ТЫ - записался добровольцем!
|
|
OrDa | Дата: Среда, 2007-01-17, 18.57.58 | Сообщение # 31 |
 Руководитель проекта
Статус: Offline
| Я счастлив.
Незаменимых людей не бывает. Бывают - незамененные. Arte et marte
|
|
| |
Gerain | Дата: Четверг, 2007-01-18, 10.57.14 | Сообщение # 32 |
 Friend
| номано загнул...
|
|
| |
KRAUSS | Дата: Суббота, 2007-01-20, 01.46.28 | Сообщение # 33 |
 Задержавшийся
| Ева.... Я тут почитал, всё понятно и интересно, вот только про специалистов из КГБ....чёт не смог я понять.....А вообще привет, наконецто аватар божеский прилепила -глянуть приятно..... Добавлено (2007-01-20, 01.46.28) --------------------------------------------- Как много в этом слове.....ЙОБАНАРОТ!
Деньги - ничто, люди -всё!!!!
|
|
| |
Еva | Дата: Суббота, 2007-01-20, 02.20.29 | Сообщение # 34 |
 Noob
| Краус приветствую. Ты не понял про КГБ? А вот я вообще ничего не понимаю в своих постах. Пишу что в голову взбредёт первое попавшееся, отправляю, потом перечитываю и понимаю, что ничего не понимаю. Нет, я конечно понимаю, что чтоб понять что я написала много ума не надо, но видимо в этот момень часть мозга отвечающая за понимание выключается и я ничего не понимаю. Вот и сейчас я пишу и вообще ничего не понимаю из выше написанного. Наверное просто потому, что уже 3-й час ночи и давно пора залесть под тёплое одеяло, закрыть глаза и увидеть сон... И я вот не понимаю, почему я здесь сижу и что-то ещё пишу? Всем спокойной ночи кто уже спит и успехов в игре кто ещё в онлайне.
В истоках нашей мудрости лежит наш опыт, а в истоках нашего опыта лежит наша глупость.
|
|
| |
Vitaliy | Дата: Суббота, 2007-01-20, 02.33.12 | Сообщение # 35 |
 Хай лвл
| Сладких снов
|
|
| |
KRAUSS | Дата: Суббота, 2007-01-20, 17.27.43 | Сообщение # 36 |
 Задержавшийся
| Еva, Как то всё непонятно.................
|
|
| |
OrDa | Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 02.37.04 | Сообщение # 37 |
 Руководитель проекта
| KRAUSS, А тут и не нужно ничего понимать. Это как бородатый анекдот: - На самом деле самого дела нет. В самой деятельности заключена самость дела - и наоборот. Наоборот получим оборот на, и таким образом перевернем образ. Я уже не говорю о природе говора в роде при уже. Ужи и узы - вы меня понимаете, мистер Андерсон? - Конечно, я так и думал, Смит. Дай еще затянуться.
Незаменимых людей не бывает. Бывают - незамененные. Arte et marte
|
|
| |
Solid_SnakE | Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 16.26.16 | Сообщение # 38 |
 Заглянувший
| Как же приятно заходить иногда к родным по духу людям! Афанапрожекториться просто какие посты Херомант, Eva повеселили даже.. честно. Даа.. что касается дисков, жду ответа от Тодди, надемся что скоро присоединимся к вам "наркоманы и наркоманки" (как сказал Виталий - WoW - лёгкий, но наркотик)
экс<GM> <Solid SnakE> - The man that makes the impossible possible.
|
|
| |
Kraz | Дата: Среда, 2007-01-24, 21.34.10 | Сообщение # 39 |
 Заглянувший
| Я узнать хотел тут БК какое тестовое или просто паленое??
Jawa-350(53)г.в(Старушка)Уважаю.
|
|
| |
Todd | Дата: Четверг, 2007-01-25, 18.27.40 | Сообщение # 40 |
 =GM=Todd
| Максимальный уровень персонажей увеличен до 70, по сравнению с текущим 60-м. Каждый новый уровень предлагает новые заклинания и способности для каждого класса персонажей. в игре добавлены новые расы Дренеев (Draenei) для Альянса и Кровавых Эльфов (Blood Elves) за Орду, позволяя игрокам развивать более мощных персонажей в пределах мира. Кровавые Эльфы – это бывшие Высшие Эльфы, которым больше не доверяет Альянс. Они присоединились к Орде, чтобы выследить демонов, которые разрушили их родину - Квель'Талас. Раса Дренеев произошла от самой древней расы Эредар, из которой произошел сам Архимонд, лидер Пылающего Легиона, вторжению в Азерот которого недавно помешали. Дренеи сопротивлялись демоническим силам, которые развратили их братьев и сбежали из своей древней родины, посвятив себя попыткам закончить апокалипсический крестовый поход Легиона. Новые Земли (Lands), в том числе абсолютно новый мир Пустошей (Outland), в который можно попасть, пройдя через Портал Тьмы (Dark Portal). В Пустошах игроки найдут летающих животных (mounts), которые помогут быстро пересечь самые опасные территории. Добавлены новые подземелья и поля сражений. Одно из таких подземелий – Каразан (Karazhan), известный как Башня Медива (Medivh's tower). Socketable Items – вставляя в такие предметы магические камни, можно увеличить их силу, а можно просто украсить их драгоценными камнями – для этого необходимо обратиться к ювелиру. Игрок и сам сможет стать ювелиром, обучившись новой профессии Ювелирное дело (Jewelcrafting). Новое оружие, сотни новых квестов и магические вещи. Игроков ждет множество новых игровых заданий, смертельно опасных монстров и "эпических боссов" – самых опасных и сильных противников в игре, а также многое, многое другое… Пылающий Крестовый Поход принес в игру не просто небольшие изменения, а целый новый мир. Множество странных, невиданных и ужасающих существ населяют этот дикий мир: от воров арканы до диких полубогов, от кошмаров древнего прошлого до величественных животных, которых никто раньше не встречал. Новые приключения ждут своих героев! PC System Requirements OS: Windows 2000 (Service Pack 4); Windows XP (Service Pack 2) Processor: Intel Pentium3 800MHz or AMD Athlon 800MHz Memory: 512 MB RAM, 1GB RAM is recommended Video: Minimum: 32MB 3D graphics processor with Hardware Transform and Lighting, such as an NVIDIA GeForce 2 class card or above. Recommended: 64MB VRAM 3D graphics processor with Vertex and Pixel Shader capability, such as an NVIDIA GeForce FX 5700 class card or above. Sound: DirectX compatible sound card Внимание! Для установки, запуска и функционирования игры необходимо наличие оригинальной версии World of Warcraft, а также соединение с Интернетом.
Личный враг читера и его кошмарный сон
|
|
| |
Todd | Дата: Четверг, 2007-01-25, 18.44.11 | Сообщение # 41 |
 =GM=Todd
| ссылки пока живые все проверено
Личный враг читера и его кошмарный сон
|
|
| |
KRAUSS | Дата: Пятница, 2007-01-26, 23.34.11 | Сообщение # 42 |
 Задержавшийся
| Орда канечна порадоваЛ!! Хороший пост А по поводу БК - может попробуем по почте? Потому как я наверна тронулся бы умом качая 26 файлов с рапиды........
|
|
| |