Юмор
| |
Gerain | Дата: Воскресенье, 2006-10-01, 11.28.40 | Сообщение # 61 |
 Friend
Статус: Offline
| Два голодных студента сидят в общежитии и на последнии деньги выпивают.Вдруг один спрашивает: -Откуда это шашлыками запахло? -Дурак,сними муху с сигареты!
|
|
| |
Gerain | Дата: Воскресенье, 2006-10-01, 14.49.43 | Сообщение # 62 |
 Friend
| У грузина спрашивают: - Слушай, дорогой, почему из винограда вино делают, а из мандаринов – нет? - Читай внимательно, дорогой, в слове виноград написано: ВИНО..., а в слове мандарин ...
|
|
| |
Lord | Дата: Воскресенье, 2006-10-01, 18.28.09 | Сообщение # 63 |
Заглянувший
| мда...удаляют посты,Героин ты нах это сделал интересно?)вроде тема свободное общение,или я ошибаюсь? Добавлено (2006-10-01, 18.28.09) --------------------------------------------- и плюс там был юмор
|
|
| |
MACTEP | Дата: Воскресенье, 2006-10-01, 23.52.07 | Сообщение # 64 |
 Нуб
| Из жизни сотрудников банка. Оказываеться у них там ВЕСЕЛУХА Звонок в кредитный департамент (женщина): - Здравствуйте, у мена задержка три месяца, можно обойтись малой кровью, или уже поздно?! *** Диалог с клиентом: - Кредит оформлен на Вас? - Нет, на холодильник. *** Оператор: Назовите номер договора. Клиент: Куда? О: В трубку. *** А еще стандратный вопрос наших клиентов: "Девушка а вы в кредит даете?" )) *** Заявление клиента с просьбой вернуть карту, захваченную банкоматом: "Прошу Вас вернуть карту, которую нагло усосала эта мерзкая машина!" *** Здравствуйте, я физический и у меня все кончилось (клиент - физическое лицо, у которого закончился срок вклада). *** Здравствуйте, я член почетного клиента..... *** Я (работник call-center) - вас интересует автокредит? Женщина - да, расскажите. я - начинаю перечислять тарифы и условия. ж - не торопитесь так, я не успеваю я - вы записываете? ж - нет, я соображаю! *** Клиент: - К кому можно поприставать? *** Посетитель, Охранник, Бухгалтер. Разговор по телефону: Охр: К вам батюшка: Бух: Дайте ему трубку: Бух: Да, Святой Отец, что Вы хотели? Пос: Я не батюшка, я ваш аудитор Сергей Петрович БатЮшко!!! Бухгалтерия плакала. *** -Я в этом месяце не успеваю оплатить. Вы можете меня оттянуть?! (имелась ввиду отсрочка платежа) *** О: - Придумайте пожалуйста 5 цифр удобных для Вашего запоминания К: - А когда перезвонить? О: - Когда придумаете *** О: - Придумайте и назовите слово не менее, чем из 5 букв К: - Вася О: - "Вася" - это 4 буквы, а нужно не менее 5... К: - а-а-а, тогда Лена О: - Лена - это тоже 4 буквы, нужно НЕ МЕНЕЕ ПЯТИ К: - а-а-а-а-а, ну давайте тогда мое имя - Таня *** -Представьтесь, пожалуйста. -Я? *** Как-то звонит один кадр и спрашивает: - Здравствуйте молодой человек, а вы мне не подскажите, со скольких лет у вас девушки могут брать? (Я даже сначала не про то подумал, но потом понял, о чем он) - Если вы имеете в виду со скольких лет банк предоставляет кредит гражданам женского пола, то с 21 года они могут БРАТЬ. (Клиент смущенно поблагодарил и извинился)Добавлено (2006-10-01, 23.52.07) --------------------------------------------- *** Из комментариев менеджеров: "Клиент затруднился назвать место работы. Был одет в форму сотрудника милиции." *** Клиентка в заявлении: "В один прекрасный день меня попутал БЕС и я приобрела в кредит товар... ...сотрудники смотрели на меня свысока своими зажранными мордами!!!!!" *** Оператор: Представтесь. Клиент: Вам мою настоящую фамилию назвать? *** Я: Ваше семейное положение? Клиент(уверенно): Конечно *** Клиентка: "Я его на прошлой неделе загасила, а мне кто-то звонит и говорит, что он ещё есть!!!" *** Приходит клиент со стандартной просьбой: - Дайте мне денег! - Вы хотите оформить карту или снять наличные с уже предоставленной Вам карты? - Хочу снять со своей карты. - Активировали карту? ПИН-код есть? - Да, 19-07-1959. - ПИН-код - это 4 цифры. - А, ну тогда ГАЛЯ... *** Звонок - "Девушка, на меня напал штраф! Что мне делать?" *** Здравствуйте, у меня кредит в каком-то банке, случайно не у вас? (частый вопрос) *** Еще один звонок: - Девушка!!! Я уже третий день звоню!!! Не могу ни с оператором!!! Ни с кем!!! *** На полном серьезе: - Здравствуйте, И.О., вам звонит ваш неплательщик Петров. Скажите, я СИЛЬНО ЗЛОСТНЫЙ???!!!! *** Девушка, стажер, только что прочитала "Маразмы наших клиентов" (хохотала до слез, не веря, что такое бывает). Через пять минут к ней подходит клиент: - Девушка, я вами пользуюсь уже три года... Стажер: - Я только месяц как работаю... *** Веселый клиент попался, спрашиваю, что с вашей картой случилось? - Моя карта погибла в неравном бою с вашим банкоматом! Я не смог ее спасти!!! *** На вопрос: - Какое у вас гражданство? Клиентка отвечает: - Наше, ну нормальное... русское. *** "... Молодой человек, а что Вам нужно показать, чтобы мне кредит дали?" (девушка спрашивала) *** Случай был. Клиент заполняет анкету. Менеджер: "Вот тут пишите сумму кредита прописью." Клиент: "Прописью, это как?" Менеджер: "Буквами." Клиент: Молодой человек, вы в своем уме??? как же я цифры буквами напишу? *** К: Я хотел бы возобновить отношения... Я: ... (молчу) К: Я уже пользовался Вами... *** Клиент: Сколько? сколько цифр нужно придумать? 4? О: 5 цифр! К: О, это уже сложнее!!! *** Объясните мне, как простому смертнику, *** Вот я тут у вас залетел на 23% годовых. Как мне заключить новый договор?? *** ..Я тут краем уха увидел вашу рекламу. *** ..Я хотел бы вступить в связь с вашим банком *** Cкажите, а если воспользоваться вами как ячейкой? *** Скажите, как мне выйти на ваш кадровый орган или другой орган, где решаются вопросы трудоустройства? *** Я имел в вашем банке... (пауза) .. рублевый депозит. *** Cкажите, а будет что-то у вас подкрепляющее или закрепляющее? *** Мне Люберецкий филиал сказал, что все обязательства Банка переходят по этому телефону. *** Я подавала заявление в комиссию, посмотрите там меня по телевизору. *** Я слышал, что у 6 банков, в том числе и у вашего, отберут лицензию. Но мы будем молиться, чтобы вас пронесло. *** Проверьте, пожалуйста, мои векселя на угон. *** Там было написано русским по белому... *** Здравствуйте, вы автомат или человек? *** У вас идет переоформление вкладов? А задержки у вас нет? *** Здравствуйте, я ваш вкладчик - бывший - не бывший, но еще неудовлетворенный. *** Я тут у вас разговаривала с мальчиком... ну не знаю, может он уже не мальчик, а мужчина... *** Скажите, а если вкладчик, грубо говоря, умер? *** Здравствуйте. Я ваш старый член. *** Из заявления клиента: "Я была подвергнута махинации с незнакомым мне мужчиной" *** Я. - Могу услышать Андриак Мухамедовича? Мужчина с кавказким акцентом произносит: - Нет, это не я! *** - Девушка, переведите меня! - Куда Вас перевести? - Чтобы узнать, сколько мне осталось... *** Клиент: Девушка, я вами немного воспользовался в магазине. А что теперь делать, не знаю --------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
Solid_SnakE | Дата: Понедельник, 2006-10-02, 08.41.59 | Сообщение # 65 |
 Заглянувший
| гыы.. МАСТЕР плюсик ЖЖОТ Прикольные смешные надписи на машинах На запыленной фуре над стопами надпись:Остерегайтесь выброса тормозного парашюта. Или-коротко и со вкусом:огромный Камаз и надпись сзади:На Багдад. Надпись на маршрутном такси: Меняю на троллейбус и тел. Тормоза придумал трус! Прикрой, атакую! Помой меня, я вся чешусь! Это не грязь - это загар. Помой- ответ: летом на море помою)) Меняю стакан шмали на обратный билет с Марса. Меняю жену 40 лет на две по 20, вариант 4 по 10 не предлагать. Танки не моют - танки перекрашивают! Это такой приход: Мы на одной машине написали "Помой меня". Хозяин увидев эту надпись стёр её, и рядом с чистым местом мы написали "НЕТ! Помой меня ВСЮ!" СВЕРХгрязная машина - стекла не уступают - такие же грязные, что ничего не видно! на месте номера написано: НЛО На газели пальцем: Экипаж ищет стюардессу на старой , разбитой , задрапаной ВОЛГЕ ( краской ) : " БОЕВАЯ МАШИНА ПЕХОТЫ" на Камазе. "Здесь работают 400 лошадей и один ишак" На стареньком автобусе - ЛАЗе: "Не обгоняй - обидно!" На газели надпись - КАМАЗИК... "Осторожно, в машине теща!" На оке - "Полчаса позора - и я на даче" На грязной Газели - пальцем : "Хачу в баню с бабами" Надпись на грязной машине:Я прошел бурю в пустыне. Не едь за мной-я заблудился. На грязнющей девятке пальцем: "меня зовут Вова, я знаю три слова" На ОКЕ надпись "КАПСУЛА СМЕРТИ" Приехала на покраску авто одна дама - на бочине надпись гвоздем до металла на две двери "СУКА". мужики покрасили. через пару недель приезжает мужик на другой тачке, на бочине надпись тем же гвоздем "МУЖ СУКИ" Гвоздем по краске-я тебе завидую На автобусе =Автобус-транспорт общественный,маневрам не обучен= в маршрутках Просьба семечки, орешки и бананы есть вместе с кожурой. Книга жалоб и предложений находится в следующей машине. Надпись на ментовском УАЗике: "ВЫИГРАЙ БЕСПЛАТНУЮ ПОЕЗДКУ" Надпись на тойоте:"Щас ка-а-а-ак тормозну!!!" На оке:"Танки грязи не боятся!" А у меня на запоре на всё стекло (заднее) логоТИПчик мой, "Crazy" на 099 ШТАТНЫМИ надписями (ЛАДА СПУТНИК)после некоторой доработки читалось следующее ПУТНИК АДА На водительской двери маршрутки:" место водителя" Видемость НОЛЬ иду по проборам! В МАРШРУТКЕ: МЫ ЛЕТАЕМ ДЛЯ ВАС. В Америке надпись на кингурятнике реального джипа GMS "Беги НИГЕР, беги" Надпись на бортовом длиномере с зади очень мелкими буквами на раме "если ты видиш эту надпись - ты подъехал слишком близко"
экс<GM> <Solid SnakE> - The man that makes the impossible possible.
|
|
| |
Xardas | Дата: Понедельник, 2006-10-02, 23.34.46 | Сообщение # 66 |
 >>>>>>>
| Паффтыкайте =) выбирал что мне понравилось, естественно все (с) Жена: Дорогой, где ты был всю ночь? Муж: На рыбалке! Жена: Что нибудь подцепил? Муж (вздрагивая): Надеюсь, нет! "Подрались фанаты "Зенита" и "Спартака" Победили фанаты Омона..." Внимание, это интересно! В вашем городе появился новый интернет-провайдер! Телефон 02. Регистрация голосом. Логин: "Менты". Пароль: Козлы! Специально обученные профессионалы выедут на место и пропишут вам как первичный, так и вторичный DNS по самые помидоры... Баян но все же - Отправил другу SМS-ку "Как дела?". Получил ответ: ХОРОВО. Сижу вот и думаю: а где же опечатка?!! Утром, в 6:оо отец ГИБДД-шник будит сына (тоже ГИБДД-шника): - Вставай, вставай, сынок! Эти гады УЖЕ ПОЛЧАСА бесплатно ездят!!! На московской таможне появились собаки, которые умеют не только вынюхивать наркотики - но и насыпать их ровными полосками на зеркальце. Заходили ребята из милиции. Ребята ничего. Посидели, чай попили. Я их даже проводить хотел - но мусоропровод сломался. Заходит начальник в цех и возмущённо говорит - Кто курит во время работы!? Рабочий отрываясь от бычка - а никто и не работает. Инспектор - Вы превысили скорость на 25 долларов. У мужика жена ушла на пляж и не веpнулась. Он заявил в полицию. Полицейские пpишли чеpез неделю. - У нас для Вас 3 новости, хоpошая, плохая и великолепная. - - Давайте сначала плохую. - Ваша жена утонула -- мы ее вытащили из воды. - А какая хоpошая? - Мы с нее собpали ведpо здоpовенных pаков. - А какая великолепная? - Завтpа мы ее снова вытащим и пpиглашаем Вас на пиво! В последнее время зарплата стала напоминать сдачу... Урок в автошколе. Преподаватель рассказывает о том, как проходит экзамен по вождению: ... и потом инспектор говорит вам: "Экзамен сдаЛ" или "Экзамен не сдаЛА" Вчера милиция задержала гражданку Е., торгующую своим телом. Средство незаконного обогащения конфисковано - Что означает поднятый вверх жезл Гаишника? - Свободная касса... Если к вам в дверь ломяться бандиты, начните ломиться в дверь изнутри. Это озадачит злоумышленников. После трех лет совместной жизни, жена вдруг стала приставать к мужу с вопросом о том, сколько у него было женщин. - Ну скажи мне, дорогой, ну со сколькими женщинами ты спал? - Милая, тебя может это расстроить. - Нет, обещаю, буду держать себя в руках и не буду сердится. - Ну, хорошо (задумчиво). Одна, две, три, четыре, пять, шесть, ты - седьмая, восемь, девять, десять, одиннадцать, двенадцать.... Внимание! Уникальное предложение! Только до конца октября - распродажа автомобилей Mersedes S-класса! Пенсионерам и студентам скидка - 10 %!!! Две подруги болтают. Одна из них после медового месяца. Вторая спрашивает: - Расскажи, как прошла первая ночь. - Ну ладно, слушай. Так вот на третью ночь... - Да нет, я про первую спрашиваю. - Ну я и говорю - на третью ночь... - Да я про первую спрашиваю. - Ты будешь слушать?!! Так вот на третью ночь он отпустил меня в туалет...
"!!!" - Первый признак Нуба "???" - Второй признак Нуба "!!!???" признак полного нубства ---- На помощь нубам приходят только баги. ---- В мире есть 2 мнения, мое и неправильное.
|
|
| |
Xardas | Дата: Вторник, 2006-10-03, 10.28.07 | Сообщение # 67 |
 >>>>>>>
| Rapidshare.de ЖЖОТ!
"!!!" - Первый признак Нуба "???" - Второй признак Нуба "!!!???" признак полного нубства ---- На помощь нубам приходят только баги. ---- В мире есть 2 мнения, мое и неправильное.
|
|
| |
AenElle | Дата: Вторник, 2006-10-03, 23.27.03 | Сообщение # 68 |
 КрасоткаАЕ
| Quote (Lord) | мда...удаляют посты,Героин ты нах это сделал интересно?)вроде тема свободное общение,или я ошибаюсь? | 1. Для Lord, раздел хоть и свободного общения но все равно модерируемый 2. Gerain, и правда зря удалил, я спешила и не было времени отвечать. но ответ стоил того, ты лишил меня удовольствия:)
Это счастье... быть мамой... Девушка с характером...стихийного бедствия.
|
|
| |
Gerain | Дата: Среда, 2006-10-04, 09.46.41 | Сообщение # 69 |
 Friend
| AenElle Прастите мну.......
Сообщение отредактировал Gerain - Среда, 2006-10-04, 09.46.58 |
|
| |
MACTEP | Дата: Среда, 2006-10-04, 13.07.18 | Сообщение # 70 |
 Нуб
| КСАРДАС за анекдотики зачОт
|
|
| |
Pyroman | Дата: Четверг, 2006-10-05, 11.48.58 | Сообщение # 71 |
 Нуб
| Интересно, сколько народу способоны понять такую шутку: -- Что такое кошка Мебиуса? -- Это кошка которая гуляет сама по себе
M$/forall$T-M$/exists$X
|
|
| |
Vitaliy | Дата: Четверг, 2006-10-05, 12.13.04 | Сообщение # 72 |
 Хай лвл
| Да всем понятно, Пир +1!!!
|
|
| |
Gerain | Дата: Четверг, 2006-10-05, 13.33.36 | Сообщение # 73 |
 Friend
| Как понять что корпоративная вечеринка вчера удалась? Это когда на следующее утро каждого входящего в офис сотрудника остальные встречают хохотом и аплодисментами.
|
|
| |
Gerain | Дата: Четверг, 2006-10-05, 13.34.59 | Сообщение # 74 |
 Friend
| После того как закончилась еда в холодильнике компьютерщик еще неделю может питаться крошками из клавиатуры.
|
|
| |
Frostmage | Дата: Четверг, 2006-10-05, 14.28.22 | Сообщение # 75 |
 Паладин
| Уже год учусь в универе (Молдова, Кишинев) и набралась такая вот ЛИЧНАЯ коллекция преподских перлов: Математик (открывая журнал и доставая очки): - Сейчас я достану свое очко и буду вас всех проверять.... Препод по С++: -Здравствуйте, садитесь, всем палажить глаза на доску.... -Щаз забиру резинку и не отдаду! -Вот сматры - сейчас я тебе двойку ставлю карандашой... Информатик (показывая нам задачки в Экселе): - Вот так - бац, бац, бац, чик а теперь тыц и ннннннаааа на всю таблицу! -А? Какого числа будет тест? В СРЕДУ! Ой... ну вы поняли что не в среду в смысле МЕСЯЦ, а... Экономика (на первом занятии): -... и запомните, чтобы получить высокий балл вы должны присутствовать на всех занятиях... ВЫ ТРОЕ! ВОН ИЗ ЗАЛА!!! Логика: пишем тест. Хватит и поллистика. У кого целый - может отодрать соседу... плакаль весь прошлый курс... сейчас история повторяется 
За человеком всегда стоит человек, над небом всегда есть небо... Если это так, то стоит ли гордиться собой?
|
|
| |
|