Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Аддоны для РП
VitaliyДата: Суббота, 2008-12-13, 21.00.46 | Сообщение # 1
Хай лвл
Статус: Offline
И так приступим.
Первое что я хочу Вам предложить это:

Immersion RP

Для начала самая-самая версия тут - http://wow.curse.com/downloads/details/11944/

Работает, если не работает галочку при выборе аддонов "Load out fo date addons"
Если и после этого не рабтает - значит какой-то аддон изменяющий окошко с информацией о персонаже (которое вылезает при наведении) не дает ему...

Для нашей небольшой целью будет скрыть информацию о персонажах вокруг, их имена, уровни и так далее...

Если вы уже этого не сделали, зайдите в меню интерфейса вова и выключите показание имен.

Далее открываем ImmersionRP, для чего нажимаем 2й кнопкой мыши по портрету персонажа и идем сначала в ImmersionRP затем Open ImmersionRP:

Все замечательно - оно открываетсья и мы видим это:

Name Prefix - префикс имени, будет отображатсья перед именем для тех у кого есть аддон.
Name Suffix - то же что и префикс, только суффикс.
Title - отображаетсья ниже имени, можно написать что-нибдуь красивое...

Flag - Это ваш рп-статус.

No Roleplaying Flag - Ничего особенного не отображается.

Normal roleplaying style - Ролеплеерус обыкновенникус.

Casual roleplaying, partial ooc - Это те кто больше времени тратят на ПВП и/или инстансы, и могут ляпнуть что-нибдуь ООЦ случайно...

Fulltime roleplaying, no ooc at all - Это те кто не в словах не действиях ничего ООЦ не имеют, вообще.

Roleplaying beginner - Мне кажетсья довольно важный флаг, показывает что в рп недавно, но хочет ролеплеить и учится

Description - описание внешности персонажа, копировать сюда квенту не надо Расписывать все очень детализированно и красиво можно, но это будет выглядеть как стена текста, в лучшем случае. Насчет поддержки русского точно не знаю... но кажетсья да.

Отвлекаясь от всего того что мы теперь можем с собой сделать, вернемся к исчезающим именам...
Нам нужна вкладка "Settings":

Modify tooltip ставим галочку, это делает показ а точнее скрытие информации возможным.

Hide names of unknown players - Это то что нам нужно, как и Show relative levels - если цифры уровней нас также смущают.

Две галочки - и все. Если выбрать и выделить, то все еще будет видно имя и гильдию, но при простом надевении будет показано что-то вроде этого

Note:
ImmersionRP - два аддона.
1й - сам IRP
2й - социальный аддон к нему, который должен быть включен чтобы можно было делать что я покажу далее.

Еще для передачи всей этой информации от персонажа к персонажу IRP использует канал который написан в Settings если этот канал един для орды и альянса - замечательно. Если нет - то нужно сидеть за персонажей с обоих сторон чтобы видеть информацию и о тех и о других.

Теперь, когда мы знакомимся с этим персонажем - можно сделать так чтобы он считался известным нам.
Для этого выделяем его, нажимаем второй кнопкой мыши на его портете и затем на "Add to Social list"

После этого все выглядит так:

Если мы теперь откроем IRP и зайдем в вкладку Social там будет имя этого персонажа, которое "официально-серверное" Но есть 2 строчки которые мы можем изменить - Префикс и Суффикс.

И если изменения будет такими

Далее там можно изменить титул, и статус персонажа в ваших глазах.
Friendly - Дружелюбно-зеленый
Known - Нейтрально-белый
Hostile - Враждебно-красный

Это также будет отображатсья в правом-нижнем-углу.

Проверить действие и правильность установок очень просто - выделяем себя и мы должны получить типа этого

В этой теме мы еще расмотрим с Вами много РП аддонов, как самых необходимых, так и сервисных, облегчающих жизнь игрокам РП, следите за темой.

NO$FER@TYДата: Суббота, 2008-12-13, 21.05.25 | Сообщение # 2
Задира
Замечания: 0%
Виталий вопрос: вы решили делать наш 1х Рп сервером и если да то когда?

Да я отшельник,гномский волшебник,тяжек мой путь
древние тайны всех мирозданий мне под силу!
Берегите наших Гм-ов таких больше нигде не встречал уж поверьте моему опыту...

VitaliyДата: Суббота, 2008-12-13, 23.40.21 | Сообщение # 3
Хай лвл
Quote (NO$FER@TY)
Виталий вопрос: вы решили делать наш 1х Рп сервером и если да то когда?

Как бы это уже произошло вчера biggrin
http://213.184.232.49/
Information
This server supports only 2.4.3 clients
Server realm style RPPvP
Quest XP 1x , Kill XP 1x , Discovery XP 1x

ЗЫ Это начало широкой компании по развитию РП на сервере OrDa NUO.
Администрация сервера со своей стороны предпримет все шаги для развития РП у нас. Со стороны игроков мы видим тоже как отдельных игроков так и целые гильдии желающих
и готовых отыгрывать РП.

serphДата: Воскресенье, 2008-12-14, 11.13.43 | Сообщение # 4
Исчадие флуда
урааааааааааа,а я и не знал dry

Melkii

Я флужу, следовательно я существую. (с)Vitaliy

Мир держится на слонах, слоны на черепахе, черепаха на скотче...(с)Башорг

RozenbergДата: Воскресенье, 2008-12-14, 15.30.19 | Сообщение # 5
Заглянувший
Сказать по правде, достаточно сложно с первого раза понять все это об аддоне(хотя, может, проблема во мне?.. wink ). Но будем разбираться на месте. А ваабще РП конечно безумно хорошо! biggrin
И еще +100пицот Виталий
Quote (Vitaliy)
Мне например чисто по человечески хотелось всю жизнь поиграть в настоящий World of Warcraft как задумывали его разработчики. А Близард его в корне задумывал и разрабатывал именно как RPPvP.

Rozenpal - <Moonlight Guild>
Благородство и подлость, отвага и страх -
Все с рожденья заложено в наших телах.
Мы до смерти не станем ни лучше, ни хуже.
Мы такие, какими нас создал Аллах!
<Гиясаддун Абуль Фатх ибн Ибрахим Омар Хайям>

Dimon13Дата: Воскресенье, 2008-12-14, 21.06.24 | Сообщение # 6
Паладин
http://wow.curse.com/downloads/details/11944/ по этой ссылке аддоны для версии вов 3,0,3 и 2,4,0 а для нашей версии где брать? cry

VitaliyДата: Воскресенье, 2008-12-14, 21.16.32 | Сообщение # 7
Хай лвл
всё проверено у нас, они также прекрасно работают как на 3.0.3 так и на 2.4.3

VitaliyДата: Понедельник, 2008-12-15, 03.54.56 | Сообщение # 8
Хай лвл
MyRolePlay

Аддон, имеющий в своем репертуаре тучу возможностей - как элементарное отображение текущей эмоции, так и возможности переключаться между режимами (Очень удобно, дабы знать чего ожидать от мимо проходящего путника). Самое главное косметическое новаторство - он позволяет сменить имя, при этом все пользователи этого аддона будут видеть то, на которое вы сменили. Менее важные косметические вещи - отображение примерного уровня опасности противника (В топку левелы!), отображение эмоции (Т.е. некоего состояния в котором находится персонаж (Улыбается, пускает слюнки и т.п.)... В общем скриншоты прилагаются.

http://www.curse.com/downloads/details/3133/

Краткий гайд по установке аддонов.
1. Распаковываем.
2. Вырезаем папочку внутри которой лежит сам аддон (Т.е. файлы блблбла.lua)
3. Вставляем в папочку Вот_тут_лежит_вов\Interface\AddOns (Если нет - делаем)
4. При выборе персонажа в левом углу тыкаем на AddOns и ставим галку где надо. Так же ставим галку у "load out of date addons".
5. Заходим в игру персонажем

Гайд по использованию
1. Открываем кнопкой С меню персонажа.
2. Тыкаем на красную кнопку
3. Применяем знание английского к полученной бяке.

ЗЫ Взаимодействует это исключительно с обладателями подобных аддонов. Некоторая часть информации выводится по клику (Например - раньше было VasyaPupkin, найтэльф-варлок, а теперь - Лорд Васиилиий Де П'Упкини, Ночной эльф Чернокнижник, лузер из НазваниеГильдии, В роли, казуальный ролплей. Естественно для тех кто аддоном не пользуется он так и останется VasyaPupkin на веки вечные. Эмоций и прочего, я честно говоря не видел, но подозреваю что я просто не видел других людей с этим аддоном. Но оно точно доступно.

DalombДата: Суббота, 2008-12-20, 22.40.50 | Сообщение # 9
Заглянувший
Последний аддон русский язык поддерживает?

VitaliyДата: Воскресенье, 2008-12-21, 00.08.38 | Сообщение # 10
Хай лвл
Где то на просторах гугла Вы найдёте локализацию палюбому wink

DalombДата: Воскресенье, 2008-12-21, 00.11.35 | Сообщение # 11
Заглянувший
Эмм... А на нашем сервере русский работать будет? Или как сообщения в гильдиях вся информация превращается в вопросы для окружающих? smile
Хотя ладно, проверю всё сам happy

Сообщение отредактировал Dalomb - Воскресенье, 2008-12-21, 00.15.20

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сайт создан в системе uCoz