только малахольный какой-то был этот гном... обучать его искуству воина у меня никогда желания не возникало, тем более, что он постоянно сбегал в библиотеку и просиживал там сутками... пусть делает что хочет, думал я... у каждого свой путь... может и это маленькое малахольное создание найдёт себе место в этом суровом мире... я научил его выживать... научил заботиться о себе... а дальше всё зависит от него... ... и позже он ушёл... пожал мне крохотной ручкой мою, поблагодарил и ушёл... и я не держал его... я знал ему не место среди воинов... у него свой путь... отчего-то мне казалось, что этот маленький и малахольный добьётся ещё многого... не силой, но умом...

Sever | dwarf | warrior

VitaliyДата: Вторник, 2008-12-23, 13.30.38 | Сообщение # 3
Хай лвл
Здорово flower

ShadoweДата: Вторник, 2008-12-30, 19.23.00 | Сообщение # 4
Заглянувший
Браво!

ShizikДата: Понедельник, 2009-01-05, 06.05.11 | Сообщение # 5
Хай лвл