И так приступим.
Первое что я хочу Вам предложить это: Immersion RP
Для начала самая-самая версия тут - http://wow.curse.com/downloads/details/11944/
Работает, если не работает галочку при выборе аддонов "Load out fo date addons"
Если и после этого не рабтает - значит какой-то аддон изменяющий окошко с информацией о персонаже (которое вылезает при наведении) не дает ему...
Для нашей небольшой целью будет скрыть информацию о персонажах вокруг, их имена, уровни и так далее...
Если вы уже этого не сделали, зайдите в меню интерфейса вова и выключите показание имен.
Далее открываем ImmersionRP, для чего нажимаем 2й кнопкой мыши по портрету персонажа и идем сначала в ImmersionRP затем Open ImmersionRP:
Все замечательно - оно открываетсья и мы видим это:
Name Prefix - префикс имени, будет отображатсья перед именем для тех у кого есть аддон.
Name Suffix - то же что и префикс, только суффикс.
Title - отображаетсья ниже имени, можно написать что-нибдуь красивое...
Flag - Это ваш рп-статус.
No Roleplaying Flag - Ничего особенного не отображается.
Normal roleplaying style - Ролеплеерус обыкновенникус.
Casual roleplaying, partial ooc - Это те кто больше времени тратят на ПВП и/или инстансы, и могут ляпнуть что-нибдуь ООЦ случайно...
Fulltime roleplaying, no ooc at all - Это те кто не в словах не действиях ничего ООЦ не имеют, вообще.
Roleplaying beginner - Мне кажетсья довольно важный флаг, показывает что в рп недавно, но хочет ролеплеить и учится
Description - описание внешности персонажа, копировать сюда квенту не надо Расписывать все очень детализированно и красиво можно, но это будет выглядеть как стена текста, в лучшем случае. Насчет поддержки русского точно не знаю... но кажетсья да.
Отвлекаясь от всего того что мы теперь можем с собой сделать, вернемся к исчезающим именам...
Нам нужна вкладка "Settings":
Modify tooltip ставим галочку, это делает показ а точнее скрытие информации возможным.
Hide names of unknown players - Это то что нам нужно, как и Show relative levels - если цифры уровней нас также смущают.
Две галочки - и все. Если выбрать и выделить, то все еще будет видно имя и гильдию, но при простом надевении будет показано что-то вроде этого
Note:
ImmersionRP - два аддона.
1й - сам IRP
2й - социальный аддон к нему, который должен быть включен чтобы можно было делать что я покажу далее.
Еще для передачи всей этой информации от персонажа к персонажу IRP использует канал который написан в Settings если этот канал един для орды и альянса - замечательно. Если нет - то нужно сидеть за персонажей с обоих сторон чтобы видеть информацию и о тех и о других.
Теперь, когда мы знакомимся с этим персонажем - можно сделать так чтобы он считался известным нам.
Для этого выделяем его, нажимаем второй кнопкой мыши на его портете и затем на "Add to Social list"
После этого все выглядит так:
Если мы теперь откроем IRP и зайдем в вкладку Social там будет имя этого персонажа, которое "официально-серверное" Но есть 2 строчки которые мы можем изменить - Префикс и Суффикс.
И если изменения будет такими
Далее там можно изменить титул, и статус персонажа в ваших глазах.
Friendly - Дружелюбно-зеленый
Known - Нейтрально-белый
Hostile - Враждебно-красный
Это также будет отображатсья в правом-нижнем-углу.
Проверить действие и правильность установок очень просто - выделяем себя и мы должны получить типа этого
В этой теме мы еще расмотрим с Вами много РП аддонов, как самых необходимых, так и сервисных, облегчающих жизнь игрокам РП, следите за темой.