Про офф...те кто играл
| |
Чингачгук | Дата: Среда, 2006-11-15, 17.30.57 | Сообщение # 31 |
Заглянувший
Статус: Offline
| Quote (Diman) | Мастер потвердит мой слова касательно бункера.....но это единственная самая нормальная пиратка из всех на которых я играл,на остальных полно читаков и багеров и где так назваемое "чесное пвп" расшивровывается как багеро-читерское пвп...... Я думаю мало кому из вас понравится дратся с читаком который просто нажмет одну кнопочку и "пвп" закончилось даж не начинаясь........ | Ты на корбине играл? тама тоже клевая пиратка...была. Тама платный античит стоял и у админов не было такого зацикливания на читерах как например на ринете или здесь. Онлайн 200 человек, многое работало. Баги конеш были, да они даже на оффе есть, а то близзард стали бы выпускать патч за патчем. Все классы были приблизительно равны, даже такой опущенный класс на вовему как рога. Рог с крита мог снести по 2500 хелов. Халявы не было практически. Щас тама поставили вместо эму мангос, перенесли тока левел у персов, а шмот не стали переносить, поэтому многие ушли...
You must die, I alone am best!
Сообщение отредактировал Чингачгук - Среда, 2006-11-15, 17.32.03 |
|
| |
EiZeRR | Дата: Среда, 2006-11-15, 18.02.03 | Сообщение # 32 |
 Заглянувший
| Nau, научись расставлять знаки препинания, прежде чем писать такое... ия говорил про оффициалку - там реал задротство - рейды по нескольку часов + деньги платить за какую-то куйню надо итп.... да, диман, я не вправе решать кому где играть, но, понимаешь, мне просто жалко смотреть на людей, которые тратят кучу времени на какую-то куйню....Если будет время свободное - посмотри 8 серию south park из 10 сезона - make love, not warcraft - там тема задротства в ВОВ раскрыта в полной мере! Особенно конечная фраза жж0т! http://youtube.com/watch?v=BZkiyLhLPyg - 1 часть http://youtube.com/watch?v=AfHsSD-v9qU - 2 часть http://youtube.com/watch?v=pq7seHx7KLY - 3 часть...
ГашМышЪ_Kr3w! раньше был WER
|
|
| |
MACTEP | Дата: Среда, 2006-11-15, 18.55.22 | Сообщение # 33 |
 Нуб
| Quote (Diman) | Мастер потвердит мой слова касательно бункера.....но это единственная самая нормальная пиратка из всех на которых я играл | как Димани говорил я абсолютно солидарен с ним Quote (Чингачгук) | Ты на корбине играл? тама тоже клевая пиратка...была. Тама платный античит стоял и у админов не было такого зацикливания на читерах как например на ринете или здесь. Онлайн 200 человек, многое работало. Баги конеш были, да они даже на оффе есть, а то близзард стали бы выпускать патч за патчем. Все классы были приблизительно равны, даже такой опущенный класс на вовему как рога. Рог с крита мог снести по 2500 хелов. Халявы не было практически. Щас тама поставили вместо эму мангос, перенесли тока левел у персов, а шмот не стали переносить, поэтому многие ушли... | Уважаемый ЧинГАЧкук как раз корбина это не равновесие классво а баги...паладин был багнутый ты не заметил пол серва палычы?...Хр давайли по 2500 касаря за элиту кстати тут я убил 8 уровнем элиту 8 так получил всего 260 хр...и на корбине повторюсь не было равносвесия.... Д а с переносос на мангос они сделали лажу...поэтому ща серв ваще походу умирает
|
|
| |
Diman | Дата: Среда, 2006-11-15, 23.14.35 | Сообщение # 34 |
 Задержавшийся
| Quote (EiZeRR) | ия говорил про оффициалку - там реал задротство - рейды по нескольку часов + деньги платить за какую-то куйню надо итп.... | Я считаю что в этом то и зключается вся прелесть игры на 60 лвл,если конечно кому то приятнее пройти по тому же мс с читами не пытаясь убить моба\босса своими силами в команде то тогда все понятно....... хочу обратить внимание на оффе мс заселен совершенно по другому,это не тот мс который был на ринете где все мобы ровно 60 лвл на оффе там попадаются мобы и 64 лвл и без фаер резиста там делать абсолютно нечего!! А насчет денег я еще раз скажу мне надоело играть с багерами и читерами,да не спорю на оффеесть баги но эти баги практически незаметны там макс баг эт если моб какой нить завис или еще ченить в этом духе,там нет таких критических багов как на пиратке и тот же клив у меня на 30 лвл вылетел крит 1208 и ничего этот крит никаво особо не удивил т.к на 60 цифры критов еще больше,самые большие криты эт с экзекьюта вылети на пиратке крит под 6к тот кому бы он достался (если это игрок) тут же бы развопился на весь серв что тот вар читер и человека бы посадили в баню низачто! Меня такая политика пираток бесит! Когда игрок найдет себе друга из гм и тот его одевает и т.д Я даж поведую вам такой случай я думаю многие удивятся: дело было в тандер блуфе пришел я по душу короля тауренов,но к своему удивлению обнаружил там (каво б вы думали) беста который своим варом бил босса ну ладно черт с этим бестом убил но ему помогал крилит када я это увидел я просто озверел! Этот бест танчит босса крилит фаербол у босса 80% хелов снято и дело в шляпе...... Ну бест присел передохнуть ( устала скотина понимаешь ли) ну принялся я босса бить бил долго гдет полчаса и когда у босса осталось 5% хелов крилит его убрал я его спросил че за шутки в ответ раздался истеричный ржач беста и крилит ответил это не твой босс........... Вот после такого я к крилиту стал оч плохо относится а в тот день у меня было желание просто придушить и его и беста!! Ток я немог ему ничего сказать а то бы он не постеснялся бы забанить мя! На оффе такого никогда не будет!!А уж кому как тратить деньги и на что это уж личное дело каждого и я считаю что остальных это не должно волновать,мне например до лампочки на что там кто потрати ту 1000 рублей......... Я подрабатываю платят мне по 10к на вов я трачу макс. 1200р. за 2 месяца(!)
Я незлопамятный,Я запишу! Всех порву! Один останусь!
|
|
| |
Diman | Дата: Суббота, 2006-11-25, 13.53.11 | Сообщение # 35 |
 Задержавшийся
| Quote (MACTEP) | Игра игрой но за такое я б кому то отвесил парочку ударов от души...тупо это....всетаки не фан а такая бодяга не приятна | Причем бы я отвесил не бсету а крилиту........ и отвесил бы так что бы ему мало не показалось,и плевать я хотел какой он там скриптер гм не должен лезть в игру а тем более такое делать.........но на ринете всем на это пофиг было поэтому даже жалоба бы ниче сделал ток крилит мя бы забанил бы и все......... на бункере помню ордынцам помогал гм бвл чистить его пропалили и в итоге он был забанен и забанены тем кому он помогал,вот это я считаю правильно!
|
|
| |
kosper | Дата: Суббота, 2006-11-25, 14.02.37 | Сообщение # 36 |
Заглянувший
| ЛОЛ...мир тесен на втором снизу скрине Dimana видно отвратительную лысину моего твинка а ещё видно твинка брата нет, ну прикол...играет стока народу, а оба с братом попали в один скрин абсолютно незщнающего меня чела прикольно [img=http://img80.imageshack.us/img80/3756/6075ih0.th.jpg]
Сообщение отредактировал kosper - Суббота, 2006-11-25, 14.03.25 |
|
| |
Чингачгук | Дата: Суббота, 2006-11-25, 14.59.53 | Сообщение # 37 |
Заглянувший
| Quote (MACTEP) | о да это мое творение.... а ты случаем не тот Дилер??? | Нет, просто скрин нашел в архиве форума. Вот мой перс, я за орду играл:
You must die, I alone am best!
|
|
| |
Diman | Дата: Воскресенье, 2006-11-26, 00.11.20 | Сообщение # 38 |
 Задержавшийся
| Quote (kosper) | ЛОЛ...мир тесен на втором снизу скрине Dimana видно отвратительную лысину моего твинка а ещё видно твинка брата нет, ну прикол...играет стока народу, а оба с братом попали в один скрин абсолютно незщнающего меня чела прикольно | жесть  Добавлено (2006-11-26, 00.11.20) --------------------------------------------- Слух а ты в какой гильде? У мя чет этот скрин не прогружается((
|
|
| |
kosper | Дата: Воскресенье, 2006-11-26, 00.25.28 | Сообщение # 39 |
Заглянувший
| я в гилдии ТРБ (мейн), а твинки в другой гилде...в ней состоят твинки 4-5 человек кстати, вчера был День Рождения Буратино...мы провайпались 5 часов на Нефе и так и не смогли его убить Хотя в прошлый раз убили со второй попытки Вот что Буратино с людьми делает http://slil.ru/23309557 ЗЫ. на записи под музыку ТС не нашей гилды... "24 ноября 1826 года родился Карло Коллоди - знаменитый итальянский литератор, создавший Пиноккио - прообраз Буратино. Рассказы о его приключениях печатались в детской газете, по главке в номере, и сначала назывались «История одного буратино». «Буратино» по-итальянски – кукла, марионетка. Весьма интересная статья на тему - здесь http://www.vz.ru/culture/2006/11/24/58402.html - советую почитать на досуге. Спустя ровно 180 лет, мы вайпаемся на Нефарионе не понимая почему каждый раз происходит что-то, что мешает нам нормально закончить бой. На самом деле вчера (24 ноября) был День Рождения Буратино. Наш праздник, народ! " (с) Форум ТРБ
Сообщение отредактировал kosper - Воскресенье, 2006-11-26, 00.28.27 |
|
| |
Diman | Дата: Воскресенье, 2006-11-26, 11.29.54 | Сообщение # 40 |
 Задержавшийся
| Quote (kosper) | я в гилдии ТРБ (мейн), а твинки в другой гилде...в ней состоят твинки 4-5 человек | Нда видал я вашу гильду,я какое то время был своим палом в гильде The guns of Azeroth но я свалил с нее потому что когда начали осваивать мс гм тип сказал что сначала одеваем исключительно офицеров гильды ( а их всего 5-6 человек) причем вайпались на некоторых боссах мы несколько раз,лично мне было обидно(ну наверно и только мне) када из люси выпали паловские штанцы и их отдали безовсякого класслидеру палов.............. А так наверно самая лучшая на мой взгляд в отношении людей была гильда Entente в ней вырос мой пал и до 35 дорос вар но после объдинения с гильдой Generation которая влилась в нас наш гм почему то решил что ему больше нечего делать в нашей гильде и конкретно нагадил всем забанив сначала на форуме и назначив нового гм....... Вообщем если у вас в гильде есть маг с ником Sorch он настоящий кидалово! У нас в гильде было 140 челов и 70% хайлвл мы могли спокойно начать фарм мс ,бвл и т.д......... Одним словом неоч мне повезло там с гильдой.......
|
|
| |
kosper | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 04.07.39 | Сообщение # 41 |
Заглянувший
| почему "мда"? то, что одевают офицеров сначала - это сплош и рядом да и на счёт штанов т1 я не стал бы напрягаться (да и не падали они при мне тогда, когда были нужны ), ибо в МС можно сразу т2 с Рагны получить, а как промежуточное звено взял штанишки с Осириана (АК20)...если не собирать фул т2, а брать солянку на максимаьный дамаг, то эти штанишки из АК20 даже получше т2 будут. Далее...о гилдах После того, как я сам ушёл из Волфхерт (траблы с инетом) меня уговорил ГМ Generation (далее Генов) вступить к ним, гилда оказалась абсолютно не жизнеспособной и после того как со мной не оч. хорошо поступили я сразу из неё свалил...самое смешное, что после разбирательств сами офицеры Генов и ГМ попросили у меня прощения и пожелали удачной игры... Гены в своё время хотели слится с теми же Волфхертами, но не получилось... О гилдии Entente ничего сказать не могу, видел несколько чел из неё, но ни по эквипу, ни по игре они мне не запомнились. Про The guns of Azeroth слышал только хорошее, у нас сейчас по многим классам перебор, поэтому заявки на вступление отклоняются и советуют попробовать вступить как раз туда. Маг Sorch у нас не состоит. По поводу деления лута и гилд...ну что тут сказать? когда люди организовывают гилду они, что естественно, взваливают на себя какие то обязанности, хлопоты и т.д Ты, как рядовой мембер этого не замечаеш и не напрягаешся по этому поводу, я, например, не против если кто то просит что то ему уступить (заранее на форуме) и почти всегда готов пойти на встречу. Другой вопрос что у тебя были не просьбы, а откровенное "нинзя-лутерство". Хз хз. А вообще между гильдией и человеком должна быть гармония Цели и задачи должны совпадать, тогда всё буит пучком Тут многие говорят что не хотят платить за ВоВ? Вступайте в Нурфед (одну из Топ-гилд, что, впрочем, не мешает ей быть одной из самых позорных гилд русского ВоВ)...там вам будут платить зарплату в 60 баксов в месяц за то, что вы буите каждый вечер посещать рейды по хай инстам
|
|
| |
Diman | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 15.17.00 | Сообщение # 42 |
 Задержавшийся
| Quote (kosper) | Ты, как рядовой мембер | Вообще т я не рядовой мембер а заместитель гм в гильдии Order of Heaven Насчет нурфедов хе этж смешно платить деньги за посещение рейдов.......... чтобы были рейды нужно что бы люди имели одни цели т.е они сами хотели ходить в рейды а не так чтобы офицер и гм гильды затаскивали силком и грозили исключением из гильды....... По поводу гансов....... я тоже много че слышал о них и т.п но я был в их гильде и я знаю что у них и как им пох на то что у тебя возможно какие то проблемы в реале есть из-за которых ты неможешь пойти в рейд даже если им пишешь это их гм почему то снимает за это дкп......... Лично я скажу следующее : играй на оффе Тарыч,Шарк,Ксард,( тех кто играет не буду называть а именно Меандор,Саурон,Бест)скоро присоеднитися Корс,Фро (у него были твинки Ненароком а 2 непомню) и др. сорри если каво забыл просто это те с кем я чаще всего ходил в хай инсты......... Я уверен что этих людей даже ненадо было бы уговаривать пойти в инст и они понимают и требуют чегото если есть проблемы в реале......... Лично мне терять особо нечего,я в рейд могу пойти сразу безвсякого когда свободен т.к у меня паладин 60 и скоро еще варриор будет 60......... А так у нас в энтенте этот гм оказался слаб по характеру и немог водить рейды но при этом и не довал это делать тем кто уже был в мс и зг и кто может вести рейд и кто может заставить слушать себя в тс он этого увы немог (только матерился и все) а эта гильда в которой я еще слишком молодая много народу 40 лвл а 60 всего десять челов в том числе и я........сейчас возможно мы вольемся в гильдию Богатыри не вы...... но это зависит от того что решит наш гм т.к в нас уже влилась одна гильда а именно Army of Azerot и половина энтенты.......меня просто бесят люди которые в топ гильдиях.......если ты одет лучше меня это тебе не дает повода наезжать на меня! однако почемуто большинство в топ гильдиях как раз такого мнения.........
|
|
| |
kosper | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 17.10.10 | Сообщение # 43 |
Заглянувший
| я имею ввиду деятельность в СИЛЬНОЙ гилдии, где реально нужно управлять людьми, организовывать...извини, но я бы не назвал Order of Heaven сильной гильдий, или даже средней...это скорее ПРЕгилдия. Которая может развиться, а может и загаснуть так, по сути, и не появившись. Я тоже был и ГМ и Офицером в гилдиях, но это были либо гилдии с малый он-лайном (совсем слабые), либо среднего уровня (около 100-110 членов)...в этих (средних) гилдах я понял какой это гемор...ведь у каждого чела своё мнение, своё видение ситуации, свои заботы, свои "муравьи" и со всем этим нужно мириться и управляться...это тяжелее чем с детьми. И дело не в управлении рейдами, а именно гильдией ВНЕ рейдов...для рейдов есть РЛ и это не всегда ГМ. Вы ещё не прошли проверку инстами и эпиками Гилдия считается достигшей чего то и стоящей если она убивает боссов в БВЛ...МС можно проходить особо не напрягаясь, но вайпатьтся на первом боссе в БВЛ...очень многи гилды этого не выдерживают и разваливаются ища более простого пути (вливаясь в более сильные). Люди которые вые. тока потому что они одеты лучше есть везде и всегда Посмотри сам, иногда какой нить перец одет в 3 куска т1 и вые. на т0, а увидит хотя бы фулл т1 и лебизить перед ним начинает...дело не в том ТОП гилда или нет, т2-т3 на нём или т1, а в самом человеке...
|
|
| |
Diman | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 21.14.23 | Сообщение # 44 |
 Задержавшийся
| Quote (kosper) | не назвал Order of Heaven сильной гильдий, или даже средней...это скорее ПРЕгилдия. | ну дык я и неговорю что это какая то там даже средняя гильда но на 90 человек каждый день по 30-45 человек онлайн это все таки неплохой онлайн.......... хех........я понимаю что дело в человеке а не шмоте или гильдии,только к сожелению что бы попасть в такую гильдию нужно быть одетым минимум в т1 ((( а извини где ты его возьмешь если большинству гильдий требуются хорошо одетые люди а покорят просторы зг кхм....... извини но так и свихнутся не долго я вот когда был в гансах мы зг фармили каждый день и через неделю первый раз пошли в мс ( поход был офигенный у 80% рейда не был сделан квест на мс я в том числе и все вместо мс дружно пошли в брд)но когда в энтенте я собрал рейд в зг прошли без вайпов 2 первых боссов ( для первого рейда где половина в первые слышала о тс и прочем,я считаю весьма прилично)но под конец народ просто начал бузить все радовались тип ура прошли мышу и змея без вайпа и т.п и вместо того что бы попробовать пойти дальше все разбежались это ведь тоже недело(( возможно даже и моя гильда ( теперь я гм т.к наш гм ушел из вов по личным причинам) сможет фармить хай инсты если внамеченые дни и время онлайн будет хороший и будут нужные классы я считаю что вполне можно сначала на зг и аке 20 потренироватся и отточить сыграность рейда а потом уже и за более жирной добычей пойти.......как говорится все в ваших руках...... будете онлайн будет 20 или 40 человек будет вам и рейд и эпик нет так пиняйте на ся......
|
|
| |
Diman | Дата: Четверг, 2006-12-07, 20.10.08 | Сообщение # 45 |
 Задержавшийся
| Quote (PadRe) | Здесь уже все сказали! Офф это супер! Играю уже 3 месяц! | а на каком серве играеш?Добавлено (2006-12-07, 20.10.08) --------------------------------------------- Наконец то свершилось то чего я так долго ждал!! Пала усилили и усилили не на шутку) Теперь он бьет почти как вар во всяком случае победить у вара намного уменьшились шансы выстоять против пала ( а если это ретро пал то тут вообще нет разговора) лично убедился в этом вальнув вара в джунглях таурена 60 ( на половину в эпике ) и много нового в последнем патче интересного появилось например все касты у пала ( анимация) полностью изменились теперь это красивые касты ))
|
|
| |
|