кровушка
| |
krovushka | Дата: Воскресенье, 2008-12-28, 14.06.46 | Сообщение # 1 |
Заглянувший
Статус: Offline
| первым делом я хочу рассказать про АЛЬЯНС Альянс (Alliance) – это, прежде всего, организация военной взаимопомощи. Он образован несколькими смертными расами, которые заключили пакт о содействии в борьбе против угрожающих им темных сил. История Альянса началась более двадцати лет назад. Когда Орда победила королевство Стормвинд (Stormwind) и захватила почти всю южную часть Азерота, орки приготовилась продолжить вторжение дальше по всему миру. Бежавшие из Стормвинда люди под предводительством великого героя Андуина Лотара (Anduin Lothar) отправились за помощью на север, в королевство Лордерон (Lordaeron), где беглецы предупредили короля Теренаса (Terenas) об ужасной силе Орды. Лотар и Теренас, зная, что Орда представляет собой самую большую опасность, которая только угрожала миру на протяжении веков, созвали представителей всех остальных королевств. Все понимали, что единственная надежда выжить состоит в том, чтобы объединить свои армии под единым знаменем. Так родился Альянс Лордерона, куда вошли некоторые из человеческих королевств, дварфы кланов Бронзобородых и Дикого Молота, гномы и, чуть позже, высшие эльфы. Война была ужасной. Орки прорвали оборону Альянса в Арати и дошли до Стратхольма (Stratholme) и Квэл’таласа (Quel’thalas), но Альянс, во главе которого стояли такие великие полководцы как Лорд Лотар (Lotar), Король Теренас (Terenas) и Адмирал Праудмур (Proudmoore) из Кул Тираса (Kul Tiras), сумел, в конце концов, отбросить атаки Орды и добиться победы. Лорд Лотар погиб в бою, но орки бежали, и Портал Тьмы (Dark Portal), сквозь которые они вошли в Азерот, был закрыт. Альянс преследовал своего врага до его родного мира, Дренора (Draenor). Силы генерала Туралиона (Turalyon) и высшего мага Кадгара (Khadgar) в той кровопролитной войне устремились вглубь земли орков. В отчаянной битве им удалось закрыть Портал с обеих сторон, но сами они, вместе со своими верными воинами, навсегда остались в Дреноре, разрушенной и названным Аутлендом (Outlands).. После Второй Войны Альянс Лордерона поместил орков в лагеря резервации, где они должны были оставаться под надзором. Казалось, мир возвращается. Но спустя 20 лет после Войны снова начали сгущаться сумерки. Бывший раб людей и гладиатор, ставший Военным Вождём - Тралл (Thrall) сумел объединить заключенных в резервациях орков, и Орда поднялась вновь. Но привычную расстановку сил нарушила новая угроза - Плеть (Scourge), во главе которой стоял Король Лич (Lich King). Попав в хитроумные сети Короля Лича, юный принц Лордерона Артас (Prince Arthas) принял проклятый рунный клинок Фростморн и убил своего отца Теренаса, позволив войскам Нежити (Undead) разорить своё королевство и соседние земли. А после того, как Плеть почти уничтожила королевства Даларан и Квел`Талас, Альянсу Лордерона, фактически, пришёл конец. Тем не менее, крупному отряду беженцев во главе с волшебницей Джайной Проудмур (Jaina Proudmoore) удалось перебраться через Великое Море и достичь Калимдора (Kalimdor), где он встретился с Ордой орков. Почти сразу же после этого демонический Пылающий Легион и Плеть вторглись в Калимдор. Джайна объединилась с Траллом, а потом с таинственными ночными эльфами (Night Elves), которые жили в Калимдоре многие тысячелетия. Вместе они победили демонов и изгнали нежить из Калимдора. Старого Альянса Лордерона больше не существовало. Большинство высших эльфов Квел`Таласа, назвавших себя кровавыми и некоторые человеческие королевства, ослабленные войнами, непомерными налогами и Чумой покинули его ряды. После победы в Битве у горы Хиджал единственным приемником захваченного Плетью Лордерона стал восстановленный Стормвинд. Вместе со старыми союзниками дварфами и гномами и новыми - ночными эльфами, новый Альянс пытается сохранить мир и шаткое равновесие, установившееся между Альянсом и Ордой. Повторное открытие Портала Тьмы только ещё более обострило зародившийся конфликт, а вступление в Альянс потерпевших крушение беженцев с разрушенного Дренора – дренеев (Draenei), ненавидящих орков за почти полное своё уничтожение, почти свело на нет усилия Тралла и Джайны. Добавлено (2008-12-28, 14.06.46) --------------------------------------------- расскажу немного про людей(я за них играю)) Стойкие Люди (Humans), населяющие Стормвинд (Stormwind), - это те, кто пережил нашествие свирепых Орков во время Первой войны. Во время Второй войны армии Стормвинда объединились с силами Альянса, чтобы вернуть свою родину, Азерот (Azeroth). После успешного завершения Второй войны, Стормвинд был восстановлен, и на южных землях вновь начала расцветать человеческая цивилизация. После последнего вторжения Пылающего Легиона, оставившего северные королевства в руинах, Стормвинд остался последним бастионом Людей. Защитники Стормвинда, не забывающие своих легендарных героев, Сэра Лотара (Sir Lothar) и Короля Ллейна (King Llane), считаются самыми яростными воинами на земле. Они решительно настроены поддержать честь и могущество человеческой цивилизации в мире, погружающемся во мрак. про боевых друзей людей) Тесная связь между людьми Азерота (Azeroth) и их боевыми конями существовала веками. Однако, после падения Лордерона (Lordaeron), на землях, подвластных Альянсу, люди стали разводить только избранные породы лошадей. Лучшими среди них считаются великолепные Ивендельсы (Evendales), выращиваемые в Элвинском лесу (Elwynn Forest). Они известны своей преданностью и покладистым нравом. Эти кони довольно тяжеловесны, но зато быстры и выносливы.
|
|
| |
Rozenberg | Дата: Воскресенье, 2008-12-28, 15.21.28 | Сообщение # 2 |
Заглянувший
| Извини, а где тут про тебя лично? Что ты собираешься отыгрывать?
Rozenpal - <Moonlight Guild> Благородство и подлость, отвага и страх - Все с рожденья заложено в наших телах. Мы до смерти не станем ни лучше, ни хуже. Мы такие, какими нас создал Аллах! <Гиясаддун Абуль Фатх ибн Ибрахим Омар Хайям>
|
|
| |
krovushka | Дата: Воскресенье, 2008-12-28, 15.25.50 | Сообщение # 3 |
Заглянувший
| знаеш про себя лично рассказывать я не могу,вот представь я расскажу что(я лучший игрок в вов,мя все уважают больше чем ГМа и т.д.)вот предстваь себе это лучше я буду рассказывать про вов,для начинающих игроков,лучше буду помогать им,а не рассказывать про ся=)
|
|
| |
Rozenberg | Дата: Воскресенье, 2008-12-28, 15.35.45 | Сообщение # 4 |
Заглянувший
| Хорошо, тогда зачем в теме с квентами? Quote (krovushka) вот представь я расскажу что(я лучший игрок в вов,мя все уважают больше чем ГМа и т.д.)вот предстваь себе это мб ты не совсем понимаешь все-таки, что такое РП... Не про себя, а про чара.
Rozenpal - <Moonlight Guild> Благородство и подлость, отвага и страх - Все с рожденья заложено в наших телах. Мы до смерти не станем ни лучше, ни хуже. Мы такие, какими нас создал Аллах! <Гиясаддун Абуль Фатх ибн Ибрахим Омар Хайям>
|
|
| |
krovushka | Дата: Воскресенье, 2008-12-28, 16.18.18 | Сообщение # 5 |
Заглянувший
| много рассказать о своём персонаже не могу но что-то расскажу! у моего чара есть самое главное для пала,т.е. честь,доблесть и справедливость,он пытается изменить мир к лучше,старается всех призвать к справедливости. ну думаю этого хватит из меня квентописец не получается))
|
|
| |
Rozenberg | Дата: Воскресенье, 2008-12-28, 17.08.24 | Сообщение # 6 |
Заглянувший
| Quote (krovushka) из меня квентописец не получается))
|
|
| |
NO$FER@TY | Дата: Воскресенье, 2008-12-28, 17.27.31 | Сообщение # 7 |
 Задира
| Кровушка ну мб если Вы прочитаете квенты других персонажей и руководство Виталия вы еще будете квентописцем?
Да я отшельник,гномский волшебник,тяжек мой путь древние тайны всех мирозданий мне под силу! Берегите наших Гм-ов таких больше нигде не встречал уж поверьте моему опыту...
|
|
| |
krovushka | Дата: Воскресенье, 2008-12-28, 19.05.58 | Сообщение # 8 |
Заглянувший
| хз,может быть))
|
|
| |
Sapphire | Дата: Воскресенье, 2008-12-28, 19.46.35 | Сообщение # 9 |
 Задержавшийся
| ну, история это, конечно, хорошо, но квента это вроде автобиографии персонажа. чего я тут вообще не наблюдаю)
Существо, в котором тесно сплелись зло и добродетель, чья душа пестрит светом и тьмой, тот, кто твердо знает - свет может легко и жестоко убивать, а тьма без усилий может вернуть к жизни. Тот, кто стоит на грани, если не далеко за ее чертой. Священник. Облаченный в свет и навеки проклятый тьмой. Death is the secret I am willing to share... with you.
|
|
| |
krovushka | Дата: Воскресенье, 2008-12-28, 20.06.33 | Сообщение # 10 |
Заглянувший
| да я согласен что это биография,но все же знают кто такой пал)))
|
|
| |
Sapphire | Дата: Воскресенье, 2008-12-28, 21.17.12 | Сообщение # 11 |
 Задержавшийся
| короче, на, почитай сначала это, потом вот это, а потом квенты остальных.
Существо, в котором тесно сплелись зло и добродетель, чья душа пестрит светом и тьмой, тот, кто твердо знает - свет может легко и жестоко убивать, а тьма без усилий может вернуть к жизни. Тот, кто стоит на грани, если не далеко за ее чертой. Священник. Облаченный в свет и навеки проклятый тьмой. Death is the secret I am willing to share... with you.
|
|
| |
Dalomb | Дата: Воскресенье, 2008-12-28, 22.04.21 | Сообщение # 12 |
 Заглянувший
| Quote да я согласен что это биография,но все же знают кто такой пал))) Паладин паладину рознь)
|
|
| |
krovushka | Дата: Понедельник, 2008-12-29, 01.14.05 | Сообщение # 13 |
Заглянувший
| Sapphire, большое спс скоро моя квента будет готрва)
|
|
| |
Sapphire | Дата: Понедельник, 2008-12-29, 01.29.52 | Сообщение # 14 |
 Задержавшийся
| ждем с нетерпением
|
|
| |
krovushka | Дата: Четверг, 2009-01-08, 14.32.54 | Сообщение # 15 |
Заглянувший
| История: Родился и жил в деревушке Дорамор. Деревня названа в честь его Старейшины который и основал её. Геремир жил вместе с родителями и братом. С самого раннего детсва он работал на ферме, он выполнял задачу с удовольствием хоть и медленно и с частыми отдышками. Любил поесть и однажды отец научил его пить, но так чтобы мать не узнала об этом. Прошло несколько лет, Геремир подрос и внешне и внутренне он стал уходить со своей фермы чтобы пообщаться в местной таверне с другими жителями, там он встретил пару хороших друзей Алемира ночного эльфа и Улифа гнома, с ними он проводил он много времени, поэтому его отец жаловался что ферма гнеёт, а мать что много пьёт. Однажды он поссорился со своими родителями и ушёл из дома, пару недель он блуждал по холодной и снежной пустыне но решил вернуться домой и попросить прощения. Возращаясь обратно в деревню он увидел много дыма, бегом он пересёк небольшую гору и увидел.... его деревня была сожжена, он упал на колени и поего лицу потекли слёзы, но даже через слёзы он увидел... тут побывал отряд нежити, так как лежало пара мётрвой нежити. Дойдя до деревни он заметил что бежит дюжина людей стражников, они подошли к Геремиру и спросили где противник, но Геремир был в шоке от происходящего не мог и промолвить не одного слова. Стражники усмехнулись сказав -Ну и дану это деревушку тут всё равно нечего полезного не изобреталось да и будующих солдат не рождалось- и ушли обратно в Штормград. После этих слов Дварф стал недолюбливать Людей за отношение к его деревне. Идя за ними следом он решил стать рыцарем чтобы защищать деревни от набегов разных существ и бандитов. Дойдя до Штормграда он подался в рыцари, позже он узнал что Паладины защита порядка и охотники на нежить и демонов, и решив встать на сторону света, он поклялся служить ему. После он вернулся в свои холодные края, он решил что надо попращаться с своими родителями, пришёл на могилы. -Мам, Пап... простите меня за всё, если бы я только знал я бы умер защищая вас... Я стал Паладином чтобы защищать мир от нечистой силы... простите еще раз, я сюда больше наверное не вернусь... прощайте- Встав с колен Дварф прослезился смотря на две могилы и ушёл прочь. Идя по Снегу смотря под ноги Геремир наткнулся на маленького гнома по имени Тивик (Tivik)...... упал споткнувшись об него заталкнув его под снег. Поднявшись Геремир помог и подняться гному и предложил сходить в таверну промочить горло заодно и согреться, так они и подружились и рассказали всё о своей прошедшей жизни, с того самого раза они были неразлучны.
|
|
| |
|