ВЕРСИЯ 1.12.1 - ВОЗВРАЩЕНИЕ К КЛАССИКЕ
|
|
Vitaliy | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 22.46.21 | Сообщение # 16 |
 Хай лвл
Статус: Offline
| Quote (}{ePom@HT) | ПМ и АКСУ уже как родные | }{ePom@HT фуу... какая гадость Ваша заливная рыба(С) впрочем как и остальное огнестрельное оружие , нужно быть гуманным(как я ) Прекращаем флудить в сурьёзное теме..... Все аспекты различных видов увлечений знаете где обсудить...
|
|
| |
Omen | Дата: Вторник, 2007-02-13, 23.04.13 | Сообщение # 17 |
 Задира
| на нашь сервер наплыв народа......может пока не будем переходить ?)))
Палад 51+ lvl Alliance собрался помирать кладбище там --->
|
|
| |
Arzem | Дата: Четверг, 2007-02-22, 23.31.06 | Сообщение # 18 |
 Заглянувший
| Ringleo, Просто скорость у меня по интернету высокая, мне не выгодно на лимитном тарифе качать 500mb целый день и комп не могу деожать включенным так долго! А на счет ссылки с ftp у меня менеджер докачивать умеет=) в локалке откопал етот патч=)) Так что скоро у вас на серваке будет бегать задрыга=) 
Good People!
Сообщение отредактировал Arzem - Четверг, 2007-02-22, 23.32.50 |
|
| |
Ringleo | Дата: Пятница, 2007-02-23, 01.45.32 | Сообщение # 19 |
 Задержавшийся
| Arzem, ню-ню )) вах-вах ))
Audi, vide et tace, si vis vivere in pase. Тебя что-то не устраивает? Лес там ----->
|
|
| |
Arzem | Дата: Пятница, 2007-02-23, 21.48.16 | Сообщение # 20 |
 Заглянувший
| Quote (Ringleo) | Arzem, ню-ню )) вах-вах )) | вАх вАх у тебя в штанах=) Ты случайно не блондинка?
Good People!
|
|
| |
Gerain | Дата: Пятница, 2007-02-23, 22.33.43 | Сообщение # 21 |
 Friend
| Quote (Arzem) | Ты случайно не блондинка? | что ты до ребенка докапался?
|
|
| |
Arzem | Дата: Пятница, 2007-02-23, 22.52.41 | Сообщение # 22 |
 Заглянувший
| Quote (Gerain) | что ты до ребенка докапался? angry | 21 год помойму уже не девочка=))
Good People!
|
|
| |
Gerain | Дата: Пятница, 2007-02-23, 23.04.06 | Сообщение # 23 |
 Friend
| Quote (Arzem) | 21 год помойму уже не девочка=)) | я не про возраст ... я про другое ....
|
|
| |
Vitaliy | Дата: Пятница, 2007-02-23, 23.10.17 | Сообщение # 24 |
 Хай лвл
| А может Вам двоим рейтинг поднять за флудильню?? Ринглео будет очень приятно - из за неё двое выгребли...
|
|
| |
Ringleo | Дата: Суббота, 2007-02-24, 10.22.47 | Сообщение # 25 |
 Задержавшийся
| Не знаю, что у вас тут за разборки из-за меня или со мной или ещё как-то, но мне как-то всё равно. Виталь, а твой пост я вообще не поняла. Вот сижу и думаю обидиться или нет...
Audi, vide et tace, si vis vivere in pase. Тебя что-то не устраивает? Лес там ----->
|
|
| |
Tantal | Дата: Суббота, 2007-02-24, 17.45.00 | Сообщение # 26 |
 СэнСэй
| Гым... хотел что-нить написать.., повозмущаться хамству быдла... но пост глубоко уважаемого Виталия и не менее уважаемой Ринглео, поставили в тупик. Вообще.. надо соображать что за звуки из твоего хлебала Arzem, выходят.
Хочешь бежать против стада — будь крепче миллиарда копыт, которые будут тебя топтать. 
Сообщение отредактировал Tantal - Суббота, 2007-02-24, 17.46.18 |
|
| |
Rave | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 11.10.46 | Сообщение # 27 |
 ЗЛОЙ, просто злой......
| Arzem, ты я вно перекушал грибов незрелых, или манной каши! Так общаться с людьми нельзя, тебя будут ненавидеть, а потом попросту згноят из общества! И звуки из твоего хлебала выходят явно не естественные, а какие то зверинные, и убогие, да и воняют в добавок! (Виталь, прости за фдлуд, не мог удержаться)
экс <GM>Rave Тут не будет картинных подписей :) с ув АенЭль :)
|
|
| |
Ringleo | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 11.34.45 | Сообщение # 28 |
 Задержавшийся
| Ладно, я ничего не понимаю, что я кому сделала плохого или что кому не понравилось, мне казалось ничего плохого я не сделала и не сказала... Впрочем я не знаю... Думаю дабы не возникало разнагласий пойду я... Надоели разборки и наезды... Всем спасибо, всех люблю, до встречи. Есть желание поговорить - ICQ ещё никто не отменял. Прощайте.
|
|
| |
}{ePom@HT | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 12.42.03 | Сообщение # 29 |
 Заглянувший
| Очень забавно всё это было читать. Arzem ляпнул фигню и он сразу же автоматом был записан в чёрный список, оперативно нашлись красноречивые "рыцари круглого стола" которые и стали якобы на защиту, а в итоге высказались все кому не лень и кто явно соскучился по ... как бы так написать... форумовским разборкам. Arzem естественно накосячил, но и "четвертовать" его за это всем когалом тоже излишне, существуют более эффективные меры. Ringleo в конце концов даже у самого ярого фаната wow наступает момент, когда ему надоедает эта игра и он бросает играть или играет во что-то другое. У Ringleo я думаю наступил этот момент, а тут появилась возможность уйти красиво, так почему бы ей не воспользоватся. Возможно я и не прав на счёт Ringleo, но просто из-за такой ерунды с сервера где ты играешь, всех знаешь - не уходят. Тебе просто надоело играть.
|
|
| |
Sultanchik | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 13.17.58 | Сообщение # 30 |
 Gm Master
| Помоему вообще неясно на что обиделась Ringleo. Единственный, кто мог её обидеть в данном диалоге - это Arzem. Может она просто не поняла сути вопроса. Думаю, мужчины, вам стоит объясниться с Ringleo и больше никогда не создвать ситуаций провоцирующих девушку на необъяснимые поступки. Добавлено (2007-02-25, 13.17.58) --------------------------------------------- Жаль, что Ringleo не правильно поняла мессагу Vitaliy. Он так красиво хотел её поддержать. Видимо был неправильно понят.
Odins Ulver Philosophy - Troll Rogue Kazantip - Orc Warlock ORDA NUO <GM> Nimpha - Elf Druid
|
|
| |