Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Про офф...те кто играл
DimanДата: Вторник, 2006-10-31, 18.17.58 | Сообщение # 16
Задержавшийся
Замечания: 0%
Статус: Offline
я оплачиваю с помощью гейм карт которые мон купитьв лобом магазине "Союз" стоят 1500 НО эти карты дают 2 месяца игры,по кредикте если платить буш то будут с нимать каждый месяц по 11 евро.

ЗЫ: Герыч персов мон переносить у мя некторые согильдийцы перенесли и усе ок))

Я играю на варсонге там практически одни русские,буржуев оч мало( они су.... РОссию обсирают,но эт неважно) также на варсонге играют люди с ринета Вервульф который играл на ринете палом ща играет на оффе,Меандор и Саурон недавно начали,скоро еще Корс присоединится........
по поводу адоонов: те на начальных лвл пригодится ток русски но и если хош мож поставить рейдасист(все равно придеца ставить) ну про другие адонны это уже зависит от твоего класса если ты буш например играть пристом,дру,палом или магом то понадобится декурсив( снимать всякую дрянь с игроков рейда оч удобная фишка),ну а если локом,тем же магом,рогом,варом или хантом то агрометр нужен дабы не сорвать агро на ся( показывает места игроков в агро листе у моба,у лока крит шедоуболта на 60 лвл под 4к,примерно также и у мага фаерболы и прочая его фень,зато мага убить как 2 пальца обосать т.к брони нет и в ближнем бою ниче сделать не может против милишников,с локом посложнее хелов больше намного чем у мага практически как у рога и чуть меньше чем у пала и вара)

Я незлопамятный,Я запишу!

Всех порву! Один останусь!

GerainДата: Вторник, 2006-10-31, 20.13.23 | Сообщение # 17
Friend
Замечания: 20%
Quote (Diman)
ЗЫ: Герыч персов мон переносить у мя некторые согильдийцы перенесли и усе ок))

да но только в период миграции а вам нуже н в гильдие вар лок?

PyromanДата: Среда, 2006-11-01, 16.43.39 | Сообщение # 18
Нуб
Quote (Nau)
ну так что там насчет кредитки?

Идешь в банк и говоришь что хочешь оформить кредитку для оплаты услуг в интернете.
Я вот уже заказал mastercard virtual в альфа банке.
http://alfabank.ru/peterburg/retail/cards/types/virtual/

M$/forall$T-M$/exists$X

NauДата: Среда, 2006-11-01, 16.55.11 | Сообщение # 19
Заглянувший
Pyroman, а я слышал что типа наши они не принимают, типа не доверяют и что нужны какие-то американ ..что-то там..

Хвастовство - признак неуверенности. Грубость - признак бессилия.
Надежда на пользу от их проявления - признак глупости...

PyromanДата: Среда, 2006-11-01, 17.09.54 | Сообщение # 20
Нуб
Quote (Nau)
Pyroman, а я слышал что типа наши они не принимают, типа не доверяют и что нужны какие-то американ ..что-то там..

Тут имелись ввиду карточки вроде http://alfabank.ru/peterburg/retail/cards/types/electron
А virtual подходят.
http://blizzard.ru/forum/showthread.php?t=2428
7. Какой "пластиковой" картой можно оплатить?
"Дебетная" или "кредитная" не имеет значения.
НЕЛЬЗЯ оплатить Visa Electron российских банков.
НЕЛЬЗЯ оплатить MasterCard Cirrus/Maestro российских банков.
Обычно берут Visa Classic или MasterCard Virtual.

M$/forall$T-M$/exists$X

Сообщение отредактировал Pyroman - Среда, 2006-11-01, 17.12.14

DimanДата: Среда, 2006-11-01, 21.47.13 | Сообщение # 21
Задержавшийся
Визу вродь нун оформлять....
Гераин лок в гильде нам пригодится)))ток када передешь на варсонг напиши тут)))

Добавлено (2006-11-01, 21.47.13)
---------------------------------------------
вопщем купи вов попробуй создать акк там будет те представлены виды оплаты ( описано все на пальцах буквально,для полных чайников) поглядиш, оформишь,и буш спокойно гамать))

DimanДата: Четверг, 2006-11-02, 16.04.01 | Сообщение # 22
Задержавшийся
На Варсонге одним местом еш))) к нам иногда даж ордынцы с других сервов приходят правда как правило заканчивается это тем что лфг канал переполнен матом и т.п =)))

Сообщение отредактировал Diman - Четверг, 2006-11-02, 16.04.19

fulmenDeiДата: Четверг, 2006-11-02, 16.04.11 | Сообщение # 23
Заглянувший
зря нрно оффтопить....
а диман, эти разборки с территориями происходят на пвп серверах или на ролевых?

i'm goin' slightly mad

DimanДата: Понедельник, 2006-11-13, 14.04.14 | Сообщение # 24
Задержавшийся
это не разборки просто эт единственная территория у аликов де орда может ганкать мелких аликов,а чисто аликовской несмогла бы ( т.е пришел бы какой нить там ордынский гад в голд и х.... он че кому там сделает! а умный лоу лвл напишет в лфг канал и потом ордынчик уйдет полностью красный мммммм а чинить эпик стоит оч дорого голдов на 40-50 попадет точно)

Добавлено (2006-11-05, 10.33.35)
орда ходит к аликам на всех сервах собсно как и алики к орде!! На форумах Гохи описанно как русская гильда на Американсокм варсонге надрала зад орде зачищя все их столицы ( скрины там есть) че мон сказать судя по тамошнему расскажу на защиту пришло всего лишь 15-20 челов из орды..........

Добавлено (2006-11-13, 14.04.14)
Герыч слух сеня в лфг канале видел чувака 60 лвл рог с ником Gerain случаем не ты?))

FrostmageДата: Понедельник, 2006-11-13, 16.55.06 | Сообщение # 25
Паладин
Diman, слух а у тебя были приколы, что в рейд идет группа, среди них парочка так магов. Рейд не справляется и после очередной конкретной пиз**лины улетает весь рейд кроме 2-3 магов в айс блоке... которые выносятся соответственно следующей пиз**линой... happy Было такое?

За человеком всегда стоит человек, над небом всегда есть небо... Если это так, то стоит ли гордиться собой?

Сообщение отредактировал Xardas - Понедельник, 2006-11-13, 23.12.33

DimanДата: Вторник, 2006-11-14, 15.54.31 | Сообщение # 26
Задержавшийся
Были конечно)) Были и еще глупее вайпы.................. тут уж стпень криворучия)))Один вайп был такой что 2 мага убегли к соседнему боссу и мы их искали по всему инсту это ппц был ( до них видимо не до перло выпустить дух) но зато мы без них убили тигра и пантеру)))

Также было такое собрали рейд в мс все собрались мт пошел пулить мобов ну первых собов вынесли все ок,а дальше началась ржача 1 маг перевозбудился видимо видя как вар режет мобов одного за другим а его бедного поставили на декурс и дамаг, решил стать мт и када уже должен был идти след. пул этот маг рванул вперед мт и с агрил кучку которая явно была настоена не дружелюбно........ вообщем так было 3 раза потом его кикнули из рейда но потом за магами следить стали как наш гм тада прикольнулся " класслидер магов терь должен еще следить застепенью возбуждения его подчиненых что бы они не подумали что они мт")))

Сообщение отредактировал Diman - Вторник, 2006-11-14, 16.00.20

DimanДата: Вторник, 2006-11-14, 22.15.04 | Сообщение # 27
Задержавшийся
Знаешь лично меня за*** ло когда играешь и вокруг тя одни читеры и багеры!!!
Даже чесной дуэли не будет! И только не надо мне рассказывать что это не так!!
Затем там хоть ВСЕ работает,и ненадо думать когда раскидываешь таланты " а пашет ли этот талант" аналогично с квестами! Народа в 10 раз больше и тех локациях где может кто то побывает один раз за всю игру всегда есть народ,пинг никогда выше 1000 не подымаеца ( ток если инет страшно глючит либ отрубился и идет дисконект)
даже при махачах 300 на 300 пинг выше 300 у мя не подымался и я думаю что те из вас кто настоящий пвп игрок оценил бы такое мясо!!

Задроство это пиратки ИМХО!
Я лучше заплачу 1200руб. и буду играть 2 месяца без падений серва и прочего нежели полтора месяца ( отальная часть времени это падения серва проф. работы и т.д)

Сообщение отредактировал Diman - Вторник, 2006-11-14, 22.15.48

NauДата: Среда, 2006-11-15, 00.07.56 | Сообщение # 28
Заглянувший
Quote (EiZeRR)
задротствование

Ты Элочка-Людоедка? только у нее был столь примитивный запас слов!
Есть свободное время? Почитай соварь Ожегова, там много новых слов увидишь и сможешь нормально выражать свои мысли!
Ты сам когда то часами и сутками играл в эту игру, так что не тебе судить людей которые в нее играют!
Твой друг периодически играет тут и что теперь, ты его под эту же гребенку?И какой ты друг после этого?

Говори что думаешь, но ДУМАЙ что говоришь!

Противно читать столь низкоинтелектуальные посты sad

На месте администрации забанил бы по IP! (но это им решать)

Хвастовство - признак неуверенности. Грубость - признак бессилия.
Надежда на пользу от их проявления - признак глупости...

ЧингачгукДата: Среда, 2006-11-15, 01.31.11 | Сообщение # 29
Заглянувший
Замечания: 40%
А чо там на оффе с различными ивентами? Вот недавно был, я слышал, хелуин, чо там было, расскажите плиз:)

You must die,
I alone am best!

Сообщение отредактировал Чингачгук - Среда, 2006-11-15, 01.31.31

DimanДата: Среда, 2006-11-15, 10.55.05 | Сообщение # 30
Задержавшийся
Quote (Чингачгук)
А чо там на оффе с различными ивентами? Вот недавно был, я слышал, хелуин, чо там было, расскажите плиз:)

Да было дело....... Там квесты доплнительные появлялись за которые давали фишки с помощью которых мон соседа по группе превратить либ в орка( для альнса) либ в пирата,либ в нинзю....... ну так мне не оч понравилось разве что лишний опыт за квесты)) в столицах стояли тыквы одним словом классический хелоуин со всеми свойствеными ему прибамбасами....... конфеты там которые увеличивали рандомно параметр перса ( стамину,ловкость,силу,интелект,дух)

Мне больше хоцца узнать че бут на новый год судя по скринам эт весело и красиво.........

Добавлено (2006-11-15, 10.53.30)
Quote (OrDa)
А я, видимо, самый задротистый задротчик.

Я не говорил конкретно про каво то! Есть хорошие пиратки где много что работает и где классы более менее уравнены одной из таких пираток является бункер летом его закрывали по тех. причинам ща снова открыли....

Мастер потвердит мой слова касательно бункера.....но это единственная самая нормальная пиратка из всех на которых я играл,на остальных полно читаков и багеров и где так назваемое "чесное пвп" расшивровывается как багеро-читерское пвп...... sad Я думаю мало кому из вас понравится дратся с читаком который просто нажмет одну кнопочку и "пвп" закончилось даж не начинаясь........

Добавлено (2006-11-15, 10.55.05)
Quote (EiZeRR)
я знаю много других способов, как можно гораздо лучше провести свое свободное время и как вложить свои деньги, чем задротствование за какую-то дурацкую игру, мало того, что задротствуя по нескольку часов в день ты еще и платишь деньги за это....

Ну и молодец можешь терь попрыгать от счатья!! И не твое это дело где кому играть!

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сайт создан в системе uCoz