Крыса или нет?
|
|
Tal[o]N | Дата: Пятница, 2007-04-06, 22.20.36 | Сообщение # 31 |
Задира
Статус: Offline
| vosstavwii, я в пвп почти не пью (обычно после кача не остаётся). Прост как то с 25 элитником батлился, выпил на ману, хотел на хп не не дало..
Life is high road...
|
|
| |
Shizik | Дата: Пятница, 2007-04-06, 22.23.16 | Сообщение # 32 |
 Хай лвл
| Я не юзаю бутылки в пвп лучше достойно проиграть без бутылей, чем продуть с бутылкой... Quote (Tal|o|N) | Shizik, можно ток 1 бутылку пыть... | кулд аун 2 мин у меня как то была дуэль 10 мин...с друлём 60-ым...он был немного лучше одет но у меня было побольше манны и хелок так и стояли долбили друг друга стафами...выиграл он тока потому что он за один тик ХоТом отхиливал себе около 500 - 600 (баг был) жизней а моя реньюшка тока 330...так что 5 бутылок спокойно можно было бы хлебнуть
Сообщение отредактировал Shizik - Пятница, 2007-04-06, 22.24.18 |
|
| |
Tal[o]N | Дата: Пятница, 2007-04-06, 22.25.52 | Сообщение # 33 |
Задира
| http://serverordanuo.ucoz.ru/forum/16-441-1#6400 ппц вот даун...
Life is high road...
|
|
| |
Еva | Дата: Пятница, 2007-04-06, 22.27.00 | Сообщение # 34 |
 Noob
| Quote (Tal|o|N) | Shizik, можно ток 1 бутылку пыть... | Не одну, а пей пока из ушей не польётся. Только вот кулдайн один для всех бутылок 2 мин. п.с. Шызик опередил. Да что я сегодня нигде не успеваю отвечать... 
В истоках нашей мудрости лежит наш опыт, а в истоках нашего опыта лежит наша глупость.
Сообщение отредактировал Еva - Пятница, 2007-04-06, 22.29.01 |
|
| |
Gardy | Дата: Пятница, 2007-04-06, 22.29.23 | Сообщение # 35 |
 Заглянувший
| тактика! почему нет?)
Каждый день за годом год Я пью мой хмельной мёд И мне открылся секрет: Если мёд есть - то его сразу нет. 8( © Тролль Гнёт Ель
|
|
| |
Shizik | Дата: Пятница, 2007-04-06, 22.31.02 | Сообщение # 36 |
 Хай лвл
| Это не тактика а побег ) дэуль есть дуэль без бутылок и бандажек и до победного конца ) соревнование прямоты рук а не скорости глотания бутылок и бандажек
|
|
| |
Tal[o]N | Дата: Пятница, 2007-04-06, 23.15.08 | Сообщение # 37 |
Задира
| а насчёт того что я наврал про мага, это бред, это может доказать несколько человек.. Добавлено (2007-04-06, 23.15.08) --------------------------------------------- а насчёт того с кем ты был там, с папой, мамой, братом мне по барабану, я сказал тебе приходить одному - ты согласился придти один... ты меня не видел, я засел на горе возле Ратчета, я видел как вы с ним бегали..там хороший видок xD
Life is high road...
Сообщение отредактировал Tal[o]N - Пятница, 2007-04-06, 23.15.44 |
|
| |
vosstavwii | Дата: Суббота, 2007-04-07, 03.44.47 | Сообщение # 38 |
 Заглянувший
| афтор темы полный лошара! сеня он договорился с магои на пвп 1 на 1 как тока начал сливать сразу позвал шама! позор как тока таких орда в гильдиях держиит! и безполезно пытатся в этот раз отмазатся ты спалился как настоящая крыса и ей терь останешся! з.ы. на тебя наверно охоту начнут=) 
I LOVE DRUGS =)
|
|
| |
AenElle | Дата: Суббота, 2007-04-07, 07.50.41 | Сообщение # 39 |
 КрасоткаАЕ
| Темы соединила!! Уважаемые авторы убедительная просьба не клонировать темы и НЕ переходить грань между острой дискуссией и хамством.. получите бан! Надеюсь я ясно выражаюсь?
Это счастье... быть мамой... Девушка с характером...стихийного бедствия.
|
|
| |
Shizik | Дата: Суббота, 2007-04-07, 09.34.53 | Сообщение # 40 |
 Хай лвл
| Злая дефачка...а флудить можно?! По теме: блин опускать до грубостей это самое последнее, до человека быстрее доходит, если он грубит а ты ему спокойным тоном аргументированно отвечаешься он начинает нервничать понимает ущербность своей позиции и затихает ) Да и вообще ВО ВСЕХ ТЕМАХ и НА ВСЕХ СЕРВАКАХ где заходит речь об взаимоотношениях между фракциями орда - алианс начинается обоюдное поливание ***ом...так что можно темы и не создавать такие ) а те кто так поступает (аля зовет в пвп на помощь и тд) просто нубик, который не понимает что если он проиграет честно на него косо не будут смотреть а будут уважать как достойного противника а не куска мяса который ниче не умеет да к тому же и трус
|
|
| |
vosstavwii | Дата: Суббота, 2007-04-07, 10.23.40 | Сообщение # 41 |
 Заглянувший
| поравка поста выше я имел в виду другога автора тк темы объединили получилось я говорю не про того человека=)
I LOVE DRUGS =)
|
|
| |
Tal[o]N | Дата: Суббота, 2007-04-07, 12.31.11 | Сообщение # 42 |
Задира
| vosstavwii, вот вот а то подумают что я xD
Life is high road...
|
|
| |
Ramzesik | Дата: Суббота, 2007-04-07, 13.24.46 | Сообщение # 43 |
Заглянувший
| вот ты за слова отвечаешЬ????я был с магом 14 лвл АНДЕАДОМ))))а ты как сыкло и по жизни тряпка сидел на горе и всё)))а вчера 06.04.07 игрок под именем FOXY сказал давай ПвП на что я сказал нет -так он сказал что типо я СЫКУН мне стало Это не приятно и я согласился ))я знал что их будет 2 DIMON(20 лвл варриор) и FOXY (19 лвл ПАЛАДИН) я пришёл не один так как я знал что скрысят я был с магом 46 лвл ЛОРТ они напали в 2 и ЛОРТУ пришлось одного КИЛЛ))))))потом я убил ВАРРИОРА и ждал их и поочереди ПвПэшился с ними ))))и ешё один момент того дня игрок под таким ником как KEER (18 лвл ХАНТЕР)был замечен в РАТЧЕТ я ему предложил првп он отказался потом пришёл тоже 18 лвл шаман)))и они ПвПэшились))но потом он всётаки согласился со мной на ПвП и я его килл))))он сказал что типо ща придёт маг 24 лвл и ты с нима буш ПвП я стал ждать))када он пришёл они У*бки напали в 2 и естественно меня убили)))я возрадился)))) они опять начали мня гасить ХОТЯ уменя было мало ХП они меня килляли))) потом KEER вышел из игры и мы с ШАМАНОМ килл его)))ППЦ вот это игра и где идёт вражда между ордой и альянс ))елс иты играешь за орду ты должен убивать альянс если ты играешь за альянс ты должен проигрывать от орды) Парни я предупреждала! Так что.. Пользователь Ramzesik забанен на форуме на 2 дня..поменьше экспрессии (AenElle)
Сообщение отредактировал AenElle - Суббота, 2007-04-07, 17.34.11 |
|
| |
Shizik | Дата: Суббота, 2007-04-07, 13.46.45 | Сообщение # 44 |
 Хай лвл
| Cтесняюсь спросить, Рамз а тебе скока лет?!
|
|
| |
HORROR | Дата: Суббота, 2007-04-07, 15.33.18 | Сообщение # 45 |
 Заглянувший
| а ты не спросил у мага про пвп???а потом когда ты САМ договорился с магов на пвп 1 на 1,к вам подключился шам.....тут уж тока ты виноват что не мог честно выиграть\проигратьQuote (Ramzesik) | за орду ты должен убивать альянс если ты играешь за альянс ты должен проигрывать от орды | даже если бы был ордынцем и тут не согласился бы с тобой...тупой вывод... Quote (Shizik) | Cтесняюсь спросить, Рамз а тебе скока лет?! | не в годах счастье:)
Сообщение отредактировал HORROR - Суббота, 2007-04-07, 15.33.54 |
|
| |