ВЕРСИЯ 1.12.1 - ВОЗВРАЩЕНИЕ К КЛАССИКЕ
|
|
OrDa | Дата: Пятница, 2007-02-09, 01.06.31 | Сообщение # 1 |
 Руководитель проекта
Статус: Offline
| Вот и прошли долгие два месяца работы над WoW BC 2.0.2.6144. В виду сложности правки и сырости проекта BC, Администрация сервера приняла единственно верное решение - вернуться к старой доброй классике, вернуться на клиент WoW версии 1.12.1 Какую выгоду извлечем мы для себя этим шагом? Игроки, пользующиеся интернетом с ограничением трафика, заметят существенное снижение потребления трафика игрой. Исправлено огромное множество багов и недоработок. Ну и Администрация упростила себе работу, бросив все силы, что отводились для BC, на улучшение игрового процесса и общей работоспособности сервера. Инструкцию по установке игры и подключению к нашему серверу можно найти по ЭТОЙ ССЫЛКЕ Удачной игры!
Незаменимых людей не бывает. Бывают - незамененные. Arte et marte
|
|
| |
Frostmage | Дата: Пятница, 2007-02-09, 21.40.53 | Сообщение # 2 |
 Паладин
| Платформа вернулась в прежнее полудырявое состояние или она уже чемто лучше, чем была?
За человеком всегда стоит человек, над небом всегда есть небо... Если это так, то стоит ли гордиться собой?
|
|
| |
Omen | Дата: Пятница, 2007-02-09, 22.46.53 | Сообщение # 3 |
 Задира
| ху же токо 1м...=) хп быстро правяться =) и с ру вовом что то не так =(( а так всё норм ) Добавлено (2007-02-09, 22.46.53) --------------------------------------------- а еще...=)) когда восстановление ))
Палад 51+ lvl Alliance собрался помирать кладбище там --->
|
|
| |
OrDa | Дата: Суббота, 2007-02-10, 11.02.34 | Сообщение # 4 |
 Руководитель проекта
| Повторю то, что написал сегодня в чате: "Товарищи! Мы НЕ ВЕРНУЛИСЬ НА СТАРУЮ ПЛАТФОРМУ к WoWEmu, мы вернулись на КЛИЕНТ ВЕРСИИ 1.12. Читайте внимательно. Два месяца мы правили базы МАНГОСА С ПОДДЕРЖКОЙ БК. Сейчас просто убрали БК!!! И применили наработки за два месяца, как Frostmage выразился, "головоморочения ". Клиент БК будет крутиться в тестовом режиме на старом сервере. На 1.12 восстановления персов с платформы ВОВЭму пока не будет."
|
|
| |
Gerain | Дата: Суббота, 2007-02-10, 13.23.13 | Сообщение # 5 |
 Friend
| терь я буду играть ..=)
|
|
| |
TpuPyku | Дата: Суббота, 2007-02-10, 15.05.56 | Сообщение # 6 |
 Заглянувший
| Quote (OrDa) | Клиент БК будет крутиться в тестовом режиме на старом сервере. | А как долго? Примерно хотя бы...
У шамана три руки И крыло из-за плеча...
|
|
| |
OrDa | Дата: Суббота, 2007-02-10, 20.56.26 | Сообщение # 7 |
 Руководитель проекта
| Сейчас не могу ответить.
|
|
| |
Omen | Дата: Суббота, 2007-02-10, 21.27.18 | Сообщение # 8 |
 Задира
| но хотелось бы что б 1.12.х работал долго но качественно....
Палад 51+ lvl Alliance собрался помирать кладбище там --->
|
|
| |
Arzem | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 17.15.32 | Сообщение # 9 |
 Заглянувший
| А можно чтоб Пачи качались быстрей? плизззз! Или дайте сылку на ftp!
Good People!
|
|
| |
Ringleo | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 20.31.09 | Сообщение # 10 |
 Задержавшийся
| Arzem, я бы на твоём месте спасибо сказала, зато, что сразу ссылки дали и по нету лазить не приходится. А если тебе эта скорость маловата -> Яндекс - найдётся всё.
Audi, vide et tace, si vis vivere in pase. Тебя что-то не устраивает? Лес там ----->
|
|
| |
Frostmage | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 20.58.36 | Сообщение # 11 |
 Паладин
| Быстрее всего качать с Downoad Master"ом - он сам отыскивает ссылки и все-все зеркала. Качать может со всех ссылок сразу. Файлы качаются порой на максимально возможной скорости =)
За человеком всегда стоит человек, над небом всегда есть небо... Если это так, то стоит ли гордиться собой?
|
|
| |
}{ePom@HT | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 21.06.48 | Сообщение # 12 |
 Заглянувший
| Заранее Frostmage, сори, ничего личного, но аватарка у тебя прикольная! Напоминает движущуюся мишень в тире и как только сова ещё раз подпрыгнет нажать на курок..... бум..... и одни пёрышки медленно опускаются на землю с кусочками плоти и капельками крови........
|
|
| |
Gerain | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 21.21.43 | Сообщение # 13 |
 Friend
| Quote (}{ePom@HT) | Заранее Frostmage, сори, ничего личного, но аватарка у тебя прикольная! Напоминает движущуюся мишень в тире и как только сова ещё раз подпрыгнет нажать на курок..... бум..... и одни пёрышки медленно опускаются на землю с кусочками плоти и капельками крови........ | увлекаешся стрельбой?
|
|
| |
Ringleo | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 21.50.54 | Сообщение # 14 |
 Задержавшийся
| Кстати, я када wow-1.12.0-engb-patch.exe скачала и попыталась поставить он у меня ошибку выдал и попросил скачать заного. Я скачала, но ошибка снова вылезла. Потом скачала с другого места и всё тип-топ. Это тока у меня так или у кого-то бывало?
Audi, vide et tace, si vis vivere in pase. Тебя что-то не устраивает? Лес там ----->
|
|
| |
}{ePom@HT | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 22.04.14 | Сообщение # 15 |
 Заглянувший
| Quote (Gerain) | увлекаешся стрельбой? | Увлекаюсь принуждённо ПМ и АКСУ уже как родные. И вообще, простите за флуд, 20% до бана с меня достаточно. Впредь постараюсь сдерживать себя
|
|
| |