Ева
| |
Еva | Дата: Суббота, 2009-01-03, 23.53.36 | Сообщение # 1 |
 Noob
Статус: Offline
| Квента, квента, квента… - «Я – Ева. Я нигде не родилась, не обучалась магией и всяческому бездарному искусству боя, хилить меня также с раннего детства никто не учил и меня не воспитывали злобные дядьки хайлвлы с плетьми, накаченные на анаболиках и метанах. Я была нарисована командами своей хозяйкой ГМ, дабы сделать игру интересней и безопасной для игроков от вмешательств читеров и т.п. нечисти, помогая новичкам и исправляя квесты, попутно наблюдая и контролируя миграцию багоюзеров….. Оооо! Как же моя создатель ошибалась! Я стала алчной и ну просто злобной сук….» - «Ева заткнись» … Я – Алина – есть создатель этой милашки. Теперь непосредственно по теме - Квента. Ева родилась в маленькой деревушке, неподалеку от Шторма, в семье потомственных лекарей – пацифистов….» - Ева: «Ой, бля, как все это забито а!... Родилась, училась… Писец! Какие на хрен пацифисты?! Ты что, не читала, что писал Херомант?! Как я изгалялась, мучила и пытала, жгла и ломала половину ордынских паханов во главе с самим админом ОрДа?! А это знаешь ли не хухры-мухры!... Помогать новичкам, править квесты… Ха!... Ты вспомни вот например…» - Новичок: «Простите, не подскажите, как сделать квест на воскрешение у паладина?» - Ева: «Че? Ты уже дохера сказал, милый! .mute nave4no потому, что сцук!» - Алина: «Евочка, солнце, ты же не такая! Вспомни, сколько раз ты ходила на рейды, помогая выбить сетовые вещи!» - Ева: «Ага! .additem … вот и весь рейд. Алин, я тебе в уши ссала, а ты все хавала! Гы! - Алина: «Ева! Не может быть!!! Ты правила квесты, помогала одногильдийцам - по первому их свисту вытаскивала их из текстур!» - Ева: «Ааа да, было дело, но там были свои, так сказать алчные интересы. Все услуги стоят голд. Тебе показать мой прайс-лист?» - Алин: «Нет у тебя никакого прайса! Ты добрая и отзывчивая!» - Ева: «Да, да, да … Если тебе так удобно думать – ради бога…» - Алин: «Здесь есть правила в конце концов! Квента – история персонажа! И мне надо написать, вспомнить, придумать что-нибудь о тебе! И … наверное желательно хорошее» - Ева: «Да не важно где и как я родилась! Кому это интересно а?!» - Алина: «Да… Ты права… Не важно где ты родилась и кто тебя воспитал. Главное кто ты есть сейчас, кем являешься! Определись хотя бы для себя! Ты можешь быть как доброй так и злой, дерзкой и милой, обманывать, лгать или быть честной и справедливой… Решать только тебе и никто больше к этому причастен не должен быть, ни твой создатель, ни администратор серва и ближе к нему люди… Никто! - «Да… Все зависит только от меня…»…..
В истоках нашей мудрости лежит наш опыт, а в истоках нашего опыта лежит наша глупость.
|
|
| |
NO$FER@TY | Дата: Воскресенье, 2009-01-04, 12.19.55 | Сообщение # 2 |
 Задира
| Нестандартно
Да я отшельник,гномский волшебник,тяжек мой путь древние тайны всех мирозданий мне под силу! Берегите наших Гм-ов таких больше нигде не встречал уж поверьте моему опыту...
Сообщение отредактировал NO$FER@TY - Воскресенье, 2009-01-04, 12.28.49 |
|
| |
Sapphire | Дата: Воскресенье, 2009-01-04, 15.01.22 | Сообщение # 3 |
 Задержавшийся
| нну... в этом определенно что-то есть
Существо, в котором тесно сплелись зло и добродетель, чья душа пестрит светом и тьмой, тот, кто твердо знает - свет может легко и жестоко убивать, а тьма без усилий может вернуть к жизни. Тот, кто стоит на грани, если не далеко за ее чертой. Священник. Облаченный в свет и навеки проклятый тьмой. Death is the secret I am willing to share... with you.
|
|
| |
UssR | Дата: Воскресенье, 2009-01-04, 15.28.29 | Сообщение # 4 |
 Нуб
| А где такую заборитсую травку продают?
Когда переехал не помню Наверно был я бухой Мой адрес не дом и не улица Мой адрес сегодня такой http://serverordanuo.ucoz.ru/ "Закон превыше всего, но как быть, когда милосердие оказываеться выше закона" Б. Тосья WoW TBC - Ussr - Warrior 70 lvl- подарен Всадник-Undead Warrior 80 lvl Король Лич WoW RU realm
|
|
| |
Еva | Дата: Воскресенье, 2009-01-04, 17.35.30 | Сообщение # 5 |
 Noob
| - «Да что я Эвентами сру что ли?!» Эльфийка Ева смотрела на Виталия и в ее взгляде было нечто среднее, между оправданием и злостью… - «Мне необходимо вдохновение, чтоб Эвентная муза меня посетила! Я не могу просто так сесть и родить Эвент! Он должен быть оригинален и гениален одновременно!» Ева, наморщила эльфийский лобик, длинные ушки завернулись в трубочку, глаза выпучились, покраснели, зрачки потрескались…. - «Ыыыыыыыыы ЕСТЬ! Эвент для Альянса! Я ставлю НПС с квестом, по выполнении которого дают фул сет Т-6, рейд берет квест, вокруг появляются 10 штук Иллиданов, они дают по шарам всему рейду, валят всех хай и лоу-лвлов в Шторме, уничтожают всех НПС и от Шторма остается одно название Хай-лвлы матерятся, прыгают, пытаются убежать, но все равно получают по шапке! А я наблюдаю за всем этим. Ну как? Прикольно! Оригинально! И главное весело!» Гном Виталий посмотрел на эльфийку уставшим взглядом… За те пару лет, что Ева работает на него, казалось, будто он постарел на 10 лет, глазной тик начал мучить его с первой недели знакомства, руки трясутся… Он вздохнул, нервно посмотрел на явно возбужденную чем-то эльфийку… - «Евочка, милая, я очень устал, позволь старому, лысому гному занятся своим цветочным садом, цветы знаешь ли требуют не только воды, но и общения… - «Какие на хрен цветы!?» Эльфийка схватила гнома за шиворот и потащила, Виталий упирался ногами, хватался за ветки…. - «Цветы!... Да у меня… то есть у нас еще много дел! Испортить ордынцам рейд за баджами, в инвизе понаблюдать за молодоженами, скинуть парочку лвлов 70-кам за мат, а если не захотят сквернословить вслух, то скинем лвл еще за что нибудь, на всякий случай, чтоб не расслаблялись… Ой как много много дел и когда только все успеть!» Приговаривала Ева, таща за собой уже смирившегося старого гнома… и мало кто заметил на лице Виталия почти незаметную, но явно добрую и милую улыбку… - «Она вернулась…»
В истоках нашей мудрости лежит наш опыт, а в истоках нашего опыта лежит наша глупость.
|
|
| |
Zlobinka | Дата: Воскресенье, 2009-01-04, 17.44.24 | Сообщение # 6 |
 Заглянувший
| ой.. че та мне сыкатно)
...Здесь все есть, коли нет обмана: и черти, и любовь, и страхи, и цветы... А.С. Грибоедов "Горе от ума" - Злобня, ты взрослая, умная женщина! - Ни то, ни другое, ни третье... (с) из разговоров в гильдчате=\
|
|
| |
NO$FER@TY | Дата: Воскресенье, 2009-01-04, 18.15.19 | Сообщение # 7 |
 Задира
| А хто эта такая строгая Тётя а Виталий?
Да я отшельник,гномский волшебник,тяжек мой путь древние тайны всех мирозданий мне под силу! Берегите наших Гм-ов таких больше нигде не встречал уж поверьте моему опыту...
Сообщение отредактировал NO$FER@TY - Воскресенье, 2009-01-04, 18.15.39 |
|
| |
Vitaliy | Дата: Воскресенье, 2009-01-04, 19.34.07 | Сообщение # 8 |
 Хай лвл
| О это легендарный человек! Ева не строгая, она... затрудняюсь ответить Вот она 
|
|
| |
NO$FER@TY | Дата: Воскресенье, 2009-01-04, 20.29.18 | Сообщение # 9 |
 Задира
| чорд я кажеться влюбился
|
|
| |
serph | Дата: Воскресенье, 2009-01-04, 23.46.45 | Сообщение # 10 |
 Исчадие флуда
| Влюбился не ты один,я кстати говоря влюбился в Еву ещё с 1.12,это человек,подобных которому не встречал,это браво,браво и брависсимо. ей бы романы писать зы Капетож,цуко,когда в игре появишься?
Melkii Я флужу, следовательно я существую. (с)Vitaliy Мир держится на слонах, слоны на черепахе, черепаха на скотче...(с)Башорг
|
|
| |
Rozenberg | Дата: Понедельник, 2009-01-05, 00.07.43 | Сообщение # 11 |
Заглянувший
| хм... есть у мну одна мысля...:)
Rozenpal - <Moonlight Guild> Благородство и подлость, отвага и страх - Все с рожденья заложено в наших телах. Мы до смерти не станем ни лучше, ни хуже. Мы такие, какими нас создал Аллах! <Гиясаддун Абуль Фатх ибн Ибрахим Омар Хайям>
|
|
| |
Shizik | Дата: Понедельник, 2009-01-05, 06.03.41 | Сообщение # 12 |
 Хай лвл
| Якие люди
|
|
| |
NO$FER@TY | Дата: Понедельник, 2009-01-05, 07.09.58 | Сообщение # 13 |
 Задира
| Quote (serph) зы Капетож,цуко,когда в игре появишься? Cоскучились? я мб еще и Женюсь на ЕвЕ=)
|
|
| |
serph | Дата: Понедельник, 2009-01-05, 11.45.02 | Сообщение # 14 |
 Исчадие флуда
| Quote (Rozenberg) хм... есть у мну одна мысля...:) Но-но оставьте свои грязные мыслишки сударь Quote (NO$FER@TY) Cоскучились? я мб еще и Женюсь на ЕвЕ=) конечно соскучились,пофлудерастить не с кем А насчёт женюсь это ты не раскатывай
Melkii Я флужу, следовательно я существую. (с)Vitaliy Мир держится на слонах, слоны на черепахе, черепаха на скотче...(с)Башорг
|
|
| |
Ameno | Дата: Понедельник, 2009-01-05, 13.23.56 | Сообщение # 15 |
 Таинственный GM
| Впечатлило
|
|
| |
|