Алхимия, Кузнечество, Травокурня… Как же мне надоели эти профы, все заезжено… Недавно начала изучать Шкуродерство (скининг)… Хорошего тренера найти не смогла, решила обойтись собственными силами и понять всю суть сей древней профессии самостоятельно…. … Орк-вар, с безумными глазами, покрасневшими об боли, забежал в Оргри через главные ворота…
- «Братья Орки! Да что же это такое творится! Альянс совсем охренел! Иду спокойно, почти никого не трогаю… Из кустов выскакивает на вид обезумевшая эльфийка-друид и кидает на меня корни… Ну, я думаю, ПВП!... но… у нее в руках был не стафф, а огромный, просто невероятных размеров нож для снятия шкур! Братья Орки! ЫЫЫЫыыыыы Эта сука! Ыыы сняла шкурку с моей мошонки! Говорит… мол прочная, упругая, сделаю из нее сумочку для трав, а то старая из шкурки троля совсем прохудилась…. ААА!!! Сумочку бляяядь! Для трааав! Из моей мошонки!!! ААА….»
Не большой, но коренастый таурен, стоящий в сторонке, подошёл к уже неполноценному орку…
- «Вступай в ряды нашей гильдии брат, Eskuadra. Здесь все такие… С нашего гильд-мастера эта нечесть эльфийка сняла кожу с задницы, с главного офицера – скальп… Тебе повезло, сквозь штаны не видно позора, иначе лучше только смерть…»
Оскверненный, обезумевший от стыда орк-вар…
- «ЫЫЫыыы… Да что это с Альянсом такое творится а?! Куда подевалось честное ПВП?! БГ?!...»
Таурен, глубоко вздохнув…
- «С Альянсом то как раз все в порядке, просто это…
Ева вернулась…»