Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Крыса или нет?
vosstavwiiДата: Пятница, 2007-04-06, 01.13.21 | Сообщение # 16
Заглянувший
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (Vitaliy)
Какая такая атака?
Уже как неделю для каждой пати или рейда генерируется своя копия данжа - идёт запись респауна, лута, трупов, карт и т.д... отдельно для каждой.

эхх жаль а то рейды срывать кул!=)

I LOVE DRUGS =)

NelliДата: Пятница, 2007-04-06, 16.37.50 | Сообщение # 17
Задержавшийся
Я считаю, что каждый выживает как может. Поддерживаю Еву. Не можешь убить 1х1, зови друзей. biggrin

Отключи NumLock - экономь электричество, помоги столице :)

NauДата: Пятница, 2007-04-06, 17.00.44 | Сообщение # 18
Заглянувший
Пусть генералы видит только дружественая фракция и все и проблемы решаться, пусть что хочет кричит своим....главное что тебя не раздрожает smile
Да если его не услышит противоположная сторона то он и кричать не будет, никто не подтвердит smile

А вообще, увидел, убил :), если не ты то тебя smile Такое правило на оффе в 90% случаев smile и самое приятное что в дагонку ты не слышишь о себе ничего нового smile

Хвастовство - признак неуверенности. Грубость - признак бессилия.
Надежда на пользу от их проявления - признак глупости...

VitaliyДата: Пятница, 2007-04-06, 17.25.03 | Сообщение # 19
Хай лвл
Quote (Nau)
Пусть генералы видит только дружественая фракция и все и проблемы решаться, пусть что хочет кричит своим....главное что тебя не раздрожает
Да если его не услышит противоположная сторона то он и кричать не будет, никто не подтвердит
А вообще, увидел, убил :), если не ты то тебя Такое правило на оффе в 90% случаев и самое приятное что в дагонку ты не слышишь о себе ничего нового

Будет, обязательно будет... и не видимость в статистике противоположной фракции, и не возможность торговли и почты с аукционом, и не возможность переписки в чате. Как только вырастет онлайн, обязательно введём...
А пока... Пока онлайн "ты, да я, да мы с тобой" ситуация будет такой какая есть.

Tal[o]NДата: Пятница, 2007-04-06, 18.37.24 | Сообщение # 20
Задира
Quote (Еva)
хочу беспредел
biggrin

Добавлено (2007-04-06, 18.37.24)
---------------------------------------------
Vitaliy, ждём не дождёмся...

Life is high road...

ShizikДата: Пятница, 2007-04-06, 19.50.22 | Сообщение # 21
Хай лвл
Quote (Nelli)
Я считаю, что каждый выживает как может. Поддерживаю Еву. Не можешь убить 1х1, зови друзей.

гЫ я помню на другом серве моего приста 60-го пытались вынести вдвоем рог и маг biggrin после них даже манна осталась biggrin

HORRORДата: Пятница, 2007-04-06, 20.09.05 | Сообщение # 22
Заглянувший
Quote (Shizik)
гЫ я помню на другом серве моего приста 60-го пытались вынести вдвоем рог и маг
нубы (не новички,а наглецы и хвастуны)есть всегда,и они всегда самоутверждаются на самом деле ничё и не сделав...но у них на тебе видать не получилось

RamzesikДата: Пятница, 2007-04-06, 20.22.05 | Сообщение # 23
Заглянувший
Замечания: 20%
[font=Courier][color=red] Ответы на счёт кто прав а кто не прав)))))

Добавлено (2007-04-06, 20.22.05)
---------------------------------------------
отвечаю на то кто крыса а кто нет!!!!!если ты ешё раз на форум будешь писать всякое типо того,то будешь полной БАБОЙ или ПРОСТО тряпкой!!!!всё началось с того ,что када я был 18 лвл ,а он был 20 лвл то он мне написал давай ПвП,насчёт этого я сказал что-НЕТ!!!!и объяснил почему!!!!потом он начал говорить такие слова как "сыкло,трусишка,и т.д"потом када я шёл в АШЕНВАЛЬ я увидел ДРУИДА и начал сразу бить,он начал убегать НО НЕ СМОГ!!!!потом он сказал типо что давай ПвП на что я ответил -да!!!но када он появился я снова его убил во 1 нужен ХОНОР во вторых за то оскорбление када я был 18 лвл!!!!он сказал ну тебе типо ППЦ!!!потом написал иди в РАТЧЕТ я пришёл с моим друго АНДЕАДОМ 14 ,а не КАК ТАЛОН сказал 18 магом ТРОЛЛЕМ,учтите что он соврал сами можете посмотреть и СПРОСИТЬ у ЛОРТа что я ходил с другом под ником EXTREME ,так что знайте!!!!он сказал типо отойти и быть одному а сам как КРЫСА был в невдимости!!!))ну потом он сказал что лано давай ББ я ухожу!!!я ответил окей !!!))сегодня 05.04.07 в 18-19 часов приблизительно он сказал подходи к КРОССРОАДУ))на что я сказал-ок!!! я отошёл от ГВАРДОВ и началось ПвП)))я его убилл так как у него был ПИНГ 1000 (он мне так написал) потом он предложил 2 ПвП я сказал давай))ХОТЯ ПвП проходило я токо что получил 22 лвл а он был 25 ))и вот ПвП началось и я его снова выиграл ЗОТЯ у нас у 2 кончилась МАНА)))потом он сказал что типо уходит!!!а перед этим говорил что в ПвП будет мстить)))))))))))и ешё одна история када он наезжал на меня ХОТЯ мне было ПО.........он сказал что када он был 40 друидом он УВАЛИЛИ 55 РОГА )))))НА ЧТО Я ОЧ ОЧ ОЧ ДОЛГО смеялся)))я просто думал что вот РОГ (55лвл) был в состояние ОТОШЁЛ))))))))))ВСЁ МНЕ БОЛЬШЕ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ!!!!!!мой НИК-CEMPER))))))еспект всем кто считает что в БОЛЬШЕМ я прав)))

Tal[o]NДата: Пятница, 2007-04-06, 20.58.51 | Сообщение # 24
Задира
Shizik, На другом серве я 40 друидом умудрился 55 рога звалить. (Корни, стар и мун фаер, ферал в кошку + хелка) так он меня потом читером называл

Life is high road...

ShizikДата: Пятница, 2007-04-06, 21.41.11 | Сообщение # 25
Хай лвл
Quote (HORROR)
нубы (не новички,а наглецы и хвастуны)есть всегда,и они всегда самоутверждаются на самом деле ничё и не сделав...но у них на тебе видать не получилось

Самоутверждение проходит через килл любыми средствами, то бишь если чар афк они его киляют а потом орут бла бла бла я его сделал спокойно, а потом ты смотришь лог ага вот он меня завалил, заходишь за орду и говоришь "Давай с тобой 1х1 пвп" (ситуация с рогом одним была), на что ответ "Давай, ты без бутылок, а я могу 2 бутылки и бинты" по другому не соглашался...не понимаю понта на пустом месте, а те кто по настоящему хороший пвпшник никогда не скажет ха-ха я рву всех

ShizikДата: Пятница, 2007-04-06, 21.46.29 | Сообщение # 26
Хай лвл
Ппц без комментариев...на твою фразу
Quote (Ramzesik)
но када он появился я снова его убил во 1 нужен ХОНОР во вторых за то оскорбление када я был 18 лвл!!!!
я бы тебя обматерил и сказал в твою сторону много других слов...ты если сказал пвп норм то и делай норм пвп...не в обиду будет сказано, но тех кто гоняется за хонором и лвл я называю задротами и абсолютно без правил киляю при первой встрече, хотя обычно ордынцу предлагаю дэуль...для меня оскорбление не слова, которые мне скажет хз кто вообще, а именно то что сказав одно о честной дуэли он киляет когда маска смерти либо тупо рескилит и тогда я с ним начинаю проделывать то же самое чтобы прочуствовал какого это...короче написал ты чушь детский лепет

Tal[o]NДата: Пятница, 2007-04-06, 22.01.59 | Сообщение # 27
Задира
Shizik, можно ток 1 бутылку пыть...

Life is high road...

vosstavwiiДата: Пятница, 2007-04-06, 22.08.58 | Сообщение # 28
Заглянувший
Quote (Tal|o|N)

ууууууу какие ваще бутылки в пвп!

I LOVE DRUGS =)

VitaliyДата: Пятница, 2007-04-06, 22.12.28 | Сообщение # 29
Хай лвл
Quote (Tal|o|N)

Куда катиться мир!?
Я знал многих кто в ПВП даже бинты не юзает!!!
Эххх... были времена!
Мельчают люди sad

Tal[o]NДата: Пятница, 2007-04-06, 22.16.01 | Сообщение # 30
Задира
Ramzesik, молодец.. вые*нулся... ещё сказать что есть??
Ты ещё забыл сказать что когда у тя осталось хп 50, ты сам убежал оставив своего пета...
Потом выхлебав элик ты вернулся, и когда у меня маны не осталось, после твоего пета ты подбеэал и добил

Life is high road...

Сообщение отредактировал Tal[o]N - Пятница, 2007-04-06, 22.45.31

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сайт создан в системе uCoz