Про офф...те кто играл
|
|
AenElle | Дата: Понедельник, 2006-10-30, 01.34.08 | Сообщение # 1 |
 КрасоткаАЕ
Статус: Offline
| Уважаемые Diman и Frostmage просьба следующий раз не офтопить в других темах, (сами знаете чем светит места на форуме полно, будьте внимательны, ваши сообщения перенсены приятного общения........
Это счастье... быть мамой... Девушка с характером...стихийного бедствия.
|
|
| |
Diman | Дата: Понедельник, 2006-10-30, 01.34.18 | Сообщение # 2 |
 Задержавшийся
| чувак на оффе вопервых в главнх городах 60 лвл немеренно,во вторых гварды там ого ого какие пусть они даж и не элитные но бьют больно ( элитные это вообще ужос). Все баталии между аликами и орой происходят в онвном на бг ( батлграундах) их там всего 3. Да и потом на оффе с деньгами сложновато из боссов падает по 30 голдов но при дележке(автоматической) каждому попадает по 1-2 голда(это при условии что например рейд в инст который расчитан не на 40 челов)
Я незлопамятный,Я запишу! Всех порву! Один останусь!
|
|
| |
Чингачгук | Дата: Понедельник, 2006-10-30, 01.34.48 | Сообщение # 3 |
Заглянувший
| Quote (Diman) | чувак на оффе вопервых в главнх городах 60 лвл немеренно,во вторых гварды там ого ого какие пусть они даж и не элитные но бьют больно ( элитные это вообще ужос). Все баталии между аликами и орой происходят в онвном на бг ( батлграундах) их там всего 3. Да и потом на оффе с деньгами сложновато из боссов падает по 30 голдов но при дележке(автоматической) каждому попадает по 1-2 голда(это при условии что например рейд в инст который расчитан не на 40 челов) | Во кул, пиши еще:) Тока наверно надо в отдельную тему это:) А как там с крысятничеством? По-моему вообще никак?:) А с матом? На оффе буржуи матеряться или нет?
You must die, I alone am best!
|
|
| |
Diman | Дата: Понедельник, 2006-10-30, 01.35.08 | Сообщение # 4 |
 Задержавшийся
| гы я играю на варсонге))) насчет крысятничесва там его ваще нет т.е ты начал бить моба все он твой даж если кто т тя передамажит опыт и лут твой....... впечатлений с оффы оч много))) все сразу не напишеш)) кстати клив на ринете до его урезания пахал прально!!! у мя вар 23 так криты клифом с двуручкой под 300 и это 1 ранг клива который прокачан в талантах....... P.S. Если желаете могу создать тему и туда кидать скрины с оффы)
Сообщение отредактировал Diman - Воскресенье, 2006-10-29, 22.59.19 |
|
| |
Чингачгук | Дата: Понедельник, 2006-10-30, 01.35.18 | Сообщение # 5 |
Заглянувший
| Quote (Diman) | гы я играю на варсонге))) насчет крысятничесва там его ваще нет т.е ты начал бить моба все он твой даж если кто т тя передамажит опыт и лут твой....... впечатлений с оффы оч много))) все сразу не напишеш)) кстати клив на ринете до его урезания пахал прально!!! у мя вар 23 так криты клифом с двуручкой под 300 и это 1 ранг клива который прокачан в талантах....... | Как ты мог! А как же паладин?:)) Помниться ты варов чмырил, а палов хвалил, а ща за вара играешь, аяяяяй:)
You must die, I alone am best!
|
|
| |
Diman | Дата: Понедельник, 2006-10-30, 16.24.11 | Сообщение # 6 |
 Задержавшийся
| Чувак я ващет на оффе играю за пала,у мя дварф пал 60 и хуман вар 23 =))) Эххх......на оффе тяжело добывать эпик..... не из-за того что лень ходить выбивать и т.д а просто людей на рейд нехватает в основном в мс ходят гильд рейдом т.к делить добычу по дкп с игроками со тороны довольно тяжеловато + все боссы которые на ринете в мс были ламерами отнюдь не ламеры,тот же Люцифрон он поганый лок,шедоуболт фигачит огого как + еще мерзкие касты это ваще ппц....... Гехенас ( змей у гара) бьет в основном ручками но также и непрезгует запустить 2 шедоуболта в рандомную цель гдет на 2-3к дамага ну и + аое локовское....... Самый легкий босс как мне показалось это был Гар он бьет только руками но снимет со всего рейда баффы...... но как правило его успевают прикончить к тому моменту когда он снимет все баффы))) Барон это ужас рандомно превращает игрока в бомбу у этого игрока 10 сек на то что бы выбежать из рейда и взорватся денить на рстоянии лучше всего подойти к какому нить уступу что б не улететь к потолку и несдохнуть от падения......... один раз у нас чел взорвал рейд 7к дамаг пол рейда слегло ..... обидно Самый сложный на данный момент хай инст это Наксармас туда ходят ток топовые гильдии в которых уже сыграный рейд и т.п Шмот оттуда офигеный видел пала со щитом 3465 брони + 12 стамины 12+духа + 12 интелекта...... вощем жесть ну и т3 ессно там падает.......... в бк будет артефактный меч с босса нового Принца Артеса ( тот кто помнит варик 3 и фрозен трон понимает о каком мече я говорю) и вродь этот меч будет ток для палов....... вот пара скринов......тут мс,убрс, и алтерак(бг) как опять орда сливает) тут кста и есть несколько веселых скринов)))))тут я везде разный лвл)) ЗЫ: У кого остались скрины с ринета,киньте плз мне на мыло an-014@rambler.ru буду очень признателен..... у мя ток 1 скрин остался и то его сделал Тантал...... [img=http://img334.imageshack.us/img334/5991/3289ct0.th.jpg] [img=http://img80.imageshack.us/img80/1500/6761vj4.th.jpg] [img=http://img80.imageshack.us/img80/3756/6075ih0.th.jpg] [img=http://img166.imageshack.us/img166/5793/8375jl2.th.jpg] Добавлено (2006-10-30, 16.24.11) --------------------------------------------- Frostmage А ты на сонге играешь? если да то в какой гильде ты)))?? и вообще за орду или аликов?
Сообщение отредактировал Diman - Понедельник, 2006-10-30, 16.26.10 |
|
| |
Gerain | Дата: Понедельник, 2006-10-30, 17.19.15 | Сообщение # 7 |
 Friend
| щас на офе играю.... блин что совсем не весело.... кстати если есть кто можем вместе побегать я варлок 42 лвл
Сообщение отредактировал Gerain - Понедельник, 2006-10-30, 17.34.17 |
|
| |
EiZeRR | Дата: Понедельник, 2006-10-30, 18.37.22 | Сообщение # 8 |
 Заглянувший
| близзард обещают добавить артеса не раньше чем появится 90 лвл))) Где ты слышал, что он в бк будет? там даже нортренда нету)
ГашМышЪ_Kr3w! раньше был WER
|
|
| |
Makar | Дата: Понедельник, 2006-10-30, 19.35.40 | Сообщение # 9 |
 Заглянувший
| Quote (Diman) | будет артефактный меч с босса нового Принца Артеса | Ты имеешь в виду Проклятый Рунный Клинок Frostmourne)))) так он для всех вроде должен быть а не для пала
Работа пpогpаммиста и шамана имеет много общего - оба боpмочyт непонятные слова, совершают непонятные действия и не могут объяснить, как оно работает. Бью два раза: первый - в лоб, второй - по двери рая
|
|
| |
Diman | Дата: Понедельник, 2006-10-30, 22.24.29 | Сообщение # 10 |
 Задержавшийся
| может и для всех но достать его оч тяжело будет....... Герыч ты на варсонге играешь? Скажи ник своего лока..... я ща пока вара буду качать а то в гильде постоянные проблемы сварами рейд набираем все классы есть а варов нехватает ( МТ всегда есть а вот ОТ их нехватает) ЗЫ: Иногда полезно читать гм канал на оффе...... кста в нем мон и сблизами пообщатся))
Сообщение отредактировал Diman - Понедельник, 2006-10-30, 22.29.22 |
|
| |
Frostmage | Дата: Понедельник, 2006-10-30, 23.58.08 | Сообщение # 11 |
 Паладин
| Diman, Ордынец =))) Поиграл варом у родственничка задарма пару недель - потом уехал к себе... От оффа осталось много вчепятлений - но шобы я там наигрался... такого нет =)))
За человеком всегда стоит человек, над небом всегда есть небо... Если это так, то стоит ли гордиться собой?
|
|
| |
Diman | Дата: Вторник, 2006-10-31, 16.06.56 | Сообщение # 12 |
 Задержавшийся
| Не я за альянс играю) На сонге жаль что вы не там ну ниче может на 60 как нить встретимся на бг
|
|
| |
Gerain | Дата: Вторник, 2006-10-31, 16.32.48 | Сообщение # 13 |
 Friend
| Quote (Diman) | Не я за альянс играю) На сонге жаль что вы не там ну ниче может на 60 как нить встретимся на бг | я тоже за аликов.... жаль чаров переносить низя
|
|
| |
Gerain | Дата: Вторник, 2006-10-31, 16.55.46 | Сообщение # 14 |
 Friend
| ну с чего начать.... нужен вов с ключом... кридитка имеется это?
|
|
| |
Nau | Дата: Вторник, 2006-10-31, 17.59.07 | Сообщение # 15 |
 Заглянувший
| кридитка - какая Как сложно ее сделать и как долго ее делать и что для этого нужно ?
Хвастовство - признак неуверенности. Грубость - признак бессилия. Надежда на пользу от их проявления - признак глупости...
|
|
| |