Юмор
| |
Vitaliy | Дата: Четверг, 2006-10-05, 23.04.42 | Сообщение # 76 |
 Хай лвл
Статус: Offline
| Только что друг в асю скинул...... У нас нет имен, вместо них - ники. У нас нет возраста и пола. Голоса тоже нет. Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов. Взамен лица - аватар. Мы не читаем книги, а просмотриваем текстовые файлы. Не цитируем наизусть любимых поэтов, а вставляем результат поиска гугла по ключевой фразе, которую смогли запомнить. Походы на концерты заменил искусственный звук с урезанными частотами не воспринимаемыми нами. Вместо фотографий - матрица 32-х битных точек. Вместо встреч - сходки. Вместо поцелуев - "чмоки". Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори...мморпг делают человека рабом , заставляя его работать на игру, тем самым подавляя в нём интеллект Грустно....
|
|
| |
Frostmage | Дата: Пятница, 2006-10-06, 00.27.01 | Сообщение # 77 |
 Паладин
| действительно грустно... поэтому я стараюсь не включать лишний раз аську и не засирать ее лишними контактами =)
За человеком всегда стоит человек, над небом всегда есть небо... Если это так, то стоит ли гордиться собой?
|
|
| |
Ford | Дата: Пятница, 2006-10-06, 00.29.38 | Сообщение # 78 |
 Заглянувший
| тогда это не юмор
Жизнь - это игра, Продумана хреново, Но графа офигенная!!! ICQ - 218903442
|
|
| |
Frostmage | Дата: Пятница, 2006-10-06, 00.36.48 | Сообщение # 79 |
 Паладин
| Хумор курсантов (реальный, из жизни одного военного): - Товариш курсант! Что это вы себе квадрат такой неправильный нарисовали? Вы что? Дальтоник??? - Что это вы товарищ курсант себе когти отрастили, как у орла? По деревьям собираетесь лазить??? - Бардак какой! Что за свинья здесь прошла? Корова чтоли?!? 
За человеком всегда стоит человек, над небом всегда есть небо... Если это так, то стоит ли гордиться собой?
|
|
| |
Xardas | Дата: Пятница, 2006-10-06, 00.53.47 | Сообщение # 80 |
 >>>>>>>
| Quote (Frostmage) | действительно грустно... поэтому я стараюсь не включать лишний раз аську и не засирать ее лишними контактами =) | Кому ты тут фтираешь про контакты
"!!!" - Первый признак Нуба "???" - Второй признак Нуба "!!!???" признак полного нубства ---- На помощь нубам приходят только баги. ---- В мире есть 2 мнения, мое и неправильное.
|
|
| |
Frostmage | Дата: Пятница, 2006-10-06, 09.47.14 | Сообщение # 81 |
 Паладин
| у меня там в контактах в основном однокурсники, родственники и так - по делам =) Ну да - есть еще пару баб, ну не пару.... Но я ЗАВЯЗЫВАЮ!
|
|
| |
Gerain | Дата: Воскресенье, 2006-10-08, 00.10.12 | Сообщение # 82 |
 Friend
| ЖМИ ..........................ЖМИ ..........................ЖМИ..........
|
|
| |
Gerain | Дата: Воскресенье, 2006-10-08, 00.11.34 | Сообщение # 83 |
 Friend
| Quote (Frostmage) | у меня там в контактах в основном однокурсники, родственники и так - по делам =) Ну да - есть еще пару баб, ну не пару....Но я ЗАВЯЗЫВАЮ! | С бабами
|
|
| |
Scorpio | Дата: Воскресенье, 2006-10-08, 02.56.37 | Сообщение # 84 |
 Задержавшийся
| Quote (Gerain) | ЖМИ ..........................ЖМИ ..........................ЖМИ.......... | Скажи честно, сам сделал или где-то нарезал. Прикольно, мне понравилось. Только я текст не много изменила бы...  Добавлено (2006-10-08, 02.52.23) --------------------------------------------- По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом.  Добавлено (2006-10-08, 02.54.08) --------------------------------------------- Вот еще, продолжая тему Vitaliy, КОГДА ПОРА ОСТАНОВИТЬСЯ? если • Вы подходите к телефону и начинаете набирать IP адрес • Последняя девушка, которую вы видели, была в формате jpeg • Причиной того, что вы перестаете общаться со своими близкими друзьями, является отсутствие у них e-mail адреса • Вы не помните, какой сейчас год. • Вы просите доктора добавить пару гигабайт к вашим мозгам. • Вы удивляетесь, как это ваш провайдер называет 200 часов в месяц неограниченным доступом. • Вы начинаете что-то считать и считаете 1,2,3,4,5,6,7,8,9,a,b,c,d... • Вы говорите таксисту что вы живете на http://Moskva.Leninskii.pr/dom2/kv.5.html • Вы как раз подумали о том, не набрать ли этот адрес в браузере и не посмотреть ли, что из этого выйдет  Добавлено (2006-10-08, 02.56.37) --------------------------------------------- Хотите еще, идите сюда http://www.staffroom.ru/forum/viewtopic.php?t=2370 
Между любовью и ненавистью один шаг, между ордой и альянсом...
Сообщение отредактировал Scorpio - Воскресенье, 2006-10-08, 02.41.32 |
|
| |
Frostmage | Дата: Воскресенье, 2006-10-08, 15.57.06 | Сообщение # 85 |
 Паладин
| С бабами из аськи - а реальных я не брошу! Ты чееее!?!?  Добавлено (2006-10-08, 15.57.06) --------------------------------------------- http://vinnimultik.ru/mults/vinni14.swf Ктулху отравилсо...
|
|
| |
EiZeRR | Дата: Вторник, 2006-10-10, 19.36.04 | Сообщение # 86 |
 Заглянувший
| гы http://ot-e.biz/koi8.jpg
ГашМышЪ_Kr3w! раньше был WER
|
|
| |
Xardas | Дата: Вторник, 2006-10-10, 22.19.10 | Сообщение # 87 |
 >>>>>>>
| Реклама:Новый освежитель воздуха с ароматом конопли (Так над своим гавном вы ещё никогда не смеялись.) *** Мужик едет в поезде. На руках у него три ребенка. Соседка по вагону его спрашивает: - Это ваши дети? - Нет, я работаю на фабрике презервативов. Это жалобы потребителей *** Please wait.. ™ - зарегистрированная торговая марка компании Microsoft *** Объявление: "Бсытро и квакчественно наебраю любЙой тектс". *** - И ты что ходила в таком виде на дискотеку? - Да! - Ладно, одевайся и ложись спать!!! *** Первые признаки беременности - тошнит по утрам и не хочется идти в школу... *** - Дорогой! Ты молока купил? - Молокаку??! Не пил! *** Мой дед - герой. Он две войны прошел. Потом устал, выключил компьютер и лег спать. *** Молодой человек делает два звонка по телефону: - Алло! Серега? Слушай Серега, тут у нас такая тусовка! Приходи! Столько девок!! Придешь? Ага, только водки побольше захвати! - Алло! Артем? Здарова, тут у нас тусовка, море водки! Приходи и девок захвати! *** Так, а теперь засуньте левую руку в курицу и помашите ей людям. Засунули? Помахали? А теперь попробуйте им обьяснить зачем вы это сделали... *** Доктор звонит своему клиенту по телефону и говорит: - Слушай, у меня катастрофа. Компьютер сломался и я не помню какой давеча диагноз я поставил твоей жене: не то прединфарктное состояние, не то сифилис. - Ну и чо мне делать? - А ты заставь ее кросс пробежать, километров этак десять. И если она не умрет, тогда больше ее не тр#хай!!! *** Папа спрашивает у пришедшего домой Вовочки: - Ты какие сегодня в школе оценки получил ? - Два по физкультуре... После КОНКРЕТНОЙ взбучки папа спрашивает: - А за что ? Вовочка: - Учитель говорит "Поднимите левую ногу", потом "поднимите правую ногу"... Отец (с огромным удивлением): - Так ты что, на х@ю стоять, что ли, должен? Вовочка (понуро): - Я так же спросил.... *** "Уважаемая редакция! Я встречаюсь со своей девушкой уже три года. Но она до сих пор отказывается делать мне мин#т. Как быть?" - спрашивает у нас семилетний мальчик Вова. "Ни х#я себе!!!" - это единственное, что мы можем сказать по этому поводу
"!!!" - Первый признак Нуба "???" - Второй признак Нуба "!!!???" признак полного нубства ---- На помощь нубам приходят только баги. ---- В мире есть 2 мнения, мое и неправильное.
|
|
| |
DUST | Дата: Среда, 2006-10-11, 17.27.48 | Сообщение # 88 |
 Заглянувший
| Зарплата как наркотик Я пришел к выводу, что зарплата - это наркотик! Судите сами: - В день выдачи зарплаты беспричинно повышается настроение, хочется шутить и смеяться (Как после приема дозы) - Получив зарплату один раз вы уже не можете без неё (Вызывает привыкание) - При долгом отсутствии зарплаты наступает депрессия, весь мир видится в черных тонах (Сами все понимаете) - Если по каким-то причинам доза зарплаты оказалась больше нормы, эйфория усиливается (При передозе реально загнуться от счастья) - При длительном потреблении зарплаты требуется регулярное увеличение дозы (Старая доза довольно скоро перестает вставлять).
Шаман без постоянного места жительства и прописки
|
|
| |
Gerain | Дата: Среда, 2006-10-11, 23.23.31 | Сообщение # 89 |
 Friend
| Ассоциация Кузнецов Айрон Форжа проводит конкурс среди подрастающих блэксмиферов под девизом "Куй с нами!". Конкурсные произведения будут выставляться в магазине "Всякая куйня
|
|
| | |
|