Anytka | Дата: Понедельник, 2009-01-05, 12.57.50 | Сообщение # 1 |
Заглянувший
Статус: Offline
| Меня подобрали недалеко от деревни в западной части острова. При мне не было никакой записки, а только вещи, полный костюм взрослого человека, и даже оружие было, великолепное, кстати сказать, оружие. Подумали, подумали и удочерили меня староста с женой. Кормили, поили и даже отдали на 3 года в школу. Так я и дожила спокойно до 18 лет, пока мне не стало скучно в нашей прелестной, но ужасно маленькой и тоскливой деревне. Я даже с 14 лет занялась таким неподходящим для девушки делом, как шаманство. И делала большие успехи. Однажды, в очередной раз наткнувшись на одежду, с которой меня нашли, я поняла - пришла пора выходить в большой мир. Оделась (где одежда чуть-чуть вытерлась со временем, но я же шаман!- подправила заклинанием), прицепила на пояс клинок и вышла на большую дорогу. В путь. В столицу! Так как денег у меня было не слишком много, по пути в Экзодар пришлось копать руду и продавать, выполнять всякие просьбы типа поиска пропавшей курицы, отбирания лапок у лесных хищников и клешней у крабов. И вот наконец она! Столица! Гуляя по городу, я совсем случайно столкнулась с магом 70 левела, он обратил на меня внимание (не потому, что я такая уж красотка, хотя и этого не отнять), посмотрел на мой клинок, на меня и предложил продать. За кучу денег! Но! Кто же продаст единственное, что связывает меня с тайным прошлым! Я так ему и сказала! Выслушав историю моего появления в этом мире, задумался и огорошил меня заявлением, что меня надо было с детства учить магии, у меня дар, но не разбуженный. И предложил пробудить. Правда, не задаром! И не за то, о чем вы все подумали! Просто за 200 голда, которых у меня конечно же не было. Проскитавшись еще пару лет по дорогам, побывав на материке, даже в легендарном Шторме и собрав требуемую сумму, я вернулась в Экзодар и пошла к этому магу. У меня была тайная мечта, стать великим магом и все-таки найти своих родных, и чтобы им было обидно, что они бросили меня совсем одну и обрекли на скучную жизнь в маленькой деревушке. И он разбудил мне дар. Да так разбудил, что и память мою разбудил. Спавшую! Оказалось, что мир Вов – не единственный из населенных, а таких огромное множество. И однажды вполне взрослая магичка пустилась на поиск таинственного мира из легенд своей семьи, но в пути через пространство попала во временную петлю и помолодела на 20 лет. Так меня и нашли, младенчиком со взрослой одеждой. Вот и открылась тайна моего происхождения, меня не бросили, а просто потеряли! И со счастливым взглядом и великими надеждами на будущее я пошла учиться магии, чтобы когда-нибудь найти дорогу домой…
Жизнь не меряется количеством наших вздохов, но меряется моментами, когда у нас захватывает дыхание!!
|
|
| |
Vitaliy | Дата: Понедельник, 2009-01-05, 15.23.09 | Сообщение # 2 |
 Хай лвл
| Интересный сюжет. Способности в самом деле есть и их нужно будить. Насколько знаю это Ваша первая квента - моё почтение мэм! Индивидуальный стиль прийдёт с опытом, так как это Ваша далеко не последняя квента. Для начала очень здорово.
|
|
| |
serph | Дата: Понедельник, 2009-01-05, 19.34.26 | Сообщение # 3 |
 Исчадие флуда
| Браво
Melkii Я флужу, следовательно я существую. (с)Vitaliy Мир держится на слонах, слоны на черепахе, черепаха на скотче...(с)Башорг
|
|
| |