Юмор
| |
Gerain | Дата: Вторник, 2006-09-26, 17.23.16 | Сообщение # 46 |
 Friend
Статус: Offline
| Блондинка, рыжая и брюнетка встречают фею, а та им говорит, что исполнит любое их желание, только если они скажут, то что они думают про себя, если они неправы, то исчезнут. Брюнетка говорит: - Я думаю, я красивая! Пуф и исчезла. Рыжая говорит: - Я думаю, я умная! Пуф и исчезла. Блондинка говорит: - Я думаю... Пуф и исчезла.
|
|
| |
Gerain | Дата: Вторник, 2006-09-26, 17.24.26 | Сообщение # 47 |
 Friend
| В баре к мужику подходит сногсшибательная блондинка и говорит: - Всего три слова - и я сделаю все, что ты пожелаешь, всего за 200 долларов. - Покрась мой дом...
|
|
| |
Xardas | Дата: Среда, 2006-09-27, 07.53.41 | Сообщение # 48 |
 >>>>>>>
| _http://www.xardas.by.ru/=).JPG Думаю это к юмору относится 
"!!!" - Первый признак Нуба "???" - Второй признак Нуба "!!!???" признак полного нубства ---- На помощь нубам приходят только баги. ---- В мире есть 2 мнения, мое и неправильное.
Сообщение отредактировал Xardas - Среда, 2006-09-27, 07.55.05 |
|
| |
Gerain | Дата: Четверг, 2006-09-28, 16.14.50 | Сообщение # 49 |
 Friend
| http://www.ainmarh.com/women.htm
|
|
| |
Solid_SnakE | Дата: Четверг, 2006-09-28, 16.59.18 | Сообщение # 50 |
 Заглянувший
| Вот такой прикол с презервативами и рекламой Презервативы "Солодов" - За качество отвечаю! Презервативы "Nokia" - Connecting people! Презервативы "Пежо" - игры кончились Презервативы "Бленд-а-мед" - тройная защита для всей семьи Презервативы "Билайн" - С нами удобно Презервативы "МТС" - люди не только говорят Презервативы "Dirol Kids" - теперь с банановым вкусом! Презервативы "Пикник" - замешан и завернут Презервативы "Раптор" - Проверено - насекомых нет! Презервативы "Баунти" - Райское наслаждение Презервативы "M&M's" - Супер-упаковка, веселая тусовка! Презервативы "Омса" - Омса знает все о твоих желаниях Презервативы "Макдональдс" - I'm loving it Презервативы "Любимый сад" - Для своих любимых Презервативы "Я" - Где наслаждение, там Я Презервативы "Фруттис" - Нутти-с, отведайте фруттис Презервативы "Бон Пари" - А ты созрел для Бон Пари? Презервативы "Индезит" - Прослужит долго Презервативы "Л'ореаль" - Ведь ты этого достойна Презервативы "Nike" - Just do it!, Презервативы "Тоyоta" - управляй мечтой Призервативы "Fanta" - вливайся Презервативы "Чудо" - страна чудееес, молочных... Презервативы "Вискас" - киска любит вискас. Презервативы "M&M's" - тают во рту, а не в руках. Презервативы "Рафаэлло" - не нужно слов, подари РАФАЭЛЛО =)))
экс<GM> <Solid SnakE> - The man that makes the impossible possible.
|
|
| |
Gerain | Дата: Четверг, 2006-09-28, 22.20.23 | Сообщение # 51 |
 Friend
| Чиска монитора всем советую
|
|
| |
AenElle | Дата: Пятница, 2006-09-29, 07.41.32 | Сообщение # 52 |
 КрасоткаАЕ
| В старину, когда захватчики брали штурмом города, они убивали мужчин и насиловали женщин... Именно поэтому гордые, но жизнелюбивые шотландцы стали носить юбки! Приходит мужик в кассу брать билет на поезд и говорит: - Дайте мне, пожалуйста, плацкартный билет до Хабаровска, верхнее боковое место у туалета. И видя обалдевшее лицо кассирши, поясняет: - Да тещу домой отправляю. Фирма «Интел» после выпуска чипов Pentium I, Pentium II, Pentium III и Pentium IV решила выпустить чипы «Pentium возвращается» и «Pentium жив». Объявление на двери военкомата: «Приведи пятерых таких же, как и ты, - и ты свободен». Новое слово в японской кухне: йогурт палочками. Дачник, перегнувшись через забор, спрашивает соседа: - А что у вас вчера за праздник был? Все так танцевали… Сосед: - Да это наш дед улей нечаянно перевернул… Зима. Снегопад. Стоит гаишник. Останавливается иномарка, и оттуда выходит японец. Говорит гаишнику: - Оса хота ки наси ро куати кока-кола? Тот отвечает: - Я вас не совсем понял. Вы меня спрашиваете: «Где в этом заснеженном городе можно купить баночку… чего?» - Уссурийские тигры – их осталось всего 30! Пожалуйста, перечислите деньги в Фонд защиты дикой природы. - Уссурийские тигры – их осталось уже 29! Мы будем убивать по одному каждый день, пока вы не начнете перечислять деньги в Фонд дикой природы. Диалог у точки, где торгуют шаурмой: - А это ваше мясо раньше лаяло или мяукало? - Нэт, дарагой, оно у мэня всякую фыгню спращивало… - Есть ли разумная жизнь во Вселенной? - Есть. - А почему с нами не связывается? - Потому что разумная. На работе женщина рассказывает, что любовник подарил ей новую золотую цепочку, а как объяснить ее появление мужу - она не знает... Все начинают давать советы: скажи, что подруга дала поносить, сама купила, премию на работе дали, и т. д. Один мужик советует: - Скажи, что нашла. Моя жена, например, недавно нашла браслет золотой... А че это вы, бля, все смеетесь?
Это счастье... быть мамой... Девушка с характером...стихийного бедствия.
|
|
| |
AenElle | Дата: Пятница, 2006-09-29, 07.45.32 | Сообщение # 53 |
 КрасоткаАЕ
| Дискотека. Молодой человек приглашает девушку танцевать. Танцуют, танцуют, вдруг девушка спрашивает: - Вы что, молодой человек, Blend-a-medom пользуетесь? - Да, а что, зубы белые? - Да, нет. Яйца твёрдые... Урок литературы. Все пишут сочинение о зиме. В конце урока Вовочка тянет руку. - Ну что, Вовочка? - А можно мне вслух прочитать? - Hу, давай... - Пришла зима. Ударили морозы. - Хорошо, Вовочка, продолжай... - Замерз пруд. - Хорошо! - Собрались покататься дети. - Замечательно! - Тут пришел козел. - Hу... - Пришла коза. - Hу и... - Hу и козел козу... - Вовочка! Hу неудобно же! - Конечно, неудобно - ноги разъезжаются! Чисто форумный анекдот: Сидят значит три мужика в лодке, рыбачат. Ночь, светать начинает. Один говорит: - Солнышко всходит! Второй: - Да давно такого красивого восхода не видел! Третий двумя пинками выкидывает первых двух из лодки. Мужики выныривают: - За что!?! - Первого за оффтоп, второго за флуд. - Да ты что охренел совсем???! Мужик достает весло и хрусь обоих по голове: - А за оскорбление бан!!!
|
|
| |
AenElle | Дата: Пятница, 2006-09-29, 07.50.49 | Сообщение # 54 |
 КрасоткаАЕ
| Последние слова юзеров перед баном: - Наверное это надо постить сюда... - Какой идиот вообще придумал эти правила?... - Gerain, ? Гы.. Дурацкое погоняло.. - И вообще - все бабы дуры! Правда AenElle, ? - А почему на этих картинках слева нарисована всякая гадость? - На всякий случай продублировал тут и там... - Я в сто восемьдесят первый раз жму кнопку "Сообщить Модератору" и никакой реакции... - Какой м*дак подписывает все мои посты красными предупреждениями?.. - А тут точно постить нельзя?.. - Видишь сверху кнопку "Панель администратора"? Заходишь туда, находишь поиском нужный ник и в правой менюшке выбираешь "Бан". Всё поняла? Теперь потренируйся... - Успокойтесь, сейчас сюда прийдет модератор и во всем разберется... - Давайте все обсудим невзирая на количество постов, статус и прочую никчемную херню.. - Надо мне завязывать с флудом.. - Я тут хохму про нашу администрацию придумал! Оборжётесь!.. - Скучно что-то. Хочется новых ощущений... - А кто такой Xardas, после ответа которого темы становяться неактивными? Чё за хрень? - Меня ведь за это не могут забанить? - А как у нового модератора обстоят дела с чувством юмора? - Я вот например в этой теме вижу только ответы модератора-мизантропа и тупого юзера -Что-то в этом разделе автобан них*я не работает ... И ещё добавил: - Я надеюсь, мой голос будет услышен.. и к чему это я???? 
|
|
| |
Ford | Дата: Пятница, 2006-09-29, 09.07.02 | Сообщение # 55 |
 Заглянувший
| чот непомню чтоб писал это, ну тогда вам подарю другой стишок Твои глаза, как две звезды. Hу просто супер, беспесды! И отблеск лунный в волосах. Гламурненькая, сцуконах! Губ алых поцелуя мед. Такое щастье, ниибет! Hа лоб волос упала прядь, Hе оторваться - эта пять! Осиная талия манит твоя, Люблюнимагу, а х*ли мне бл*! И грудь вздымается, влечет, Я околдован, все - зачот. Прочла гламурную пургу - Зачотна, ржу, бл*, нимагу. Тибя люблю я очень сильно Хоть и боянишь ты стобильно! А я тибя фсигда хочу, Hо ты не дашь и я др@чу. СТРАДАЕМ СКЛЕРОЗОМ??? :)) ( AenElle)
Жизнь - это игра, Продумана хреново, Но графа офигенная!!! ICQ - 218903442
Сообщение отредактировал Ford - Пятница, 2006-09-29, 10.58.48 |
|
| |
Solid_SnakE | Дата: Пятница, 2006-09-29, 10.42.07 | Сообщение # 56 |
 Заглянувший
| Quote (AenElle) | - Уссурийские тигры – их осталось всего 30! Пожалуйста, перечислите деньги в Фонд защиты дикой природы. - Уссурийские тигры – их осталось уже 29! Мы будем убивать по одному каждый день, пока вы не начнете перечислять деньги в Фонд дикой природы. | Ну вот... теперь бедных тигроФФ убивать будут... Хе хе, упомянули мой город P.S: AenElle разговор есть.
экс<GM> <Solid SnakE> - The man that makes the impossible possible.
|
|
| |
Gerain | Дата: Пятница, 2006-09-29, 14.36.04 | Сообщение # 57 |
 Friend
| :(Gerain Весна, тепло. Идет мужик (м) с полной канистрой пива, радуется. Увидел кувшин: поднял, открыл - из кувшина Джин (Д)нарисовался. Д - я исполню любое твое желание, мой господин! М - хочу, чтобы пиво в канистре не заканчивалось никогда! ... до сих пор мужик канистру открыть не может))) P.S. - на форуме ни каво пока не забанил!!!
Сообщение отредактировал Gerain - Пятница, 2006-09-29, 14.37.38 |
|
| |
EvAnGeLLioN | Дата: Пятница, 2006-09-29, 14.51.16 | Сообщение # 58 |
 Заглянувший
| http://c0olb.livejournal.com/30199.html?page=1#comments - "элита" русского репа P.S. комменты почитайтеДобавлено (2006-09-29, 14.51.16) --------------------------------------------- В разных языках у похожих по звучанию слов может быть совершенно разное значение... На португальском языке лингвошокирующей фразой будет: "В июле блинчиками объесться" [In Juliо рidаrаs оhuеlоs]. На испанском: "Черное платье для моей внучки" [Трахе негро пара ми ниета]. На турецком: "Характер каждого быка" [Хер манд аныб хуюб]. На арабском: "Семья моего брата - лучшая в стране" [Усрат ахуй атъебифи биляди]. А теперь - ХИТ СЕЗОНА! На китайском: "Грязно-серая лиса шаг за шагом возвращается в общежитие". [[censored] лю лю <Мат!> ибу ибу [censored] суши] После смерти русский и американец попали в ад. Дьявол спрашивает их: - В какои ад пойдёте, в русский или в американский? - А какая разница? - В американском надо съедать каждыи день по ведру гомна, а в русском по два. Американец выбрал американский, а русский подумал: "Всю жизнь в России прожил, чего уж менять?" Через месяц встречаются. Русский спрашивает: - Ну как у вас? - Прекрасно, съел с утра ведро гомна и целыи день свободен. А у вас? - А как всегда: то гомна не завезли, то вёдер на всех не хватает...
|
|
| |
MACTEP | Дата: Пятница, 2006-09-29, 17.36.04 | Сообщение # 59 |
 Нуб
| гыыы анекдоты прикольные ток вот как у вас такое настроение хорошее?
|
|
| |
Gerain | Дата: Воскресенье, 2006-10-01, 11.27.39 | Сообщение # 60 |
 Friend
| Гы гы гы МАСТЕР флидир.........
|
|
| |
|