Крыса или нет?
| |
Tal[o]N | Дата: Четверг, 2007-04-05, 21.19.10 | Сообщение # 1 |
Задира
Статус: Offline
| Вообщем сёдня мне нужно было попасть в Бути Бзй. Ну насколько я понял из Ашенваля в Бути легче попасть через Ратчет, который находится в Баренсе. По неосторожности наткнулся на миленьких гардов которые меня не особо полюбили. Пришлось воскрешатся у ангела и обходить ворота, но получил "проклятье" -75% ко всему. Тут, как на зло по дороге мне попался троль, хантер 21 лвла(я 23) с петом(не буду называть имя) и убил меня, после этого он начал выпендриватся перед всеми что он меня честно завалил. Мне это конешно же не понравилось и я ему сказал; "давай по честному, я воскрешусь у трупа, востановлю ману и хп, и тада ещё раз" - он согласился. Виспом пришёл к трупу, воскресился, сел чтобы востановится но тут он меня опять убил (это было не сложно). Вот теперь он вообще разошёлся, всем расказал какой я нуб. В этот раз мне уже надоело, мало то что скрысил и получил ХК, так ещё и выпендривается. Тогда я воскресился у ангела, подождал 10 минут и осторожно подкрался (в кэт форме и prowl'ом), увидел что пет его брошен и я пошёл дальше. Обошёл кросс роадс, и уже дошёл до Ратчета как он опять решил со мной "устроить честный пвп". Ну я то теперь уже знал какой у него "честный пвп" и был осторожнее. Засел на холме возле входа в ратчет(опять же с кэт формом и проулом)и увидел как он бежит в компании троля мага 18 лвла. Тут я понял что понятие "честно" ему не знакомо и решил пойти на хитрость - выманил его из ратчета сказав что я хочу осмотрется, т.к. видел его в компании с магом, а сам акуратно прокрался на причал. Мне интересно мнение поступил как надо или надо было всётаки с ним батлится.
Life is high road...
|
|
| |
HORROR | Дата: Четверг, 2007-04-05, 21.31.33 | Сообщение # 2 |
 Заглянувший
| не имело бы сммысла....если бы ты выиграл он бы тебя минимум читером назвал а ник лучше скажи ,чтобы и другие знали
|
|
| |
vosstavwii | Дата: Четверг, 2007-04-05, 22.08.17 | Сообщение # 3 |
 Заглянувший
| Quote (Tal|o|N) | Вообщем сёдня мне нужно было попасть в Бути Бзй. Ну насколько я понял из Ашенваля в Бути легче попасть через Ратчет, который находится в Баренсе. По неосторожности наткнулся на миленьких гардов которые меня не особо полюбили. Пришлось воскрешатся у ангела и обходить ворота, но получил "проклятье" -75% ко всему. Тут, как на зло по дороге мне попался троль, хантер 21 лвла(я 23) с петом(не буду называть имя) и убил меня, после этого он начал выпендриватся перед всеми что он меня честно завалил. Мне это конешно же не понравилось и я ему сказал; "давай по честному, я воскрешусь у трупа, востановлю ману и хп, и тада ещё раз" - он согласился. Виспом пришёл к трупу, воскресился, сел чтобы востановится но тут он меня опять убил (это было не сложно). Вот теперь он вообще разошёлся, всем расказал какой я нуб. В этот раз мне уже надоело, мало то что скрысил и получил ХК, так ещё и выпендривается. Тогда я воскресился у ангела, подождал 10 минут и осторожно подкрался (в кэт форме и prowl'ом), увидел что пет его брошен и я пошёл дальше. Обошёл кросс роадс, и уже дошёл до Ратчета как он опять решил со мной "устроить честный пвп". Ну я то теперь уже знал какой у него "честный пвп" и был осторожнее. Засел на холме возле входа в ратчет(опять же с кэт формом и проулом)и увидел как он бежит в компании троля мага 18 лвла. Тут я понял что понятие "честно" ему не знакомо и решил пойти на хитрость - выманил его из ратчета сказав что я хочу осмотрется, т.к. видел его в компании с магом, а сам акуратно прокрался на причал. Мне интересно мнение поступил как надо или надо было всётаки с ним батлится. | только что убил его он был с магом! он полный трус 2 раз как убивать его начал быстренько вышел из игры! позор орде за таких игроков! рогу проще 1 сап, второго месить=)
I LOVE DRUGS =)
Сообщение отредактировал vosstavwii - Четверг, 2007-04-05, 22.16.57 |
|
| |
Еva | Дата: Четверг, 2007-04-05, 22.24.50 | Сообщение # 4 |
 Noob
| Tal[o]N да не вникай глубоко, мне вчера тоже один хант мешал чуток, постоянно влазил в пвп с магом, хотя он уверял, что не будет. я 45 он 19... ну убила я его после дуэли раз 5-6 точно не помню. Это игра и каждый в ней выживает как может, если ты не способен носить вольчью шкуру то одень лисью. Суть в чём?! Убить врага и при этом не потерять в процессе свои кишки, выжить во что бы то ни стало, что и делал хантер. Он тебя назвал нубом? Говно вопрос. Вылови его в игре и докажи обратное. Не можешь один справится? Позови корефанов, вдвоём, втроём привалите... Между Альянсом и Ордой всётаки война, а на войне все средства хороши. п.с. Понятие "честное пвп" думаю может быть только на арене и в присутствии гм.
В истоках нашей мудрости лежит наш опыт, а в истоках нашего опыта лежит наша глупость.
|
|
| |
Tal[o]N | Дата: Четверг, 2007-04-05, 22.29.20 | Сообщение # 5 |
Задира
| HORROR, Cemper Добавлено (2007-04-05, 22.29.20) --------------------------------------------- Еva, ну ненаю... это всего лишь игра а не реальная война за 2 континента. А насчёт пвп тож хз, вон недавно с Lee орком батлились всё норм и я хоноро подзаработал и он (на 3 лвла старше меня) и разошлись друзьями 
Life is high road...
|
|
| |
Еva | Дата: Четверг, 2007-04-05, 22.46.43 | Сообщение # 6 |
 Noob
| Ну то, что всего лишь игра это понятно, но даже в игре помирать как-то не очень хочется. Реальная война за два континента? А почему нет? Это в игре реальная война за два континента. Сильный убивает слабого, три слабых убивают сильного и т.д. Это игра как ты написал, но игра интересная, прикольная. Я лично не хочу, чтоб процесс игры ограничивался только "честным пвп" это просто надоест, я хочу беспредел... Это интересно, захватывает. Когда ты чувствуешь за своей спиной мощь и силу тех, кто находится рядом, убиваете всех, кто встанет на пути. Или убили меня... а это скрытая ярость, ненависть к тем, кто это сделал, адреналин... Да это всего лишь игра и она должна быть интересна.
В истоках нашей мудрости лежит наш опыт, а в истоках нашего опыта лежит наша глупость.
|
|
| |
Vitaliy | Дата: Четверг, 2007-04-05, 23.08.18 | Сообщение # 7 |
 Хай лвл
| Извеняюсь что всунул и свой пятак... Уважаемый Tal[o]N у меня складывается жуткое впечатление что не без известный Cemper вломился в Вашу квартиру, убил родную мать, изнасиловал родную сестру и унёс все деньги... Игра для того и создана что бы человек проявлял все негативные черты своего характера, это лучшее что может предложить онлайн игра. Я например в жизни положительный и благообразный до тошноты Но в игре я всегда рога - хитрый, подлый, лицемерный и безпринципный игрок... Уважаю и ценю например таких игроков как Snake. И вообще, наша уважаемая Eva как непосредственный работник правоохранительных органов может перечислить статьи уголовного кодекса России(убийство с отягчающими, вооруженный грабёж, сговор с целью и т.д...) по которым Вам могут впаять определённый срок например за час Вашего "обычного и культурного" онлайна... Даже без "честных ПВП"
|
|
| |
Shizik | Дата: Четверг, 2007-04-05, 23.21.29 | Сообщение # 8 |
 Хай лвл
| Да пусть он валит подло, пусть рескилит до посинения, пусть толпой тебя крошит нубяра есть нубяра, тока так бесит, когда после этого он еще и бегает выё(тра-ля-ля)ся...вот щас меня тяпнул прист 35 (я 33), правда он бедняга сложился бы если б бутылку не выпил, а я бутыли никада не пью и проигрыш не обиден + андед сразу ушел ниче не танцуя и не выкрикивая...это куль осадка не осталось (я его все равно найду) к смерти проще относись...да и вообще поверь мне того ханта ты всяко выцепишь потом 1х1 это 100% и такой будет кайф его кильнуть, а потом сидеть на его трупе и рескилить его пока не надоест в отместку за старые обиды ) во
|
|
| |
Vitaliy | Дата: Четверг, 2007-04-05, 23.43.22 | Сообщение # 9 |
 Хай лвл
| Quote (Shizik) | Да пусть он валит подло, пусть рескилит до посинения, пусть толпой тебя крошит нубяра есть нубяра, тока так бесит, когда после этого он еще и бегает выё(тра-ля-ля)ся...вот щас меня тяпнул прист 35 (я 33), правда он бедняга сложился бы если б бутылку не выпил, а я бутыли никада не пью и проигрыш не обиден + андед сразу ушел ниче не танцуя и не выкрикивая...это куль осадка не осталось (я его все равно найду) к смерти проще относись...да и вообще поверь мне того ханта ты всяко выцепишь потом 1х1 это 100% и такой будет кайф его кильнуть, а потом сидеть на его трупе и рескилить его пока не надоест в отместку за старые обиды ) во | Фууу, орать в чат - дурной тон джентельмены... Делать нужно всё быстро - без шуму и пыли(С) И уходить быстро с локации 
|
|
| |
HORROR | Дата: Четверг, 2007-04-05, 23.52.55 | Сообщение # 10 |
 Заглянувший
| Quote (Shizik) | рескилить его пока не надоест | вырезка из правил "4.Длительный рескилл игрока карается на усмотрение GMа. Люди приходят сюда для игры, а не для того чтобы их бесконечно убивали." вот так вот=) имхо убивают ради хонора(я вот шамом аццки хотел одеть пвп сет)а при длительном рескиле уже и хонора-то поолучать не будешь:) и с каждой минутой повышается шанс что придёт пара-тройка вызваных убиваемым и рескилить будут тебя.....всё имеет как минимум две стороны:) а вообщем надо подрастать и устраивать рэйды за хонором...благо показывает всех онлайн игроков по зонам:)тогда уже и забывать будешь кто и скока раз тебя убил...но выёживаться всегда плохо
Сообщение отредактировал HORROR - Четверг, 2007-04-05, 23.54.17 |
|
| |
Shizik | Дата: Четверг, 2007-04-05, 23.55.42 | Сообщение # 11 |
 Хай лвл
| Блин я образно сказал ) Смысл в том что когда нибудь ты отиграешься а от рескила удовольствия 0
|
|
| |
AenElle | Дата: Пятница, 2007-04-06, 00.18.54 | Сообщение # 12 |
 КрасоткаАЕ
| На войне как на войне... (имхо)
Это счастье... быть мамой... Девушка с характером...стихийного бедствия.
|
|
| |
vosstavwii | Дата: Пятница, 2007-04-06, 00.19.42 | Сообщение # 13 |
 Заглянувший
| кстати атака в инстах разрешена?
I LOVE DRUGS =)
|
|
| |
Shizik | Дата: Пятница, 2007-04-06, 00.28.59 | Сообщение # 14 |
 Хай лвл
| вот именно "война" и так народу мало еще и неприятные моменты оставляем )
|
|
| |
Vitaliy | Дата: Пятница, 2007-04-06, 00.59.29 | Сообщение # 15 |
 Хай лвл
| Quote (vosstavwii) | кстати атака в инстах разрешена? | Какая такая атака? Уже как неделю для каждой пати или рейда генерируется своя копия данжа - идёт запись респауна, лута, трупов, карт и т.д... отдельно для каждой. 
|
|
| |
|