Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
ВЕРСИЯ 1.12.1 - ВОЗВРАЩЕНИЕ К КЛАССИКЕ
TantalДата: Воскресенье, 2007-02-25, 14.41.10 | Сообщение # 31
СэнСэй
Замечания: 0%
Статус: Offline
}{ePom@HT, про красноречие ... ты сравни свой трактат и наши пару предложений. Хер-о-мат, скажи пож... а ты случайно не однояйцовый брат блязнец уважаемой Евы? Посты очень похожи по направленности ... т.е что у тебя , что и у неё высказывания сводятся к мнению прямо противоположному большинству(как пример), в меру и не в меру подстёб. Н-пример пост выше написанный... какой-то урод нахамил
( ляпнул, не ляпнул... надо соображать в 19 лет, да и редакт текста никто не отменял)... посему заслужил порицания... Ты говоришь : вы "рыцари круглого стола" которые и стали якобы на защиту.. и т.д cool в общем нех учить...
И ранее... когда некоторые человеки , будучи в состоянии аффекта от .хмммм....некорректности всяких обещаний , восстановлений и тд.. Так что же ты тогда такой сдержанный и рассудительный не был? Брехал ,как укушенная в зад собака... буквально весь изошелся на гомно в защиту администрации... Чтож ты щас своего рыцарства не проявил ?
Только вот в отличии от Евы... ты в каждой теме как пуп говна на ровном месте вылезешь.

Хочешь бежать против стада — будь крепче миллиарда копыт, которые будут тебя топтать.

Сообщение отредактировал Tantal - Воскресенье, 2007-02-25, 14.43.11

}{ePom@HTДата: Воскресенье, 2007-02-25, 15.31.14 | Сообщение # 32
Заглянувший
Замечания: 20%
Снизоходишь на говно сейчас ты в попытках хоть как-то под**нуть. Что я писал когда-то там давно это совершенно не важно и к данному "конфликту" совершенно никакого отношения не имеет. Брехал я там или не брехал это не принципиально, если у тебя есть какие-то претензии к моим "рукописям", которые я писал ранее ты напиши соответственно в тех же темах что тебя в них беспокоит, волнует, я с удовольствием выслушаю всю критику.

Quote (Tantal)
ты в каждой теме как пуп говна на ровном месте вылезешь

А почему бы и не повылазить? Если больше никто другой не хочет ничего писать. Ты я так понял здесь не играешь, ну так начни играть, расшевели форум. Здесь правда чуток расшевелились и все вместе дружненько обосрали паренька (согласен причины были), хотя после слов Виталия и явного его намёка на то, что "Ща буду казнит всех и вся"... думается, что тема исчерпана. Но вам видимо этого показалось мало. Я люблю писать, мне интересно спорить, а почему бы и нет. Высказал свою мысль и как я считаю вполне логичную.

И теперь что касается лично твоего поста. Кроме как слюней, соплей, сравнений меня с Евой, воспоминаний о прошлом и попытки подколоть от тебя я толком по смыслу ничего не услышал. Сделай вздох поглубже, выдох... свари себе кофе и за чашечкой напиши мне ответ, ты же СэнСэй в конце то концов.

RingleoДата: Воскресенье, 2007-02-25, 17.45.30 | Сообщение # 33
Задержавшийся
ну понеслась...
1. я не ухожу с серва
2. я не терплю хамства
3. не суди, да не судим будешь
про Виталю, я не обиделась на него, не злюсь. просто не поняла что он хочет сказать, ну вот такая я глупая, для меня не ясен смысл этой фразы вот и всё. и я думаю, что лучше я у него самого всё спрошу.
Херомант, не суди по себе.
и последнее: на форуме больше появляться не буду, разве что в разделах о багах, ошибках и т.д.

Audi, vide et tace, si vis vivere in pase.
Тебя что-то не устраивает? Лес там ----->

OrDaДата: Воскресенье, 2007-02-25, 18.32.16 | Сообщение # 34
Руководитель проекта
Сволота! Че натворили! Всех вас ненавижу!

Незаменимых людей не бывает. Бывают - незамененные.

Arte et marte

ALaNДата: Воскресенье, 2007-02-25, 19.45.59 | Сообщение # 35
Нуб
Quote (Tantal)
}{ePom@HT, про красноречие ... ты сравни свой трактат и наши пару предложений. Хер-о-мат, скажи пож... а ты случайно не однояйцовый брат блязнец уважаемой Евы? Посты очень похожи по направленности ... т.е что у тебя , что и у неё высказывания сводятся к мнению прямо противоположному большинству(как пример), в меру и не в меру подстёб. Н-пример пост выше написанный... какой-то урод нахамил
( ляпнул, не ляпнул... надо соображать в 19 лет, да и редакт текста никто не отменял)... посему заслужил порицания... Ты говоришь : вы "рыцари круглого стола" которые и стали якобы на защиту.. и т.д в общем нех учить...
И ранее... когда некоторые человеки , будучи в состоянии аффекта от .хмммм....некорректности всяких обещаний , восстановлений и тд.. Так что же ты тогда такой сдержанный и рассудительный не был? Брехал ,как укушенная в зад собака... буквально весь изошелся на гомно в защиту администрации... Чтож ты щас своего рыцарства не проявил ?
Только вот в отличии от Евы... ты в каждой теме как пуп говна на ровном месте вылезешь.

5+ )) Тантал полная моя поддержка)))....гыгг

З.Ы. посты Хероманта мну раздражают намного больше,чем посты Евы)

Сообщение отредактировал ALaN - Воскресенье, 2007-02-25, 19.50.23

}{ePom@HTДата: Воскресенье, 2007-02-25, 22.47.56 | Сообщение # 36
Заглянувший
Я по себе никогда не сужу Ринглео. Судить по себе, исключительно по моим размышлениям, значит что кто-то думает, делает так-же как и я потому, что это единственно правильно и верно. Судить по себе, значит приравнять кого-то в мыслях, чувствах, действиях с собой и сопоставление должно быть равное ну 95% минимум, а такого я думаю просто нет. Читал здесь чей-то пост (не помню чей) что... "Сколько людей столько и мнений" - хорошие слова. По себе я не сужу, я просто пишу то, что вижу или то, что как оно мне кажется реальным и действительным.

ОрДа, ну вот как так можно ненавидеть всех? Ну ладно, меня в частности... Ненависть это же такое слово... эмм... это как чувство омерзения другова человека, даже возможно осознания его подлости что в данном случае просто неприменимо, или может нечистоплотности? Хотя, вот как где-то было сказано (с ошибками процетирую, не помню уже) что в состоянии ненависти мы видим то, что не видят другие. Но это же всё достоверно для нас! И в данной теме, ситуации, это настолько достоверно, что ты пытаешься описать свои ощущения не внося ясности. Или может ты хотел просто запутать меня?...

Аалан... Вот знаешь, когда-то давно был сериал на первом канале "Просто Мария", его наверное смотрели половина населения России. Так, вот там была "Просто Мария", а ты Алан - Просто Алан.

Добавлено (2007-02-25, 22.47.56)
---------------------------------------------
И вообще, каждый думает, ведёт себя так как ему хочется, а точнее так, как ему удобно. Именно удобно. В определённой ситуации один промолчит, второй пошлёт на ... , третий начнёт спорить, четвёртый ещё что-то. Просто это удобно. Зачем куда-то лезть, что-то делать если можно просто не заметить это, проигнорировать! Это для него (неё) удобно. Или же наоборот... каждому своё. Умный человек никогда не будет что-то делать во вред себе, это как игра в шахматы. Ты выиграешь, если будешь думать на 3-4 хода вперёд, это трудно (что порой бывает ну просто почти невозможно) но всётаки реально. А с другой стороны, зачем так напрягатся? Можно же просто жить, существовать. Как там пел Макаревич (Машина времени) "Держался русла и теченье ловил подальше от крутых берегов..."
Что такое спор? Человек написал своё мнение, второй не согласился и написал своё, в споре рождается истина и так далее. Вроде всё просто до безобразия... Да только вот чаще всего каждый ведь остаётся при своём мнении и в итоге одной для всех истины - нет. У каждого - своя истина, та которая для него будет удобна.

VitaliyДата: Воскресенье, 2007-02-25, 23.54.46 | Сообщение # 37
Хай лвл
Пишу исключительно из уважения к }{ePom@HTу
Затронута довольно интересная тема и хотелось бы привести пару мыслей по этому поводу...
Удобство... удобно бывает только в идеале, понимаю что каждый стремится к идеалу и делает для этого всё - молчит, посылает, спорит... но результат чаще всего разачаровует. Удобство как счастье - чувство сиеминутное и относительное. Во первых, удобство в том смысле как упоминает его }{ePom@HT сравнимо с апатией и равнодушием... Прелесть простоты бытия, романтика серых будней не для таких как Вы уважаемый. Почему то работаете в органах а не на крупном где то предприятии, на конвеере... А ведь так рождаются, живут и умираю милионы.
А вред мы делаем себе довольно чаще - есть такие вредные для собственного благополучия понятия как этика, мораль, честь в конце концов. Руководствуясь всем этим, часто заваривается каша которая расхлёбывается годами.
На счет споров не согласен с Вами уважаемый }{ePom@HT, простите за цинизм, но считаю что в споре участвуют только два типа людей и причём один из них дурак(так как не знает предмета но всё равно спорит) и подлец(который заведомо владеет вопросом).

}{ePom@HTДата: Понедельник, 2007-02-26, 00.27.18 | Сообщение # 38
Заглянувший
Quote (Vitaliy)
На счет споров не согласен с Вами уважаемый }{ePom@HT, простите за цинизм, но считаю что в споре участвуют только два типа людей и причём один из них дурак(так как не знает предмета но всё равно спорит) и подлец(который заведомо владеет вопросом).

Vitaliy и в чём не согласие? Вы затронули тему спора, только взяли её чуть глубже, конкретнее. А смысл то остался тот-же. Вот предположим... Сейчас мы спорим. Кто из нас Дурак, а кто Подлец? Одного и того-же ответа у нас двоих не будет. Вы подумаете так, как Вам удобнее, я же соответственно так, как мне. Мы оба останемся при своём мнении, так-как считаем, что прав именно Я (в Вашем случае - Вы). Мы уже с Вами спорим и наш спор не приведёт ни к чему... или Вы сомневаетесь? Вы сомневаетесь в себе, в своём мнении? Тогда и спорить незачем.... Но Вы уверены в себе! Вы думаете, что правы! Это Ваша истина.... У меня всё тоже самое. По сути дела я могу быть и Дурак и Подлец, это кому как удобнее......

Скажите Виталий, а как Вы считаете, в данной ситуации по Вашему мнению кто из нас Дурак, а кто Подлец?

VitaliyДата: Понедельник, 2007-02-26, 00.32.09 | Сообщение # 39
Хай лвл
Не могу ответить ничего определённого...
Так как не вижу ни самого спора, ни его предмета...
Могу только повториться - Поверьте, есть много на свете людей поглупее нас с Вами...

ЗЫ Кстате в предверии 8 Марта...
Может кому и сгодится wink

Рецепт обычного яблочного пирога, подробно расписанный специально для мужчин.

1. Возьмите из холодильника 10 яиц.
2. Положите на стол оставшиеся семь и вытрите пол, (в следующий раз будьте предельно внимательны).
3. Возьмите таз и разбейте об его угол яйца, вылейте их содержимое в таз.
4. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны.
Итак, у нас в тазу 5 желтков.
5. Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки.
6. Попробуйте еще раз вставить венчики, теперь до щелчка, взбивайте.
7. Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей.
В итоге у вас в тазу осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога.
8. Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью.
Пора доставать муку.
9. Насыпьте 200 г в стакан, затем высыпите в таз с желтками.
10. Оставшиеся 800 г. муки соберите аккуратно обратно в пакет.
11. Убедившись в том, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать.
12. Примите душ.
13. Возьмите четыре больших яблока и острый нож, (предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт).
Пора приступать к очистке яблок.
14. Обработайте большой палец йодом и забинтуйте его.
15. Нарежьте яблоки кубиками, (помните, нам понадобится 2 яблока, так что в процессе можно съесть только половину).
16. Обработайте йодом указательный и средний пальцы.
17. Единственное оставшееся и уже нарезанное яблоко, сбросьте в тазик.
18. Подберите с пола упавшие кусочки, промойте их.
19. Взбивайте все миксером, отмойте холодильник, потом засохнет — не смоете.
20. Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку.
21. Подождите час и, не увидев ощутимых изменений, включите духовку.
22. Проснувшись, не звонить в «01», откройте окна и духовку.
23. После пережитого, с чувством выполненного долга вам лучше всего сходить в магазин и купить торт и что-нибудь алкогольное.

Девушкам нашего сервера flower

Мы повстречались в Сети !!

Встречаются люди по-разному,
В кино, в магазине, в такси...
А нам повезло несказанно -
Ведь мы повстречались в Сети!

Погода на нас не влияет,
К свиданью не нужен букет!
Привычно пароль набирая,
Я снова вхожу в Интернет.

О, Господи, вроде случилось!
Привет, дорогая! - Привет!